Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng
Народ совсем одичал. Вот к чему приводит отсутствие эпичности.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

1) какое из слов тебя насторожило?
2) только после вас
3) кто же на форуме расскажет лайке с остриём в одном месте без опознавательных знаков о планах?
и да, http://forum.eve-ru....i...st&p=913724 я стараюсь

тролль молча. вы любое несогласное со своим мнение называете "троллингом".
я не сказал "сам дурак", я сказал "вы дураки". ловишь разницу?
в третьих не хочешь рассказывать не надо, но не надо потом что-то говорить о информативности.

на форуме мало мемберов СК.
а рассказывать о своих проигрышах неприятно.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

довольно печальная деградация, согласен. странно только, что ты об этом говоришь.

ничего удивительного, что больше всего визжат "радостно-ногебая" разные нубы, вскочившие в чужую военную машину. действительно, так весело позаписываться в киллмейлы, обеспеченные сбором тысячи+ игроков. круто быть страшной и разрушительной силой, если есть созданная другими армия.

мечта форумного планктона: ничего не сделать и стать великим. ты ведь тоже об этом мечтал - о почете и уважении нахаляву. о радостных криках толпы, которая оплюсовалась, сидя в обозе успешной армии.

да, выглядит это мерзенько, но ведь победа любой ценой, не? и ведь если о победе вопит не имеющее к ней отношения трепло - она ведь не перестает быть победой, да?

да, в кои-то веки лень и криворукость, компенсированная наглостью и хамством, наконец-то выглядит предпочтительнее. довольно странно, что ты не рад. хотя скорее всего, ты просто забыл вставить смайлик "сарказм", а на самом деле, счастлив и горд за великие достижения, к к которым ты имеешь самое прямое отношение. такое же почти, как и все остальные русские мемберы СК, впрочем.

апд: единственное, что впрочем доставляет лично мне, так это предвкушение момента, когда мимо проплывет труп _и_этого_врага_. я помню радость и ликования временных хозяев дельва, и величие патетичной империи. и опозоренные и втоптанные в грязи их враги.

больше всего доставляет наглый и самодовольный враг. его слезы и самооправдания потом буду втройне приятнее.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 May 2010 - 8:42

• 1

Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Бластер,тебе не кажется что ты залез в рыболовную лодку и оттуда вещаешь о великих военных свершениях? Причем уже годы как )Ничего кроме фейлов тебя на этом попроще не ждет )) Посудина твоя не для великих военных походов )
  • 2

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Хотелось бы увидеть короткий дайджест по событиям на севере за последнию недельку и общий тренд обрисовать. Или это из области фантастики?

Сообщение отредактировал masolik: 18 May 2010 - 21:23

• 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
У СК один тренд.
  • 0
Капитан блджад.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

странно только, что ты об этом говоришь.

Да случайно получилось, чесслово.

ничего удивительного, что больше всего визжат "радостно-ногебая" разные нубы, вскочившие в чужую военную машину. действительно, так весело позаписываться в киллмейлы, обеспеченные сбором тысячи+ игроков. круто быть страшной и разрушительной силой, если есть созданная другими армия.

Согласен! В СК, как мы все знаем, тысячи нубов. Нубы сами по себе - неприглядная картина. :) Но тут все еще хуже. Украли где-то чужую военную тачку и напихали в нее всякий сброд. Своими бессмысленными метаниями полтора месяца мешали сосредоточиться повелителям Евы. Случайно поубивали противнику кучу посов, пачку капов и пригоршню суперкапов. Я уж не говорю про субкапы. А теперь еще тупо радуются. Не по пацански себя ведут, однозначно.

мечта форумного планктона: ничего не сделать и стать великим. ты ведь тоже об этом мечтал - о почете и уважении нахаляву. о радостных криках толпы, которая оплюсовалась, сидя в обозе успешной армии.

Я в который раз поражаюсь твоей прозорливости. Эк ты меня ловко раскусил. И про почет и уважение, и про крики толпы. когда-нибудь я может быть тоже научусь так свободно читать чужие мысли. Пока же, увы, остается только строить догадки. :( Но почета и уважения - страсть как хочется!!

и ведь если о победе вопит не имеющее к ней отношения трепло - она ведь не перестает быть победой, да?

И тут я с тобой согласен на все 100%. Я вообще считаю, что о чьих-либо победах и поражениях имеет право говорить только тот, кто победил или проиграл. Ну типа, альянс А порвал в лоскуты альянс Б. Мемберы альянса А сочиняют коллективное письмо на форум с описанием своей победы и после всеобщего тайного голосования по запятым - публикуют. Альянс Б в ответ проводит выборы глашатая для топика, сочиняет наказ и поручает ему дать достойный форумный ответ подлецам из альянса А. При этом, оба альянса должны провести совместные выборы по кандидатуре модератора для топика и обязать его удалять все посты от мемберов других алли и корп. Нехер в чистой теме всякую левоту писать! Мне кажется это будет оптимально с точки зрения объективности и оперативности. И сильно снизит нагрузку на нетренированных читателей.

да, в кои-то веки лень и криворукость, компенсированная наглостью и хамством, наконец-то выглядит предпочтительнее.

Меня вот тоже поражает, как же криворукие и ленивые хамы из СК сумели так наподдать воспитанным рыцарям в белых обеждах? Не-не-не, я помню что пейзанов в десятки раз больше, но ведь они лишь крестьяне с вилами супротив закованных в титановую броню кирасир?

хотя скорее всего, ты просто забыл вставить смайлик "сарказм", а на самом деле, счастлив и горд за великие достижения, к к которым ты имеешь самое прямое отношение. такое же почти, как и все остальные русские мемберы СК, впрочем.

У меня есть достижения?! о_0
Белый бвана похвалил меня!!

апд: единственное, что впрочем доставляет лично мне, так это предвкушение момента, когда мимо проплывет труп _и_этого_врага_. я помню радость и ликования временных хозяев дельва, и величие патетичной империи. и опозоренные и втоптанные в грязи их влаги.
больше всего доставляет наглый и самодовольный враг. его слезы и самооправдания потом буду втройне приятнее.

Я очень не хочу тебя расстраивать, но пока что даже объединенные усилия "лучшего русскоязычного лидершипа" и огромного количества айтишников и их петов, не дали сколько-нибудь ощутимого результата. Более того, заметная часть "освободителей Евы от наптрейнов" почему-то решила послать север, Молле и лидершип, и вернуться домой в Имменсию. Наверно они не смогли соответствовать высочайшим стандартам борцов со злом.
  • 4
Над нами баржи Абаддона...

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide

Хотелось бы увидеть короткий дайджест по событиям на севере за последнию недельку и общий тренд обрисовать. Или это из области фантастики?

так вот же:
http://forum.eve-ru....mp;#entry914483
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

тролль молча. вы любое несогласное со своим мнение называете "троллингом".
я не сказал "сам дурак", я сказал "вы дураки". ловишь разницу?
в третьих не хочешь рассказывать не надо, но не надо потом что-то говорить о информативности.

на форуме мало мемберов СК.
а рассказывать о своих проигрышах неприятно.

Мнение из белта тут мало кого интересует.
Вы дурак, разница нивелирована?
Покажи хоть один свой пост привнесший долю конструктивности в данный топик?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

залез в рыболовную лодку и оттуда вещаешь о великих военных свершениях?

Напомнил немецкую рекламу.

Перевод примерно следующий: "Граждане Рима, я говорю вам, Картаго должен быть уничтожен. Уже сегодня наш флот выйдет в море..."

Сообщение отредактировал Aboltus: 18 May 2010 - 23:02

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Однако...
Как-то совсем пессимистично выглядит это творение от Несравненного.
Шо, все полимеры уже проср- прокаканы?
Я так понимаю, завтра СирМоль выступит с заявлением о возврате ИТ в места постоянной дислокации?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 May 2010 - 23:11

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Червь, а ты пробовал хоть раз напейсать пост, в котором не будет ни одного оскорбительного намека/эпитета?

Worm-edge-in-ass, вежливо и без оскорблений о чем то пишущий...сам то подумал что сказал?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Я так понимаю, завтра СирМоль выступит с заявлением о возврате ИТ в места постоянной дислокации?

Все зависит как главные ивентмейкеры решат, Моль тут не при чем

Сообщение отредактировал aseroth: 18 May 2010 - 23:14

• 0

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests

стена текста

Бластеру все видятся сплоченные ганги из дюжины скилованных аццов - их кладенцы уже затупились о глупые оленьи рога, руки сводит от усталости, но они продолжают сурово рубить свою просеку к счастливым роумингам. Презренное мясо все валит и валит, земли Севера сплошь покрыты лоснящимися тушками одноклеточных карибаев, неспособных ни жить на острие, ни внимать вселенской мудрости лидершипа. Все уже давно поняли, что разговаривать с мясом - ниже своего аристократического достоинства и лишь одинокий, непонятый Бластер продолжает снисходительно вещать неразумным, как обстоят дела на самом деле, приоткрывает, так сказать, покровы.

И за этим занятием всемогущий уже не видит за собственной спиной такого же, если не большего оверблоба, состоящего на 99% из того же убогого планктона.

ЗЫ - я пока ни на грамм не верю в демарш Бобби, возможное контрнаступление будет для СК ошибкой.

ЗЗЫ - вообще стОит отдать должное гипномастерам южан, поднять такую орду столь убогой жабой, как "уничтожим Север" - это сильно, снимаю шляпку.
  • 2

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Так, короче. Кто отношения к победе не имеет - валите отсюда. Я на первом месте по очкам в СК по убийству клоунов, так что я имею право, согласно Червю.
  • 0

Posted Image

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
конечно имеешь вася...
жаль вот от СССР в наследство нам не досталась карательная психиатрия (
  • 1
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Так, короче. Кто отношения к победе не имеет - валите отсюда. Я на первом месте по очкам в СК по убийству клоунов, так что я имею право, согласно Червю.

а разве нападение уже закончилось?
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Мнение из белта тут мало кого интересует.
Вы дурак, разница нивелирована?
Покажи хоть один свой пост привнесший долю конструктивности в данный топик?

тут текст в стиле "да я убивал, когда ты еще в еву не играл!" и "не с твоей килбордой базарить!"
разница есть и большая, жаль ты ее не видишь.
я писал про убийство мамки разоров пандами. которую все пропустили так как не влазит в гипножабу про "панды принадлежат СК".
вообще жесть когда такие тела выбегают и кричат про "мнения с белта".
полетел 2 раза на кта и стал профи пвп?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

правильно ли я понимаю что ты главный убиватель в ск?

тут текст в стиле "да я убивал, когда ты еще в еву не играл!" и "не с твоей килбордой базарить!"
разница есть и большая, жаль ты ее не видишь.
я писал про убийство мамки разоров пандами. которую все пропустили так как не влазит в гипножабу про "панды принадлежат СК".
вообще жесть когда такие тела выбегают и кричат про "мнения с белта".
полетел 2 раза на кта и стал профи пвп?

если бы Каоз написал про убийство пандами разоровской мамки - к этому бы прислушались. а так.... кто ты вообще такой в мире евы? один из имперских жителей обиженый кем-то ранее? или ты пишешь по делу, или в твоих постах есть какой либо смысл кроме батхерта? поясни, будь любезен.
и раскажи наконец народу, за что же тебя из дичей кикнули то? и почему ты подговаривал на сходке людей избить Смерсера? у самого смелости и здоровья не хватило ?)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ЗЗЫ - вообще стОит отдать должное гипномастерам южан, поднять такую орду столь убогой жабой, как "уничтожим Север" - это сильно, снимаю шляпку.

надень назад :( нестоит пихать вашего бога гипножабу в законы гравитации и движения воздушных масс :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users