Тоже бесит такие вот водители, еще хуже когда верт отдают, два вертолета в воздухе это огонь просто. На земле начинаеться ад.А по угону... вчера под ночь как раз и была ситуация - у противника три танка. ТРИ(!) ТАНКА. Кто-то ехал и выскакивал раньше чем умирал, кто-то использовал как такси, кто-то решал что успеет в одиночку отремонтировать под огнем. С базы высунуть нос было практически невозможно. Все долбили просто по площади и по стенам, собирая фраги.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlefield 3
Отправлено 01 November 2012 - 10:24
Отправлено 01 November 2012 - 10:36
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 November 2012 - 11:29
Вчера на базаре вот этот хзкакего
RA+Thermal+AFDS его набор, у меня было RA+Smoke+AFDS.
или БМП лучше лавки, по его статсам выходит так.
Слышал есть вид чита - дамаг модифайр, может оно?
Отправлено 01 November 2012 - 11:48
на файрсторме дефолтно - три танка, джип,пво.А на какой карте (захват) три танка? разве не четное+равное обычно количество?
на сене (а я про нее говорил) - один танк. кто-то садится, едет, выпригивает и умирает. в танк садится тело из команды противника. Команде, потерявшей танк сбрасывается флаг наличия техники, и она получает танк заново через время респауна. При этом - у захватившей стороны уже два танка: свой и чужой.
Отправлено 01 November 2012 - 11:53
Это что получаеться? Можно наспаунить много танков? Помойму если танк переходит к врагам, новый не отреспаеться пока не шлепнут трофейный.Команде, потерявшей танк сбрасывается флаг наличия техники, и она получает танк заново через время респауна.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 01 November 2012 - 11:54
Отправлено 01 November 2012 - 12:19
Это что получаеться? Можно наспаунить много танков? Помойму если танк переходит к врагам, новый не отреспаеться пока не шлепнут трофейный.
ну а вот как тогда объяснять возможность наличия более одного танка у одного противника на карте, где по дефолту - один танк на каждую сторону?
Отправлено 01 November 2012 - 12:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 November 2012 - 13:04
А где эту самую стату зырить? А то чот по линку у тебя в подписи у меня первый уровень :/ТС общественный, сейчас на работе, скинуть не могу.
Вечером закину сюда, или же если Ворон, он вроде его забучил.
Что то последнее время совсем надоело ананировать на стату, хочется командной игры
--------
А как можно на сене на танках вообще ездить? Там же всё минируется в сопли?
РАзве что америкашек если за мосты загнать то можно из улиц высовываться.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 01 November 2012 - 13:28
Update нажимал? ))А где эту самую стату зырить? А то чот по линку у тебя в подписи у меня первый уровень :/
--------
А как можно на сене на танках вообще ездить? Там же всё минируется в сопли?
РАзве что америкашек если за мосты загнать то можно из улиц высовываться.
Вдоль набережной не? вообще по ситуации, имхо но дамаванда и сена конквест - самые танкодрочерные карты, на первой в тоннеле "вся" игра, на второй тоже, танк - 10 м вперед назад ездит его чинят и вся игра. опираюсь на данные статистики топ-танкистов, и видел нек. из них "в деле" на этих картах.
Отправлено 01 November 2012 - 13:48
Отправлено 01 November 2012 - 14:09
Ну мы с санжаром так и играем, правда он любитель засесть в домике, обложиться клейморами и ловить свой фан. Любит когда его выбивают из здания. В прорыв он не любитель идти)))) Тут процесс притирки характеров еще играет роль. Главное не забывать что это играТС общественный, сейчас на работе, скинуть не могу.
Вечером закину сюда, или же если Ворон, он вроде его забучил.
Что то последнее время совсем надоело ананировать на стату, хочется командной игры
Вертолет то как раз сейчас в 2 упорных инжа еще можно завалить а вот танки по сложнее будет)Тоже бесит такие вот водители, еще хуже когда верт отдают, два вертолета в воздухе это огонь просто. На земле начинаеться ад.
Сообщение отредактировал Dimius: 01 November 2012 - 14:09
Отправлено 01 November 2012 - 16:05
я чот из него до сих пор ничего не сбил. И плохо себе представляю что вообще можно сбить, если самолёты просто улетают пока лочатся, а вертолёты 100% времени имеют ловушки :/Стингер с ними не так.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх