Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
Чота, я тут не согласен, но промолчу :unsure:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

то есть типа вы не бежите...
а мы типа должны бежать? ЛОЛ
не нужно указывать что делать ЕФС!

что то Ред ... ты наискосок читаешь. Не бегите конечно, оставайтесь. сколько там было вас, 35? Положи всех, будь мужиком!

-
Почему то Монти Пайтон вспомнились

Сообщение отредактировал LeonM: 18 October 2011 - 22:49

• 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

что то там от ЕФС

Я конечно не БВ что бы всем говорить "Учи историю малыш" )
Но все таки учите историю ребята! :mp_gy:

До ЕФС была организация которая занималась тем же чем и вы сейчас
и называлась она - НФК и одним из ФК который водил "сборные" солянки был Укма

Так что если он говорит что знает каково это и высказывает вам уважение - значит он знает о чем говорит

Хау
  • 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Забавно что некоторые не дают выссказываться в ганге скауту (официально назначенному) и при этом позволяют разговаривать 5-6 неназначенным пилотам которые в отличие от скаута, который стоит там где ему сказали занимаются какой то мутью фиг знает где и без приказов. Тоже ничего личного.

кого ты имеешь ввиду под некоторыми?(

Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 19 October 2011 - 0:36

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Я конечно не БВ что бы всем говорить "Учи историю малыш" )
Но все таки учите историю ребята! :mp_gy:

До ЕФС была организация которая занималась тем же чем и вы сейчас
и называлась она - НФК и одним из ФК который водил "сборные" солянки был Укма

Советую начать учить историю Вам. НФК и ЕФС это разные организации, занятые разными вещами. То что иногда появляется желание побить пиратов - не делает нас антипиратской организацией, которой был НФК. И то что в НФК иногда учили пвп - не делает их школой. Ну это не говоря о куче других отличий. Вон eve-radio.com иногда собирает антипиратские ганги - они тоже занимаются тем же чем и НФК?
  • 1
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
на десманов жалко смотреть. убили нубиков и сразу на форум

Омг, десманы что за прикол минусы ставить на всех сообщениях? Форум пвп? :D

да ладно, не приставай к ним. дети же :D
  • 2
не ходи за мной, я заблудился

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

на десманов жалко смотреть. убили нубиков и сразу на форум

Ты один из них?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
1075
Q
Давненько не бвло интересных мувиков Ваших вылетов. Хотеть!) Ну чтоб прям так всё ништяково, можно с записаным ТС и норм музычкой)!
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Репорт по вечернему мини роуму в полете за одиночками. Набрав небольшой состав (в 11-12 человек) мы полетели в лоу искать одиночек или мелкие ганги. Потратив с получаса на развод пиратиков я обломался и мы пошли в сторону более больших скоплений народа. Там тоже ничего не было, тогда мы зашли в МО и попытались убить стоящий в инсте хурик, он конечно агрится не стал и потом пропрыгнул в хай или отварпал, но вместе с гангом в нули зашел еще один хурик который оказался по пропрыгу достаточно далеко от инсты, и чтобы выжить под сетками наших цепторов ему пришлось заагриться, что ему впрочем не помогло. Далее был очень интересный кил дрейка, который висел в 250+ км от гайки и чего-то ждал стоя в разгоне. Я вытопил к нему и затаклил :D в итоге мы запинали его ногами К тому моменту как он слился в инсте начал собираться блобик, который кинул нам разводного дрейка, увы откусить его времени не хватило и мы разварпались. Очень жаль нашего цептора который не успел отварпать, все остальные выжили. Выйдя в лоу мы пошли в сторону мары, и летая в айрохунене в поисках пиратов, я варпаю на гайку в 70 и оказываюсь в 30 км от хурика! Увы я чет затупляю и забываю взять с него рансом :( т.к. торпеды таки успевают долететь. Приварпавший к нему карибай домик логист не успевает доползти и откачать его но агрится на нас не рискует. Далее мы варпаем по соседним сисам, но отхватить у достаточно большого круз ганга ничего не получается.
Перед выходом мы решаем убить последнюю цель и нам улыбается удача - красный тайфун приходит на гайку. Мы пытаемся его ловить но он идет ровно на 1 прыг впереди ганга, лишь только Крекер успевает догонять его. Однако на третьем реварпе я таки обгоняю тайфун и пропрыгиваю в гайку, будучи выдавленным нашей мелочью с одной стороны и подтакленый мною с другой он агрится на гайке. Убив нашего пуню и продавив меня до 17% армора он таки сдувается и на этой радостной ноте мы завершаем наш вылет.

Летайте гангами ЕФС и пусть даже убийство одиноких карибасов будет для Вас приятным и увлекательным \0/

Сообщение отредактировал CalledRed: 21 October 2011 - 0:45

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

flybizon

flybizon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:flyb1z0n
  • Corp:R ANG
  • Ally:Mordus Angels
Сегодняшний вылет - отличный, кучу целей постреляли. Народу - не много, успеваешь вписаться :) Спасибо, Рэд.
  • 0

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF

Репорт по вечернему мини роуму в полете за одиночками.

А в рассылке не было, печаль.
  • 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений
407
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
дак прямо в чате был вопрос - кто полетит, народ отточковался и вылет начался через 15 минут. смысл был делать рассылку :confused:
  • 0

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF

дак прямо в чате был вопрос - кто полетит, народ отточковался и вылет начался через 15 минут. смысл был делать рассылку :confused:

Не знаю, у меня просто включен evemon и я мониторю почту, наверняка есть такие же люди :rolleyes:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Не знаю, у меня просто включен evemon и я мониторю почту, наверняка есть такие же люди :rolleyes:

Извини, не было желания летать с блобом в 35 тел (по факту неспособного продавить 2+ логистов) при полном отсутвии целей, т.к. все боятся и прячутся (за исключением гангов с логистами и хваталками в 15+ тел). Плюсом является отсутствие в ганге автопилотных рифтеров или фригатов без двигателей (как вариант с аб), явных флудеров в воисе, шпионов (да кому они нужны - 8-9 фригатиков из которых 3-4 бобра, которые разварпались и фиг поймаешь), любителей пропрыгивать в гайку раньше ганга (тк все понимают что если за гайкой блоб то отбить и спасти пропрыгнувшего мы уже не сможем) и проч. приколы ЕФС. Да и объяснить 1-2-3 новичкам что делать намного проще, чем 10-20.

ЗЫ. Лати где обещанный батл репорт про то что цитирую: "Флитком был как обычно пьян. Но решимость его была велика. О прирост локала, что за ***** ..... На оптималы выходите калеки .... На нас уже никто не обращал внимание... кому нужны интера когда такая ***** приварпала в 0. Вы все калеки. Эти был ***** Мы пытались ему рассказать что победили, но он ничего не помнил ...." :facepalm:
Лати мы победили, где обещанный репорт про вылет?

Сообщение отредактировал CalledRed: 22 October 2011 - 16:22

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
и чем кончился каракало-ногебаторский вылет расскажите.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

и чем кончился каракало-ногебаторский вылет расскажите.

По слухам был эпик вин, но я думаю подробности можно найти в ветке корпы Мусаева.

Краткий батл репорт по сегодняшней прогулке. Я умудрился слиться 2 раза, но мы таки убили несколько целей. Релейтед мелкой зарубы с мымрами испорчен гангом геносов, которые собственно меня и убили :facepalm: Зашли в бвф, убили там рапиру которая хотела убить меня вдвоем со стелькой. Затем задрались с двумя хуриками и дрейком где я слился второй раз, увы в логах не было присутствия сетки, поэтому я обломался с петицией :( и настроение было безнадежно испорчено. Впрочем это не помешало поймать и поднуть иштар

Ну и традиционно - летайте гангами ЕФС.

Сообщение отредактировал CalledRed: 23 October 2011 - 12:20

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Очень кратко по фригоблобу. Нас было 50 тел (48 точнее из которых один ушел в солярий но в ганге присутствовал) В итоге нам никто не дал :facepalm:
Убили только дрейка с мымрой, треш тенгу и суицидный тифон в джите.

Летайте нашими блобами гангами профессионалов.

Сообщение отредактировал CalledRed: 24 October 2011 - 8:11

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету крузсайз 40 тел
Пока шли по лоу убили Рапирку
По заходу в ЕС разогнали ганг почти некого не убив и покемпили пока ждали хугин.
Далее был унилый роум по полу пустым нулям убивали только непись.
В конце зарубились с гангом, но бобры все испортили.
Изначально они стояли на своей позиции и переть к ним в лоб не имело смысла, но после обхода они наварпали на нашу гайку и благополучно слились.
Как всегда порадовала работы электроники, но не порадовал размытый фокус первым умер хурик кого даже не называли :facepalm: .

Летайте гангами ЕФС.

фрапс

Сообщение отредактировал kutris: 24 October 2011 - 23:59

• 2
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Видос это пять! Терь я знаю почему народ стрелял не по праймори :facepalm:
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
Заливайте уже на ютуб видео, а, 1080 держит же легко.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы