Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng

ЗЫ неуважение людей с которыми делаешь общее - наверное одна из основных причин ухода из енгарда

http://www.a-kills.c...l&kll_id=404583
объяснили бы человеку что вы теперь с другими людьми общие дела делаете, а то он видимо не в курсах был, продолжал делать общее дело с ааа.
ну и на борде вн лоса этого естественно нет.
  • 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа

объяснили бы человеку что вы теперь с другими людьми общие дела делаете, а то он видимо не в курсах был, продолжал делать общее дело с ааа.

garamis takians: 2010-09-22 16:27:01

fucking afk macro botting 24x7 wankers good riddance be a pleasure to finally be able to kill those annoying bastards

Ыыыы

PS. Я кстати хочу отдельно отметить, что к самим коренным вайт нойзам я никаких претензий не имею, нормальные ребята и т.п. (это чтобы мне щас не шили батхерт по поводу WN :) )

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 24 September 2010 - 9:21

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
вопрос из зала,
а СЕО и ко, корпы которая поменяла тикер,
своего обидчика на прощание мочканули?

Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2010 - 9:54

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10450 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Пилоты -А- что -то вы разговорились на совсем левую тему.
Похоже мораль алли все-таки не так высока как мне представлялось если рядовой эпизод вызвал такой батхерт.

За все время пребывания 3V в Эн Гарде, пока я был координатором, проблема от них была всего одна.
Решили все довольно быстро. Если будете раздувать драму выложу логи аськи. Оно думаю никому не надо.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
зы
если нет, то весь холивар, про несправедливость/обиду/хамство по отношению к пвп корпе как то хреново смотриться.

тот же фрейтор к примеру
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Fxd. http://kb.wn-allianc...&id=75467&kb=wn
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
http://www.kb.wn-all...m...5382&kb=wn# раскажите лучше эт че было? опять титан пытались взять или просто на посе стрелялись?
  • 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

http://www.kb.wn-all...m...5382&kb=wn# раскажите лучше эт че было? опять титан пытались взять или просто на посе стрелялись?

Я к началу не присутствовал, только потом уже слушал в ТС как цели называют под конец. Поэтому не знаю что было в начале. Но имею заметить 2 пункта.

- Гидра были нейтралы обеим сторонам и валили всех, так что с нашей стороны их можно мысленно вычеркнуть и...
- Составы количественно и качественно были примерно равные. Пилоты ААА продемонстрировали commitment, хватали новые шипы после гибели и снова варпали в бой, чем склонили чашу весов в свою сторону

А чо было в принципе отлично видно по таймлайну:
http://www.kb.wn-all...;kb=wn#timeline
20:21 WN убивает цино индус, титан смартой убивает интера WN. Из чего можно заключить что титан зажопили после пропрыга и он отбивается возле своей цинки. Почти через 10 минут после этого гибнет следующий корабль и это значит шо или титан WN пилили 10 минут безнаказано или, что более вероятно, титан заполз под шилд (он присутствует только в нескольктх первых киллах). Theorycrafting FTW :)

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 24 September 2010 - 10:32

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

а был ли корабль-то? в енгарде до сих пор КТА собрать не могут, т.к. не знают даже как правильно объявление о КТА сделать.

Ну так научил бы... Чего сразу бежать-то? Да еще и к противнику.

Тьху...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Овервью перед вылетом протирайте, вот и всё. :)

/me ушёл тереть овервью.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В августе, когда, слетав на КТА, где на ещё онлайнящийся единственный ПОС скинули капы и весь флот, парни сказали "Это <sensored>! Надо валить с этого али!". К тому же 80% альянса буржуи, но больше всего парней печалило практически отсутствие регулярных роумингов и адекватных ФК.

Меня всегда умиляли люди, неспособные взять и сделать что-то самостоятельно, но зато требующие этого от окружающих. вы в энгарде пробыли больше полугода. Неужели за это время вы не выучили команды на английском? Их там всего-то десятка 2.

ЗЫ: Да, я знаю, что слоупочу. Но я сейчас форумы читаю редко. Развитие танковой стратегии и подготовка машин отнимают очень много времени.

Сообщение отредактировал belliom: 24 September 2010 - 10:40

• 0
Над нами баржи Абаддона...

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

Меня всегда умиляли люди, неспособные взять и сделать что-то самостоятельно, но зато требующие этого от окружающих. вы в энгарде пробыли больше полугода. Неужели за это время вы не выучили команды на английском? Их там всего-то десятка 2.

Самое смешное что в этой истории облажался не кто-нибудь, а ФК Бурн Еденов. Он потом извинялся перед пацанами что сделал глупость.

Но карибасам и одной ошибки достачно. Они так редко летают и так редко видят флотовое пвп, шо для них каждая ошибка флиткома - драма, стоящая того чтобы хватать манатки и бежать
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Не протирают. Так с заплёванным овером и летают. Мда...
  • 0

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

варпанули на цино куда пришел обелиск. в варпе сообщили, что туда пришел титан. до поле ему ползти надо было около 2-3 км. не получилось встать между ним и полем. ну а дальше решили зарубиться, раз уж прилетели.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
Откуда такая сильная реакция на выход "карибасов" из пет альянса и их переход в альянс, который не утюжит весь спейс ааа, а в основном роумингами заглядывает в гости? Скай, вы точно любите когда к вам летает много целей? Или просто нужен образ врага?
  • 0

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

Откуда такая сильная реакция на выход "карибасов" из пет альянса и их переход в альянс, который не утюжит весь спейс ааа, а в основном роумингами заглядывает в гости? Скай, вы точно любите когда к вам летает много целей? Или просто нужен образ врага?

Реакция была не сильная. В духе Татарина из Брата 2: "Вот уроды. Гыы!". И только после того как противная сторона решила побиться и повозражать дискуссия приняла нездоровый оборот. :) Никто не хотел уступать как говориться. Варану даже пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию чтобы угомонить разошедшегося Комолова (рубашка выехала из брюк, узел галстука уехал на плечо, волосы всклочены, глаза сверкают, машет руками и ораторствует. Ухаха)

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 24 September 2010 - 11:10

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Комолов, узнаю стиль ААА! Обозвать уродами на публичном форуме и долго удивляться, а чтойта они сагрились. Сбросить стендинги и удивляться, а чтойта они наши системы атакуют. Убивать петов и потом хамить им и удивляться, а чойта они разбегаются.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20

Комолов, узнаю стиль ААА! Обозвать уродами на публичном форуме и долго удивляться, а чтойта они сагрились. Сбросить стендинги и удивляться, а чтойта они наши системы атакуют. Убивать петов и потом хамить им и удивляться, а чойта они разбегаются.

Я похож на удивленного? Я ничему не удивляюсь в этой игре уже лет пять как.

Сообщение отредактировал R.N - Komolov: 24 September 2010 - 11:16

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Первая реакция пилота на нейтральный хурик на бридже это посмотреть альянс, но можно и подумать - фак, почему же пушки не убивают? Хотя не, это все слишком сложно для альянса богов.

ты описал реакцию пилота капсулы, который грустно взирает на врек фрейтера рядом, набитый вкусняшками :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Дайте 2 фрейтера вкусняшек!

Это, так чё там с хуриком было?:) Читал, читал, ни фига не понял.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы