|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 22 March 2011 - 21:32
о Ботах и РМТ в ААА и Стейнах
Stain and AAA are actually very active in Uemon shooting DRF reinforcements. I doubt Stain gonna attack DRF. Stain and AAA have reputation of famous botters and RMTers in russian community, whose leadership main concern is keeping isk price high to maximize profit, this includes fighting as much as they can on enemy territory and avoiding fights on their territory.
Отправлено 22 March 2011 - 21:53
Ну признаю, признаю... Сначала ошибся в терминах, а потом неудачно попытался притянуть за ушиamardil ты меня извини, но что такое феодальные отношения ты не в курсе.
Отправлено 22 March 2011 - 22:09
риторический вопрос, ответ очевиден. совершенно понятно, что СК надо попытаться уничтожить лишь потому, что этого еще никто не смог сделать.1) назовите причину, почему СК нужно уничтожить ?
edit: хотя наверное ошибаюсь в том, что ответ очевиден. кто-то любит изимод, им это чуждо. в империи там пожить, в петы к сильному алли или к сильной коалиции.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 March 2011 - 22:14
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 March 2011 - 23:39
Вот смотри:
Я люблю стрелять русских! Смерть ред альянсу! Смерть РМТ империи дича! Со дня на день мы вас за шкварник как шелудивых псов выкинем из последней Гемината системы и заберем ваши! © goha
и эти люди запрещают мне ковырятся в носу ©
Отправлено 23 March 2011 - 12:48
Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 March 2011 - 12:48
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 March 2011 - 13:14
Дело не в национализме, а в том, что если человек хамит всем подряд, то он хам и быдло. А ты пытаешься представить это как "трезвый взгляд". ОлолоЯ, Отто, иллюстрирую (черт возьми, слово то какое мерзкое) трезвый взгляд на происходящее. определение, выданное Пайпером Дарксайду к национализму никакого отношения не имеет, оно скорее мультинациональное, толерантное, так сказать.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 23 March 2011 - 13:20

Бокси на этой картинке, принимая во внимание то, что Дамаг считает нормальным написание обсценной лексики в локалы, конво и пм на форуме, как бы выражает сомнение, в том, что Дамаг не является тем, в чем пытается оправдывать Пипера.
Сообщение отредактировал Хентай: 23 March 2011 - 13:21
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 March 2011 - 13:21
Отто, перечитай наш диалог сначала. Если ты продолжишь задавать этот вопрос, получится рекурсия.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 23 March 2011 - 13:24
Отправлено 23 March 2011 - 13:23
а для истории можно рассказать когда он перестал быть тортом?Он давно "Не торт". Помню, я очень хотел вступить в ДС. Опоздал. Не жалею.
ЗЫ: это не оффтоп - мы обсуждаем один из ключевых альянсов этой войны!
Отправлено 23 March 2011 - 13:25
То есть назвав ДС педиками (или более грубо), он "верно отразил суть вещей"
Я думаю все согласятся что так оно и есть!
С одной поправкой -- называю я их несколько иначе, но суть схвачена верно.
Отправлено 23 March 2011 - 13:28
хммм борда все также наполняется, плюсов все также нет, рейтинги на батлклинике все также раступ, ганги все также летают. что изменилось то?Когда ваш Командор - Отец - Основатель вас бросил. Чай не Цыгане, покатились по наклонной.
Отправлено 23 March 2011 - 13:32
изрыгают потоки грязных ругательств
называет ДС "педиками"
В молодости Битов держался агрессивно. Особенно в нетрезвом состоянии. И как-то раз он ударил поэта Вознесенского. Это был уже не первый случай такого рода. Битова привлекли к товарищескому суду. Плохи были его дела. И тогда Битов произнес речь. Он сказал:
- Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно - простите. Потому что я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.
- Ну, и как было дело? - поинтересовались судьи.
- Дело было так. Захожу в "Континенталь". Стоит Андрей Вознесенский. А теперь ответьте, - воскликнул Битов, - мог ли я не дать ему по физиономии?!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх