Ненавижу и презираю лгбт . Несмотря на либерализм и толерантность свой . Я стрейт но я ведь не демонстрирую это на каждом углу .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 09 February 2014 - 7:32
Ненавижу и презираю лгбт . Несмотря на либерализм и толерантность свой . Я стрейт но я ведь не демонстрирую это на каждом углу .
Хах Щас же начал вдруг демонстрировать, хотя тебя никто не спрашивал. Двойные стандарты и лицемерие :troll:
Тока к чему у тя так разарвало нипанятно...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 February 2014 - 4:21
Посмотрел Ghost in the Shell: Arise... Какой гребаный урод это выродил на свет?
педо-Мотока, need for speed, бессвязный поток бреда... зачем?
Отправлено 10 February 2014 - 8:10
GiTS вообще весь переоценен имхо...
Первый самый мувик мб еще более-менее бодрячком...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 10 February 2014 - 8:16
...и никакова лгбт... вполне себе ничо так мультик
...правда оно было давно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 February 2014 - 8:24
А по моему все вполне логично:
к/ф Ghost in the Shell идеологически был адаптацией манги для "западного зрителя"... зрителя образца 1995 года.
соответственно Arise - такая же адаптация для "западного зрителя"... образца 2013 года
Первый GITS был адаптацией полухентайной (хотя "полу" под большим вопросом) манги для большого экрана.
Для какого зрителя образца 2013 года Arise можете посмотреть в топе продаж DVD в Японии за осень (подсказка - в топе с большим отрывом IS2).
ЗЫ: Крулоду. С вашим товаром так же покупают Bastard и Words Worth. Правда оно тоже было очень давно.
Сообщение отредактировал Infine: 10 February 2014 - 8:24
Отправлено 10 February 2014 - 8:31
Глаза меньше рисуйте .
Дискасс .
Я рисую не ссы.
Рося а чойто тебя все эти годы наша маленькая тема про ненавистное онэмэ не интересовала, а щас вдруг такой батхёрт?
Отправлено 10 February 2014 - 14:03
он случайно посмотрел и у него появились скрытые фантазии
А по моему все вполне логично:
к/ф Ghost in the Shell идеологически был адаптацией манги для "западного зрителя"... зрителя образца 1995 года.
соответственно Arise - такая же адаптация для "западного зрителя"... образца 2013 года
т.е. если индустрия развлечений западного мира деградировала как Aliens 1986 -> Прометей и разложилась как Morrowind -> TES-online, то и ориентированный на запад приквел к винрару надо выпускать в этом же формате? Возможно. Жаль.
GiTS вообще весь переоценен имхо...
Первый самый мувик мб еще более-менее бодрячком...
на любителя. но этот новый Arise, лучше бы его не было.
Отправлено 10 February 2014 - 15:03
он случайно посмотрел и у него появились скрытые фантазии
т.е. если индустрия развлечений западного мира деградировала как Aliens 1986 -> Прометей и разложилась как Morrowind -> TES-online, то и ориентированный на запад приквел к винрару надо выпускать в этом же формате? Возможно. Жаль.
на любителя. но этот новый Arise, лучше бы его не было.
Если не смотреть первый фильм, то хороший экшОн вполне. Вторая часть Arise особенно. Прямо Крепкий орешек почти
Весь фильм бегает, струляет, на мотоцикле гоняет.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 February 2014 - 15:08
Та просто в гостях у людей канал с переводом посмотрел и там было несколько откровенно педерасто-педафилических мультов . Ну прикинь школьницы в коротких юбках и трутся и лижутся . Срань в общем и гадость .
Себе тоже решил заказать . Врага нужно знать в лицо .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 10 February 2014 - 15:54
Та просто в гостях у людей канал с переводом посмотрел и там было несколько откровенно педерасто-педафилических мультов . Ну прикинь школьницы в коротких юбках и трутся и лижутся . Срань в общем и гадость .
Себе тоже решил заказать . Врага нужно знать в лицо .
подобные аниме не о лицах
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх