Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 10 April 2013 - 20:59
а в модераторах теперь раскол и вражда? Я считаю что скрывать это в личке подло по отношению к толпе врагов-притеснителей хана.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 21:02
и считаю что у меня есть право на чтение бесед из санктум санкторума.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 21:10
Ну и в качестве епитимьи можно заставить его носить аватарку с поней, но это обсуждаемо.
А вдруг он скрытно любит поней? Крипто-понифил. Тогда это не будет наказанием. Предлагаю ему самому запретить постинг в политике на пару месяцев. Вот это будет реально смешно.
Отправлено 10 April 2013 - 21:15
вот смотри, я щас буду рассуждать не с позиции ордена, а как бы себя лично, это важно, так вот,
смотри, я тут на этом форуме, боролся со всяким говном в меру своих сил и ессно покеда это меня развлекает. в силу того, что острая беспочвенная критика, на данном ресурсе вполне себе наказуема социумом, это можно наблюдать по всяким нубасским вбросам, где они краснеют со скоростью звука. Так вот, я у себя наблюдаю положительную репутацию, что дает мне повод думать, что наверно, я что то делаю так, что то, что одобряется местной средой, местным социумом, напомню что основная цель, это развлечение путем борьбы с разного рода говном. Так вот, судя по моей репутации и полоске наказаний, накажывают меня те, с кем я собсвенно борюсь, что еще раз доказывает, что я это делаю не зря, ведь пока жопы взрываются, радость наполняет мое сердце, репа растет, ну а всякого рода побочки ввиде разного рода РО, ну что поделать, особенности сетинга.
И что же делает хан? Он идет защищать тех, с кем собсвенно я воюю. Он станвится тем, кто по наускиванию всякого говна, сажает меня в РО, а то и по вовсе чтению мыслей и итерпритациям намерений. т.е. предает всю суть и смысл. Предательство, самое настоящее.
Нужен ли ордену такой то астертес, я вас спрашиваю?
Отправлено 10 April 2013 - 21:22
Сами бы попробовали модерировать - посмотрел бы я на вас.
А то развели костер для сожения ведьм...
Хотя стены плача доставяют, да...
А кланси вообще позабавил, на волне людского негодования себе очки зарабатывает. Почуял куда ветер дует и в бой. Сам, наверное, перед этим с апом и рх потрындел, типа снимайте его, ну и с чистым сердцем и инфой в голове давай хана топить.
ТАк что теперь если хана таки снимут (считаю, что не за что и это был бы минус для админов) клэнси врятли отмоется...
А насчет активности модеров давно и сейчас - мну кажется что все это из-за бабла. Им наверное стали платить прилично (гугля приносит зелени, да) вот они и рвут штаны крест накрест. А вы верещите, нарушители
Отправлено 10 April 2013 - 21:24
Слушай ты кто такой, давай досвидания, сегодня мой день. Я Хана победю. Не, побежу. Хм. Пойду гляну в граммарнаци словарь, как правельно.И что же делает хан? Он идет защищать тех, с кем собсвенно я воюю.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 21:28
ты воще нонейм, я вот отец гонеров всея евы. а кто ты такое? очередной борец за спарвелдливость? форумный) ну-ну..я в отличии от тебя , свою каску капеллана не снимаю
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 21:28
Нужен ли ордену такой то астертес, я вас спрашиваю?
а вернуть заблудшего на путь истины слабо шоле?
"["i]
"["/i]
"[i]
"["/i]
с какого быдлоустройства вот такое вот вылазит? как такую гадость можна в руки то брать?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 April 2013 - 21:31
Ах ты борец наш с говном. А не будет "говна" - ты чего делать будешь? Правильно - с форума то и свалишь. Так что говно тебе по зарез нужноТак вот, я у себя наблюдаю положительную репутацию, что дает мне повод думать, что наверно, я что то делаю так, что то, что одобряется местной средой, местным социумом, напомню что основная цель, это развлечение путем борьбы с разного рода говном.
И что же делает хан? Он идет защищать тех, с кем собсвенно я воюю. Он станвится тем, кто по наускиванию всякого говна, сажает меня в РО, а то и по вовсе чтению мыслей и итерпритациям намерений.
Ну и не удивляйся, что иногда оно "завозится" сюда толковыми модерами в виде твоего и тебе подобных лучезарных РО.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users