Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 18 May 2010 - 21:02

тролль молча. вы любое несогласное со своим мнение называете "троллингом".1) какое из слов тебя насторожило?
2) только после вас
3) кто же на форуме расскажет лайке с остриём в одном месте без опознавательных знаков о планах?
и да, http://forum.eve-ru....i...st&p=913724 я стараюсь
я не сказал "сам дурак", я сказал "вы дураки". ловишь разницу?
в третьих не хочешь рассказывать не надо, но не надо потом что-то говорить о информативности.
на форуме мало мемберов СК.Народ совсем одичал. Вот к чему приводит отсутствие эпичности.
а рассказывать о своих проигрышах неприятно.
Отправлено 18 May 2010 - 21:10

довольно печальная деградация, согласен. странно только, что ты об этом говоришь.Народ совсем одичал. Вот к чему приводит отсутствие эпичности.
ничего удивительного, что больше всего визжат "радостно-ногебая" разные нубы, вскочившие в чужую военную машину. действительно, так весело позаписываться в киллмейлы, обеспеченные сбором тысячи+ игроков. круто быть страшной и разрушительной силой, если есть созданная другими армия.
мечта форумного планктона: ничего не сделать и стать великим. ты ведь тоже об этом мечтал - о почете и уважении нахаляву. о радостных криках толпы, которая оплюсовалась, сидя в обозе успешной армии.
да, выглядит это мерзенько, но ведь победа любой ценой, не? и ведь если о победе вопит не имеющее к ней отношения трепло - она ведь не перестает быть победой, да?
да, в кои-то веки лень и криворукость, компенсированная наглостью и хамством, наконец-то выглядит предпочтительнее. довольно странно, что ты не рад. хотя скорее всего, ты просто забыл вставить смайлик "сарказм", а на самом деле, счастлив и горд за великие достижения, к к которым ты имеешь самое прямое отношение. такое же почти, как и все остальные русские мемберы СК, впрочем.
апд: единственное, что впрочем доставляет лично мне, так это предвкушение момента, когда мимо проплывет труп _и_этого_врага_. я помню радость и ликования временных хозяев дельва, и величие патетичной империи. и опозоренные и втоптанные в грязи их враги.
больше всего доставляет наглый и самодовольный враг. его слезы и самооправдания потом буду втройне приятнее.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 19 May 2010 - 8:42
Отправлено 18 May 2010 - 22:10

Да случайно получилось, чесслово.странно только, что ты об этом говоришь.
Согласен! В СК, как мы все знаем, тысячи нубов. Нубы сами по себе - неприглядная картина.ничего удивительного, что больше всего визжат "радостно-ногебая" разные нубы, вскочившие в чужую военную машину. действительно, так весело позаписываться в киллмейлы, обеспеченные сбором тысячи+ игроков. круто быть страшной и разрушительной силой, если есть созданная другими армия.

Я в который раз поражаюсь твоей прозорливости. Эк ты меня ловко раскусил. И про почет и уважение, и про крики толпы. когда-нибудь я может быть тоже научусь так свободно читать чужие мысли. Пока же, увы, остается только строить догадки.мечта форумного планктона: ничего не сделать и стать великим. ты ведь тоже об этом мечтал - о почете и уважении нахаляву. о радостных криках толпы, которая оплюсовалась, сидя в обозе успешной армии.

И тут я с тобой согласен на все 100%. Я вообще считаю, что о чьих-либо победах и поражениях имеет право говорить только тот, кто победил или проиграл. Ну типа, альянс А порвал в лоскуты альянс Б. Мемберы альянса А сочиняют коллективное письмо на форум с описанием своей победы и после всеобщего тайного голосования по запятым - публикуют. Альянс Б в ответ проводит выборы глашатая для топика, сочиняет наказ и поручает ему дать достойный форумный ответ подлецам из альянса А. При этом, оба альянса должны провести совместные выборы по кандидатуре модератора для топика и обязать его удалять все посты от мемберов других алли и корп. Нехер в чистой теме всякую левоту писать! Мне кажется это будет оптимально с точки зрения объективности и оперативности. И сильно снизит нагрузку на нетренированных читателей.и ведь если о победе вопит не имеющее к ней отношения трепло - она ведь не перестает быть победой, да?
Меня вот тоже поражает, как же криворукие и ленивые хамы из СК сумели так наподдать воспитанным рыцарям в белых обеждах? Не-не-не, я помню что пейзанов в десятки раз больше, но ведь они лишь крестьяне с вилами супротив закованных в титановую броню кирасир?да, в кои-то веки лень и криворукость, компенсированная наглостью и хамством, наконец-то выглядит предпочтительнее.
У меня есть достижения?! о_0хотя скорее всего, ты просто забыл вставить смайлик "сарказм", а на самом деле, счастлив и горд за великие достижения, к к которым ты имеешь самое прямое отношение. такое же почти, как и все остальные русские мемберы СК, впрочем.
Белый бвана похвалил меня!!
Я очень не хочу тебя расстраивать, но пока что даже объединенные усилия "лучшего русскоязычного лидершипа" и огромного количества айтишников и их петов, не дали сколько-нибудь ощутимого результата. Более того, заметная часть "освободителей Евы от наптрейнов" почему-то решила послать север, Молле и лидершип, и вернуться домой в Имменсию. Наверно они не смогли соответствовать высочайшим стандартам борцов со злом.апд: единственное, что впрочем доставляет лично мне, так это предвкушение момента, когда мимо проплывет труп _и_этого_врага_. я помню радость и ликования временных хозяев дельва, и величие патетичной империи. и опозоренные и втоптанные в грязи их влаги.
больше всего доставляет наглый и самодовольный враг. его слезы и самооправдания потом буду втройне приятнее.
Отправлено 18 May 2010 - 22:19

так вот же:Хотелось бы увидеть короткий дайджест по событиям на севере за последнию недельку и общий тренд обрисовать. Или это из области фантастики?
http://forum.eve-ru....mp;#entry914483
Отправлено 18 May 2010 - 22:24

тролль молча. вы любое несогласное со своим мнение называете "троллингом".
я не сказал "сам дурак", я сказал "вы дураки". ловишь разницу?
в третьих не хочешь рассказывать не надо, но не надо потом что-то говорить о информативности.
на форуме мало мемберов СК.
а рассказывать о своих проигрышах неприятно.
Мнение из белта тут мало кого интересует.
Вы дурак, разница нивелирована?
Покажи хоть один свой пост привнесший долю конструктивности в данный топик?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 18 May 2010 - 23:00

залез в рыболовную лодку и оттуда вещаешь о великих военных свершениях?
Напомнил немецкую рекламу.
Перевод примерно следующий: "Граждане Рима, я говорю вам, Картаго должен быть уничтожен. Уже сегодня наш флот выйдет в море..."
Сообщение отредактировал Aboltus: 18 May 2010 - 23:02
Отправлено 18 May 2010 - 23:06

Как-то совсем пессимистично выглядит это творение от Несравненного.
Шо, все полимеры уже
Я так понимаю, завтра СирМоль выступит с заявлением о возврате ИТ в места постоянной дислокации?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 May 2010 - 23:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 May 2010 - 23:07

Worm-edge-in-ass, вежливо и без оскорблений о чем то пишущий...сам то подумал что сказал?Червь, а ты пробовал хоть раз напейсать пост, в котором не будет ни одного оскорбительного намека/эпитета?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 18 May 2010 - 23:17

стена текста
Бластеру все видятся сплоченные ганги из дюжины скилованных аццов - их кладенцы уже затупились о глупые оленьи рога, руки сводит от усталости, но они продолжают сурово рубить свою просеку к счастливым роумингам. Презренное мясо все валит и валит, земли Севера сплошь покрыты лоснящимися тушками одноклеточных карибаев, неспособных ни жить на острие, ни внимать вселенской мудрости лидершипа. Все уже давно поняли, что разговаривать с мясом - ниже своего аристократического достоинства и лишь одинокий, непонятый Бластер продолжает снисходительно вещать неразумным, как обстоят дела на самом деле, приоткрывает, так сказать, покровы.
И за этим занятием всемогущий уже не видит за собственной спиной такого же, если не большего оверблоба, состоящего на 99% из того же убогого планктона.
ЗЫ - я пока ни на грамм не верю в демарш Бобби, возможное контрнаступление будет для СК ошибкой.
ЗЗЫ - вообще стОит отдать должное гипномастерам южан, поднять такую орду столь убогой жабой, как "уничтожим Север" - это сильно, снимаю шляпку.
Отправлено 18 May 2010 - 23:35

тут текст в стиле "да я убивал, когда ты еще в еву не играл!" и "не с твоей килбордой базарить!"Мнение из белта тут мало кого интересует.
Вы дурак, разница нивелирована?
Покажи хоть один свой пост привнесший долю конструктивности в данный топик?
разница есть и большая, жаль ты ее не видишь.
я писал про убийство мамки разоров пандами. которую все пропустили так как не влазит в гипножабу про "панды принадлежат СК".
вообще жесть когда такие тела выбегают и кричат про "мнения с белта".
полетел 2 раза на кта и стал профи пвп?
Отправлено 18 May 2010 - 23:41

правильно ли я понимаю что ты главный убиватель в ск?Так, короче. Кто отношения к победе не имеет - валите отсюда. Я на первом месте по очкам в СК по убийству клоунов, так что я имею право, согласно Червю.
если бы Каоз написал про убийство пандами разоровской мамки - к этому бы прислушались. а так.... кто ты вообще такой в мире евы? один из имперских жителей обиженый кем-то ранее? или ты пишешь по делу, или в твоих постах есть какой либо смысл кроме батхерта? поясни, будь любезен.тут текст в стиле "да я убивал, когда ты еще в еву не играл!" и "не с твоей килбордой базарить!"
разница есть и большая, жаль ты ее не видишь.
я писал про убийство мамки разоров пандами. которую все пропустили так как не влазит в гипножабу про "панды принадлежат СК".
вообще жесть когда такие тела выбегают и кричат про "мнения с белта".
полетел 2 раза на кта и стал профи пвп?
и раскажи наконец народу, за что же тебя из дичей кикнули то? и почему ты подговаривал на сходке людей избить Смерсера? у самого смелости и здоровья не хватило ?)
Отправлено 18 May 2010 - 23:47

надень назадЗЗЫ - вообще стОит отдать должное гипномастерам южан, поднять такую орду столь убогой жабой, как "уничтожим Север" - это сильно, снимаю шляпку.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users