Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

похоже на улиткин трейлер.да и графика ихняя.

в печь. или под гусли на болоте.

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Ну, заради настоящих танчиков на ходу можно посмотреть пиратку, но сдается мне, что будет напоминать не поделие по танкам и не улиткин трейлер (что менее вероятно, т.к. у улиток нет планшетной версии), в вот это вот самое http://www.kinopoisk.ru/film/565158/ , т.к.судя по всему, потерявшегося в горящем лесу ребенка будет глючить, что он в танке под Сенно, в то время, как его ищут вертолетами.

Ах да, вангую еще и возрастной рейтинг соответствующий, 10+.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 31 December 2015 - 10:56

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

потерявшегося в горящем лесу ребенка будет глючить, что он в танке под Сенно, в то время, как его ищут вертолетами.

тема раскрыта в sucker punch

• 1

o9xcCPL.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Меня больше удивило что не как всегда Т-34 в главной роли, а БТ-7  :blink:  (вроде, если я не ошибаюсь)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36602 сообщений
13801
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Меня больше удивило что не как всегда Т-34 в главной роли, а БТ-7  :blink:  (вроде, если я не ошибаюсь)

Современный десятилетний мальчишка, увлекающийся онлайн-играми в танки, едет с матерью в деревню. Заблудившись в лесу, он натыкается на старый советский танк, в котором находит дневник командира погибшего экипажа. История их героического подвига в крупнейшей в мире танковой битве открывается мальчику, заставляет его по-другому, взрослее и осмысленнее, взглянуть на свое компьютерное увлечение и свою семью, помогает ему преодолеть внутренние страхи и выбраться из ловушки, которую уготовил ему лес.

Я так понимаю, речь идет о Прохоровке, а трейлер начинается в 1941. Так что непонятно: с одной стороны, пацан в конце сидит на том же самом Т-26 (в трейлере именно он), соответственно, экипаж погиб тоже в нем. А с другой стороны - чтобы показать всю мощь унылого кустодроча, надо доводить сюжетную ветку до Прохоровки и Т-34, а в идеале - еще дальше, чтобы показать нагиб на КВ и ИС-ах против "королевских тигр".

ИМХО, получится поделка с офигительными разрывами в сюжетной логике и кучей исторических косяков. 

• 0

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

ИМХО, получится поделка с офигительными разрывами в сюжетной логике и кучей исторических косяков. 

• 0

o9xcCPL.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я так понимаю, речь идет о Прохоровке, а трейлер начинается в 1941. Так что непонятно: с одной стороны, пацан в конце сидит на том же самом Т-26 (в трейлере именно он), соответственно, экипаж погиб тоже в нем. А с другой стороны - чтобы показать всю мощь унылого кустодроча, надо доводить сюжетную ветку до Прохоровки и Т-34, а в идеале - еще дальше, чтобы показать нагиб на КВ и ИС-ах против "королевских тигр".

Крупнейшее танковое сражение.

Так что все верно.

• 1
Над нами баржи Абаддона...

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

ага с такими ожиданиями это будет разочарование года скорее, а не лучший фильм.

всего то фильмец с рейтингом 18+, к тому же всё самое интересное уже показали в трейлере.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Т-26 же не такой длинный. :blink:

БТ-7

Спойлер

Т-26

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 01 January 2016 - 16:37

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Устроил себе кинодни в праздники.

Интерстеллар.

Не тот фильм назвали гравитацией. Музыка шикарна, земная часть кажется сильно затянутой, но это как посмотреть. 9,5/10. Чую буду пересматривать не раз.

Агенты АНКЛ

Живо, бодренько, то что девка оказалась завербованной вообще позабавило в положительную сторону. Ну и финал, без размусоливаний, бдыщь и нет проблемы, а то любят второй шанс злодеям оставлять. Из минусов упоминания гулагов и подобных штаммов. 

Марсианин

Жаль, что не влезло много интересных моментов,  а так вполне себе посмотреть 1-2 раза.

Спойлер

Головоломка

Хорошая такая детская сказочка фактически, образы эмоций хорошо  переданы.

Монстры на каникулах 1,2

Ржал, во второй части эпичная битва в конце имхо выглядит как-то нелепо, хотя и показывает какой крутой внук у дракулы получился.

А теперь вопрос, как через 50 лет будут жить то молодые? Дочка практически не поменяется, а рыжий уж под капельницей будет.

• 0

Ленивец всея Руси.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531

А я посмотрел намедни "Омерзительную восьмерку" Тарантино.

Впечатления скорее отрицательные чем положительные. Второго просмотра фильм не заслуживает.

Точка.

• 1

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

А теперь вопрос, как через 50 лет будут жить то молодые? Дочка практически не поменяется, а рыжий уж под капельницей будет.

Т.е. тебя, логичного, сам факт рождения ребёнка нежитью не смущает? :1_7:

Ну и жена к тому времени с него крови насосёт до вечной жизни во всех смыслах. :closedeyes:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Впечатления скорее отрицательные чем положительные. Второго просмотра фильм не заслуживает.

Точка.

Старая тенденция Тарантино, которая от фильма к фильму только усугубляется. Запилить один диалог уровня чаевых из Псов на три часа - успешная бизнес-модель.

Рекомендую на контрасте  посмотреть Костяной томагавк и Дедвуд (обязательно в переводе Сербина; ахтунг, много качественной и уместной ненормативной лексики).

http://www.kinopoisk.ru/film/715046/

http://www.kinopoisk.ru/film/255671/

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 05 January 2016 - 12:40

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Точка.

чтобы оценить тарантино надо быть образованным человеком как минимум, а лучше профессиональным кинокритиком

он и не скрывает что снимает фильмы для себя, и для них. а попкорн аудитория то такое.

Сообщение отредактировал venti olf: 05 January 2016 - 13:41

• -1

o9xcCPL.png

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

чтобы оценить тарантино надо быть образованным человеком как минимум, а лучше профессиональным кинокритиком
он и не скрывает что снимает фильмы для себя, и для них. а попкорн аудитория то такое.

Небыдло такое небыдло, совсем непалится. Ты ж наверное один из немногих ценителей которые понимают истинную красоту мысли маэстро?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

venti olf

venti olf

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-51

Небыдло такое небыдло, совсем непалится. Ты ж наверное один из немногих ценителей которые понимают истинную красоту мысли маэстро?

нет.

всю не понимаю, мне лень.

тарантино - высокобюджетный артхаус, вот и все.

• 0

o9xcCPL.png

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

все не так грубо, но по сути верно

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

все фильмы Тарантино это по сути кровавый фарс. посмотрел и забыл, но лучше б не смотрел.

ващ нахваливаемый Тарантино типичный мистер Секонд из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4023 сообщений
2531

Ещё по "Восьмерке" - я понимаю что роли писались специально под любимых актеров Тарантэлло ,но уже начинает приедаться манера речи и поведения актеров из фильма в фильм.

Также Питера Пена нового смотрел в воскресенье.

Приятный фильм - я бы даже сказал успешный ,если бы не Х-мэн эффекты в финальной битве.

http://www.kinopoisk.ru/film/808093/

Сообщение отредактировал mumixam: 05 January 2016 - 16:56

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

нет.
всю не понимаю, мне лень.
тарантино - высокобюджетный артхаус, вот и все.

лол, а может тарантино просто по другому не умеет и не может выйти за свой шаблонистый шаблон?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users