Если есть бэкап клиента - можно вернуть старый лаунчер после установки обновления
Сообщение отредактировал Real Slavick: 21 May 2013 - 19:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
воопшем если вы обновились сразу после дт поиграли, вышли, лаунчер не пускает - запускается просто bin/exefile.exe если только пришли с работы а тут такая засада - сначала репаер, потом указанный екзешник
2й вариант помог
Сообщение отредактировал Ramzeus: 21 May 2013 - 19:19
1. если нифига ничего не работает то выполняем: repair.exe --safemode пока эта фигня не обновится
2. запускаем обновляться клиент пока и эта фигня не обновится...
3. ну и через ExeFile.exe взлетаем...
у меня взлетело как-то так...
Сообщение отредактировал bse76: 21 May 2013 - 19:35
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
У кого совсем не чего не работает
Мне помогло
Chribba wrote:
Сообщение отредактировал Sir Zak: 21 May 2013 - 22:36
При полностью не работоспособном лаунчере и репаире помог способ Sir Zak
Chribba wrote:
Спасибо . Все заработало.
А если не то и не другое не работает. Как поступить?
Не знаю, этот ответ с официального форума, с моей поправкой-пояснением что куда прописать. Много букаф можно почитать здесь
https://forums.eveon...879#post3063879
Сообщение отредактировал AkselMJ: 21 May 2013 - 21:55
Не знаю, этот ответ с официального форума, с моей поправкой-пояснением что куда прописать. Много букаф можно почитать здесь
Спасибо все заработало. Тупо заменил файлы из последего обновления .
воопшем если вы обновились сразу после дт поиграли, вышли, лаунчер не пускает - запускается просто bin/exefile.exe если только пришли с работы а тут такая засада - сначала репаер, потом указанный екзешник
СпасибА тебе добрый человек.
Запустил репайр. Прошло обновление, выдало ошибку. Проверил процессы-Ctr-Alt-Del. Там выдало много процессов Launcher.exe. По удалял все. (Если с этим туго-я думаю перезагрузка Винды поможет). Запустил лаунчер с рабочего стола. Про апгрейдило все. Запустилось. Поставлю плюсик тебе коллега по ЕВЕ .
Вопрос: 10 дней не играл. сегодня зашёл обновился, лаунчер нормально запустился. ввожу имя персонажа Andri нажимаю пробел Sky и при нажатии на пробел загорается надпись недопустимые символы в имени пользователя. Тоже самое происходит когда хотел посмотреть свой аккаунт.
Сообщение отредактировал Andri Sky: 23 May 2013 - 4:07
Вопрос: 10 дней не играл. сегодня зашёл обновился, лаунчер нормально запустился. ввожу имя персонажа Andri нажимаю пробел Sky и при нажатии на пробел загорается надпись недопустимые символы в имени пользователя. Тоже самое происходит когда хотел посмотреть свой аккаунт.
Интересно, как ты раньше логинился? А кажется понял, имя аккаунта ведь сохранялось в клиенте. Его достаточно было ввести один раз и забыть... Туда нужно вводить не имя персонажа, а имя аккаунта...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users