Ночью в американской ТЗ было много разного экшена. Загонялись системки, ставились СБУшки. И т.п.
Но самый смачный смак приключился в системе 66-PMM в Омисте, где начался ТКУ пинг-понг. Я сам спал, но количество спиленных за ночь в системе ТКУшек внушает. На борде ААА 10 ТКУ Контроллед Чаосов.
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=548258
Заодно вместе с ТКУ полег и весь саппорт флот петов РА. Как в деталях это было не спрашивайте, меня не было. 100 киллов на десяток потерь при равных по количеству составах (ААА и Нулли были с мазерами)
Потом наши люди стали охранять онлайнящееся ТКУ Нулли Секунды и охранять онлайнящийся пос ААА. За этим веселым занятием я их и застал.
Флот гонял каких-то агрессивно настроенных инвалидов в 46DP и зевал, все ждали пока заонлайнится ТКУ в 66-. Поступила информация что во флоте петов РА уже более 70 человек и было принято решение выдвигаться в сторону 66- чтобы враги не обскакали нас по дороге.
Как только флот ААА вышел из 46DP, локал там подпрыгнул до 130 и вся эта шобла щеманулась следом за нами. Стало понятно что будет бой, было приказано логинить мазера. Титаны ААА (целых двое) не доставали до 66- напрямую из 46DP и для них открыли промежуточное цино.
Имевшиися в наличии мазера успели запрыгнуть на цино в 66- на пос с ТКУ до прихода вражеского флота (суммарно их там было штук 10 может быть, не больше), титаны не успели.
Начался бой, у нас было откровенно мало саппорта поскольку американская зона уходила спать, а русская таймзона была представлена только капиталами. Даже итоговый релейтед показывает 110 ААА/Nulli/ROL против 180 РА и их петов.
Два титана откачали капу и прыгнули в бой. РА поняли что саппорт не выиграет бой и ввели 15 мазеров и карриеры. Мазеры РА стали убивать ТКУ, кары качать батлы.
ТКУ текло. У нас не было цино чтобы пробросить еще мазеров. Чувак который летел с цинкой за каким то хреном прилетел в 46DP вместо 66 (ок, спишем на ранее утро в Америке).
Собственно ТКУ умерло, но мы тоже умеем читерить - их онлайнилось два, а саппорт РА оперативно кончался под титанами. Аватар ААА был назначен праймари и бодро начал умирать потому что не мог рефитнуться по техническим причинам. Наконец на 40% армора ему удалось вернуться под шилд.
ВНЕЗАПНО мы нашли цинку, открыли её и понапрыгали мазерами. РА оценив расклад тут же попыталось убежать. Поскольку с бублями у нас было туго, а люди-инвалиды не желали хватать дикторы из наших капиталов, большая часть мазеров РА сумела уйти.
Но трое не ушли, и были выпилены с удивительной скоростью. Добили остатки саппорта и хеппи лутинг.
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=548539
106 vs 177 (плюс толпа логистов РА не попала в релейтед, их там было реально много)
100 kills
14 losses (включая 4 пустых диктора)

из Удивительное Рядом хочу отметить Локи, который никак не желал лопаться под мазерами пока не выпилили половину логистов.
защем такой злой а, тявкаешь, собаками обзываешься? вроде мазера убили, довольный должен быть.
болит за тетан в фате чтоль? тетановоду поменяй штанишки и поблагодари двух пилотов, ошибки которых позволили уйти ему без последствий 
Да да, мы посмеялись тоже, как они облажались. Я не злой. Просто тогда не учавствуй в этом, если это такая фигня, как ты говоришь.
Сообщение отредактировал Komolov: 11 November 2011 - 15:02