|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 18 October 2011 - 22:04
то есть типа вы не бежите...
а мы типа должны бежать? ЛОЛ
не нужно указывать что делать ЕФС!
что то Ред ... ты наискосок читаешь. Не бегите конечно, оставайтесь. сколько там было вас, 35? Положи всех, будь мужиком!
-
Почему то Монти Пайтон вспомнились
Сообщение отредактировал LeonM: 18 October 2011 - 22:49
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 October 2011 - 23:54
что то там от ЕФС
Я конечно не БВ что бы всем говорить "Учи историю малыш" )
Но все таки учите историю ребята!
До ЕФС была организация которая занималась тем же чем и вы сейчас
и называлась она - НФК и одним из ФК который водил "сборные" солянки был Укма
Так что если он говорит что знает каково это и высказывает вам уважение - значит он знает о чем говорит
Хау
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ![]()
Отправлено 19 October 2011 - 0:36
кого ты имеешь ввиду под некоторыми?(Забавно что некоторые не дают выссказываться в ганге скауту (официально назначенному) и при этом позволяют разговаривать 5-6 неназначенным пилотам которые в отличие от скаута, который стоит там где ему сказали занимаются какой то мутью фиг знает где и без приказов. Тоже ничего личного.
Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 19 October 2011 - 0:36
Отправлено 19 October 2011 - 2:59
Я конечно не БВ что бы всем говорить "Учи историю малыш" )
Но все таки учите историю ребята!![]()
До ЕФС была организация которая занималась тем же чем и вы сейчас
и называлась она - НФК и одним из ФК который водил "сборные" солянки был Укма
Советую начать учить историю Вам. НФК и ЕФС это разные организации, занятые разными вещами. То что иногда появляется желание побить пиратов - не делает нас антипиратской организацией, которой был НФК. И то что в НФК иногда учили пвп - не делает их школой. Ну это не говоря о куче других отличий. Вон eve-radio.com иногда собирает антипиратские ганги - они тоже занимаются тем же чем и НФК?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 October 2011 - 0:44
Перед выходом мы решаем убить последнюю цель и нам улыбается удача - красный тайфун приходит на гайку. Мы пытаемся его ловить но он идет ровно на 1 прыг впереди ганга, лишь только Крекер успевает догонять его. Однако на третьем реварпе я таки обгоняю тайфун и пропрыгиваю в гайку, будучи выдавленным нашей мелочью с одной стороны и подтакленый мною с другой он агрится на гайке. Убив нашего пуню и продавив меня до 17% армора он таки сдувается и на этой радостной ноте мы завершаем наш вылет.
Летайте гангами ЕФС и пусть даже убийство одиноких карибасов будет для Вас приятным и увлекательным \0/
Сообщение отредактировал CalledRed: 21 October 2011 - 0:45
Отправлено 22 October 2011 - 16:14
Извини, не было желания летать с блобом в 35 тел (по факту неспособного продавить 2+ логистов) при полном отсутвии целей, т.к. все боятся и прячутся (за исключением гангов с логистами и хваталками в 15+ тел). Плюсом является отсутствие в ганге автопилотных рифтеров или фригатов без двигателей (как вариант с аб), явных флудеров в воисе, шпионов (да кому они нужны - 8-9 фригатиков из которых 3-4 бобра, которые разварпались и фиг поймаешь), любителей пропрыгивать в гайку раньше ганга (тк все понимают что если за гайкой блоб то отбить и спасти пропрыгнувшего мы уже не сможем) и проч. приколы ЕФС. Да и объяснить 1-2-3 новичкам что делать намного проще, чем 10-20.Не знаю, у меня просто включен evemon и я мониторю почту, наверняка есть такие же люди
ЗЫ. Лати где обещанный батл репорт про то что цитирую: "Флитком был как обычно пьян. Но решимость его была велика. О прирост локала, что за ***** ..... На оптималы выходите калеки .... На нас уже никто не обращал внимание... кому нужны интера когда такая ***** приварпала в 0. Вы все калеки. Эти был ***** Мы пытались ему рассказать что победили, но он ничего не помнил ...."
Лати мы победили, где обещанный репорт про вылет?
Сообщение отредактировал CalledRed: 22 October 2011 - 16:22
Отправлено 22 October 2011 - 23:02
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 23 October 2011 - 2:49
По слухам был эпик вин, но я думаю подробности можно найти в ветке корпы Мусаева.и чем кончился каракало-ногебаторский вылет расскажите.
Краткий батл репорт по сегодняшней прогулке. Я умудрился слиться 2 раза, но мы таки убили несколько целей. Релейтед мелкой зарубы с мымрами испорчен гангом геносов, которые собственно меня и убили
Ну и традиционно - летайте гангами ЕФС.
Сообщение отредактировал CalledRed: 23 October 2011 - 12:20
Отправлено 24 October 2011 - 0:17
Убили только дрейка с мымрой, треш тенгу и суицидный тифон в джите.
Летайте нашими
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 October 2011 - 8:11
Отправлено 24 October 2011 - 23:25
Пока шли по лоу убили Рапирку
По заходу в ЕС разогнали ганг почти некого не убив и покемпили пока ждали хугин.
Далее был унилый роум по полу пустым нулям убивали только непись.
В конце зарубились с гангом, но бобры все испортили.
Изначально они стояли на своей позиции и переть к ним в лоб не имело смысла, но после обхода они наварпали на нашу гайку и благополучно слились.
Как всегда порадовала работы электроники, но не порадовал размытый фокус первым умер хурик кого даже не называли
Летайте гангами ЕФС.
фрапс
Сообщение отредактировал kutris: 24 October 2011 - 23:59

Вход

Наверх