|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 09 April 2012 - 22:00
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 April 2012 - 1:05
Отправлено 10 April 2012 - 2:21
Эвоки задрочили дрейкосферу практически в перфект. С одной стороны ноубрейн 2 якоря и авторепит мвд, с другой отличная эффективность. При дрейки на дрейки они могли бы нагнуть ЦФЦ и при бОльшей количественной разнице флитов.http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13012712
это как?
Отправлено 10 April 2012 - 5:20
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13012712
это как?
Ну вообше мы тоже ждали Гоон флот сегодня, да и с новыми наработками.
Goons правда слились не доехав до нас, а вот IRC так сказать приехали куда надо.
https://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=677574
Отправлено 10 April 2012 - 5:32
Говорят манипуляция со словом "жопа" приводит к более доставляющим результатам...Едут дрейки через дрейки
Видят дрейки в дрейках дрейки
Сунут дрейки в дрейки дрейки
Дрейки дрейки дрейки дрейки
Тоска. Ждем инферно.
Отправлено 10 April 2012 - 8:59
а че там, вражеские дрейки понерфят, а гуновские побустят?Тоска. Ждем инферно.
ps: nc. и rdn пооткачивали вчера много всякого.
Отправлено 10 April 2012 - 12:42
Отправлено 10 April 2012 - 12:49
НЦ, насколько мне известно, не собирали полный (250 тел) флот форматных шипов за 30 секунд после создания адверта.НЦ тоже так думали
В текущих условиях я, честно говоря, очень слабо себе представляю как можно остановить/развалить такую махину как CFC ударом извне.
Отправлено 10 April 2012 - 13:47
Насколько я понял, имелось ввиду не текущий альянса NC. (NCDOT), а старая коалиция альянсов Northen Coalition или по русски СК - северная коалиция. Т.е. блок с общими намберсами в 40-50к мемберов.нцдот играют в другую игру
У гунов на порядок меньше альянсов в блоке, к тому же в их блоке у них нет прямых конкурентов приблизительно равных по силе способных вести самостоятельную внешнюю политику и отклоняться от курса общего блока увлекая за собой своих саттелитов. Так, к примеру, Разоры теребили писю непонятно где и зачем, когда остальные альянсы блока утюжились в Геминате и Аейле. Отсюда и вытекает перевес в организованности этих двух образований.Проблема в том что гуны на 2 порядка организованней.
По правде говоря, пока что гуны не сталкивались даже близко с таким по силе противником которых СК закапывало ни один раз у себя на севере, и было довольно близко к закапыванию и последней из атак при участии ДРФ.В текущих условиях я, честно говоря, очень слабо себе представляю как можно остановить/развалить такую махину как CFC ударом извне.
Кого нагнули гуны за последнее время, дабы можно было говорить о великой военной машине?
- Структурки TCF?
- Бомжей на юго-западе?
- Эвоков?
- Майнеров в импе?
- Отдельно взятым Райденам насували всем CFС блоком?
Ну так к сравнению в атаке на СК учавствовал целый блок альянсов по силе сравнимых с RND., среди которых их вес был дай бог если 20%.
То что гунблок являеться одним из самых весомых повер-блоков в еве, это как бы очевидно. Но он пока еще не испытывался даже близко в тех условиях, которые были у иных более старых образований. Возможно моя информированность сосет, т.к. о гунах в ру-зоне пишут довольно скудно, мягко говоря, но я так вижу ситуацию.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 10 April 2012 - 13:48
Отправлено 10 April 2012 - 13:58
Против них не было оргпнизовано не одного MAXa с ежедневными боями, мы не видели кластеров на выезде, возможно на другом конце карты, их явка составит только один флот, ведь из белта в бой, это прекрасно, но когда белт в 40 прыгах-доставляет дискомфорт.
Опять же под вопросом экономические способности альянсов "второй десятки", если пару раз слить кап флот и сапорт, явка может измениться.
Вообщем вывод такой: пока говорить рано. Давайте доживем до лета и переживем его.
Отправлено 10 April 2012 - 14:14
Можно ну хотя бы примерный список альянсов, так, что бы понять, кто там 80% остального веса представлял? Ну и к списку можно еще добавить структурки БоБов в Фонтане и ВН в Бранче. Или БоБы это и были бомжи юго-запада?Кого нагнули гуны за последнее время, дабы можно было говорить о великой военной машине?
- Структурки TCF?
- Бомжей на юго-западе?
- Эвоков?
- Майнеров в импе?
- Отдельно взятым Райденам насували всем CFС блоком?
Ну так к сравнению в атаке на СК учавствовал целый блок альянсов по силе сравнимых с RND., среди которых их вес был дай бог если 20%.
Отправлено 10 April 2012 - 14:54
Под Юго-запад-ом я имел ввиду в основном Дельвийских аборигенов.Можно ну хотя бы примерный список альянсов, так, что бы понять, кто там 80% остального веса представлял? Ну и к списку можно еще добавить структурки БоБов в Фонтане и ВН в Бранче. Или БоБы это и были бомжи юго-запада?
80% - ВН, РА+сателиты, Дичи+сателиты, Соляры+сателиты, Южане+сателиты, наемники (PL), я всех участников сейчас и не упомню, так же если не ошибаюсь существовал паралельный западный фронт из Evoke+сателиты и NCDot и проч.
Минимум 3 параллельных фронта, на каждом из которых действовали не пересекающиеся повер-блоки. Райдены являлись лишь частью одного из фронтов, причем не самой весомой из них.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх