Будем посмотреть. Он как бы упал не из-за скидок, а из-за новости про запрет исбоксера, а её вряд ли отменят.
Да разве ж?
Вроде новость была уже после падения.
Либо это я новость поздно увидел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, с учетом того, что сегодня евро превысил 65 рублей - рекомендую, тем кто оплачивает подписку с карты подсуетиться.
Вполне ожидаемо будет решение CCP о повышении оплаты подписки и плексов за рубли.
Согласен, сам оплатил на год вперед, т.к прогнозы не утешают - рубль дешевеет с каждым днем и такое чувство, что ССП уже заняты вопросом как преподнести РУ-комьюнити радостное повышение цен на подписку, либо вернут на оплату в долларах под каким либо предлогом
Сообщение отредактировал QWNET: 01 December 2014 - 15:46
Минералы говорите. Как хорошо что у меня остался старый запас в 200+ кк мексалона
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
То есть после падения с 1ккк до почти 800кк - это не терпимый курс сейчас?
Или ты имеешь ввиду курс для покупки за реал и продажи за иски?
именно за рублики ![]()
за иски я не рискну - я стока не накрабил еще ![]()
Кстати, с учетом того, что сегодня евро превысил 65 рублей - рекомендую, тем кто оплачивает подписку с карты подсуетиться.
Вполне ожидаемо будет решение CCP о повышении оплаты подписки и плексов за рубли.
на год пропалтил то - но не факт что через год цена на проплату будет адекватной. курс вообще не намекает на спад. скорее рашка распадется чем курс выпримется ![]()
C политотой - не сюда, неделя РО
Сообщение отредактировал Hlad: 01 December 2014 - 16:42
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
В стиме плекс 350 рублей. нубоакк 99 рублей. Смысла покупать плексы за реал у ССР никакого именно сегодня. Правда в стиме почему то стоимость плекса при оптовой покупке выше в полтора раза чем в розницу. Вот это парадокс. А так берите нубочара за 99 и накидывайте ему плексов по 350. профит.
Собственно распродажи плексов на Black Friday закончены, ниже в ближайшее время ощутимо уже точно не пойдёт.
Кто ванговал рост и только рост, и планировал закупаться, сейчас самое время.
Ну я бы ванговал щас небольшой рост до конца декабря. Потом сброс исбоксерами остатков по макс цене и соответственно падение, ну и потом уже обычный "вверх" до следующей подобной выходки ццп.
Ну я бы ванговал щас небольшой рост до конца декабря. Потом сброс исбоксерами остатков по макс цене и соответственно падение, ну и потом уже обычный "вверх" до следующей подобной выходки ццп.
Не факт что сброс будет, ибо не факт что у них насолено в плексах, может это они (в том числе вместе с барыгами) и роняли плекс и уходили в миники.
В остальном да, как то так.
тем временем пошла волна:
http://top.rbc.ru/te...main]-[item_10]
Разработчики компьютерных игр повысили курс своей валюты к рублю
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
тем временем пошла волна:
http://top.rbc.ru/te...main]-[item_10]
Разработчики компьютерных игр повысили курс своей валюты к рублю
Это же Нивал, этим все сказано.
я не про в отрасли. для мне они все одинаковые.
суть одна - отрасль пошла на коррекцию ценовой политики.
#AdaptOrDie
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Лол, то есть из-за обесценивания рубля повышает цены на свои услуги не ССР например, которая не является российской компанией и на данный момент по сути недополучает прибыль от российских игроков? А всякие Нивалы и Гайджины? Как я люблю свою страну - без таких людей она бы не была Россией. ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Далеко не факт, что ф2п игры получат больше денег при повышении цены. А вот репутационные потери быть могут. Особо при серьёзной конкуренции.Лол, то есть из-за обесценивания рубля повышает цены на свои услуги не ССР например, которая не является российской компанией и на данный момент по сути недополучает прибыль от российских игроков? А всякие Нивалы и Гайджины? Как я люблю свою страну - без таких людей она бы не была Россией.
Далеко не факт, что ф2п игры получат больше денег при повышении цены. А вот репутационные потери быть могут. Особо при серьёзной конкуренции.
Не понял, как это работает. Во-первых, почему повышение цены не равно получению больше денег. Во-вторых, почему контора, которая не взвинчивает цены на виртуальное золото потеряет репутацию. Напротив, заработает её среди игроков.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1) повышение цены - уменьшение кол-ва покупателей.Не понял, как это работает. Во-первых, почему повышение цены не равно получению больше денег. Во-вторых, почему контора, которая не взвинчивает цены на виртуальное золото потеряет репутацию. Напротив, заработает её среди игроков.
Если инвест-план сверстан в долларах и инвестор давал бабки в долларах - не важно где зарегистрирована и действуют компания.
Возможно еще есть статьи расхода в долларах. может у них дата-центры в США стоят.
ps. на правах оффтопа: после сегодняшнего послания Президента очень интересно какие меры "о которых вы знаете" будут использованы для борьбы с спекулянтами на бирже. Возможно колебания курса продолжатся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users