Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13626 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Вот серьёзно. Каждый божий раз когда упоминают светлячка я вспоминаю малобюджетный сериал с кривыми актёрами. Идея да, соглашусь, более менее. Но где там шедевр или сериал-бомба? хз.

За Quarry  спасибо

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33280 сообщений
9636

Вот серьёзно. Каждый божий раз когда упоминают светлячка я вспоминаю малобюджетный сериал с кривыми актёрами. Идея да, соглашусь, более менее. Но где там шедевр или сериал-бомба? хз.

За Quarry  спасибо

и кто же там кривой?

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Вавилон 5 вообще шедевр. :thumbup:

Да, тогда в 1998-м, мне было 20 и иногда мне снилась коммандор Иванова :trololo:
  • 2

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

и кто же там кривой?

Кривые? Реально дурь какая-то. это сериал = персонажи и диалоги, ничего больше там по сути нет. А вот персонажи и диалоги на 5+

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

и кто же там кривой?

да все сыграли не лучшим образом. Одна афроамериканка, не помню как зовут, более менее сыграла. На протяжении всех серий не покидает ощущение что снимают в студии,ни на секунду не верится что в космосе. Я понимаю, маленький бюджет, а космосериалы требуют денег. Вышло обыкновенно, не плохо и не хорошо. Сериал на один раз. Тот же самый Лексс намного стильнее и интереснее смотреть, хотя тоже малобюджетный и без Леонардо Дикаприо крутых актёров.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

да все сыграли не лучшим образом. Одна афроамериканка, не помню как зовут, более менее сыграла. На протяжении всех серий не покидает ощущение что снимают в студии,ни на секунду не верится что в космосе. Я понимаю, маленький бюджет, а космосериалы требуют денег. Вышло обыкновенно, не плохо и не хорошо. Сериал на один раз. Тот же самый Лексс намного стильнее и интереснее смотреть, хотя тоже малобюджетный и без Леонардо Дикаприо крутых актёров.

ну хз, имхо актеров весьма удачно подобрали, что внешне (ни с чьей рожи блевать не тянет), что способностями (персонажи достаточно интересные получились, у каждого свои тараканы). а в космосе не так уж и много эпизодов было, в основном на планетах.причем, даже снимая в студии и на улице, смогли показать несколько достаточно разных миров.

космосериалам деньги ненужны, и светлячок это доказал.

firefly.png

у лекса 1 сезон - отличный, 2 - так себе, 3 - уже говно, а что собой представляет 4... до сих пор не придумали подходящего слова

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Да, тогда в 1998-м, мне было 20 и иногда мне снилась коммандор Иванова :trololo:

Иванова это да :trololo:

ну хз, имхо актеров весьма удачно подобрали, что внешне (ни с чьей рожи блевать не тянет), что способностями (персонажи достаточно интересные получились, у каждого свои тараканы). а в космосе не так уж и много эпизодов было, в основном на планетах.причем, даже снимая в студии и на улице, смогли показать несколько достаточно разных миров.

космосериалам деньги ненужны, и светлячок это доказал.

firefly.png

у лекса 1 сезон - отличный, 2 - так себе, 3 - уже говно, а что собой представляет 4... до сих пор не придумали подходящего слова

Ух ты какой арт клевый.

Схоронил.

У Светлячка очень хорошо показана жизнь на периферии. Где человек можно так сказать отрезан парсеками от центральных миров. Ну и так как Доминирует там культура Запада (а точнее именно Американская) с Китайской. Вот нам и показывают развитие этих отдаленных колоний аля вестерн. (кстати в фильме можно увидеть аля Китайскую колонию)

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 0:40

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А теперь мы вспоминаем что это 2002 год и сравнивать надо его например с https://www.kinopoisk.ru/film/161238/ Энтерпрайзом который шёл тогда же. Не говорю что он плох, он вполне ок для того времени и его было интересно смотреть, хотя сейчас можно сказать - да там много несуразностей, явно мало бюджета, мало актёров и он очень наивный. Как, впрочем, можно сказать о почти любых сериалах того времени. Для того времени игра актёров весьма на хорошем уровне.

Эволюцию сериалов можно смотреть по тому же декстеру, доктору хаусу и прочим сериалам которые были качественными и шли больше чем 3-4 сезона. Там и сценарии, и эффекты, и камеры, и актёрская игра была всё лучше от сезона к сезону.

На те года, это был хороший уровень. Нынче в сериалы вкладывают в десятки раз больше денег и времени, особенно денег. В том числе поэтому перестало быть зазорно актёрам играть в сериалах. Раньше было чёткое разделение либо кино, либо сериалы и сериалы считались дном куда идут низкооплачиваемые актёры и скатываются бывшие звёзды голливуда. Сейчас это совсем не так, уже другие условия, другие гонорары. Не зазорно какой-либо кинозвезде засветится в сериале и дофига сериальных актёров в последствии попадают в кинофильмы чуть ли не на главные роли, при том продолжая сниматься в сериалах.

Я не говорю про появившиеся кучу спецэффектов и крутых камер/возможностей для съёмки(те же квадрокоптеры вместо вертолётов). 

Сообщение отредактировал Merazor: 28 September 2016 - 4:25

• 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

в 98 мне было 16, но и мне она иногда снилась!

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807

После вчерашнего поста пошёл на ютуб смотреть светлячка думая что может я что-то не так запомнил. Включил первую серию, посмотрел минут десять. Попрыгал по сериям на перемотке. Хз. Сериал как сериал. Опять то же стойкое чувство когда они внутри корабля что снимают в студии. Включил Лекс. Денег потрачено явно меньше. Сейчас досматриваю первый сезон. Не знаю. Может быть Лекс изначально наркоманский и не претендует на "нормальность" и из-за этого больше прощаешь? Не знаю. Но мнения что светлячок крутой сериал не разделяю. Я уж лучше внешние пределы персемотрю чем светлячка.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18735 сообщений
2627
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А в Лексе все сцены на корабле что ли не на студии снимают ? ;)

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 September 2016 - 17:28

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Старт нового сезона Бесстыдников раскрыл от части проблемы необрезанного населения и отцов-алкоголиков в "теплых" широтах. Надеюсь будет больше жести.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Aftermath (Последствия)

Бодрый зомби апокалипсис с ньюансами. В куче все. Зомби, инопланетяне, библия, духи, сошедшие с ума и тыды

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Aftermath (Последствия)

Бодрый зомби апокалипсис с ньюансами. В куче все. Зомби, инопланетяне, библия, духи, сошедшие с ума и тыды

это оно? http://www.imdb.com/title/tt5797772/

imdb 5.2, 320 проголосовавших? прикалываешься да?

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

это оно? http://www.imdb.com/title/tt5797772/

imdb 5.2, 320 проголосовавших? прикалываешься да?

Да оно.
Мне понравилось.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2266 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Последствия.... бочежки ну и ширпотреб.  Дешевка во всем: в подборе актеров, в их игре, в сценарии. А еще есть ощущение что у одной из близняшек( с короткой стрижкой) какое то генетическое заболевание по типу синдрома дауна или   рожденных с вирусом зика. Глаза так широко расставлены и смотрят чуть ли не наружу.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5006 сообщений
1080
  • Ally:RA

мне из зомби апокалипсисов зашел только "Нация Z" 

и то после первого сезона забил .

другие пробовал смотреть, но совсем что-то не заходит .

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

мне из зомби апокалипсисов зашел только "Нация Z"
и то после первого сезона забил .
другие пробовал смотреть, но совсем что-то не заходит .

WD тоже не понравился?
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Посмотрел 1 серию безмозглых. Откровенно скучное кинцо. Может еще раскочегарится. Сюжет не рвет Оскара, игра актеров тоже.

Посмотрел 1 серию смертельного оружия - Пилот вдохновляющий надо сказать, даже получше оригинального фильма, негр просто атас кривляется. Ржака зачетная.

• 0

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!

Посмотрел 1 серию безмозглых. Откровенно скучное кинцо. Может еще раскочегарится. Сюжет не рвет Оскара, игра актеров тоже.

Кто бы сомневался :D

• 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users