Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Client:Eng

Знаешь, если бы наша дворовая команда смогла обыграть сборную Германии, то это была бы пипец какая ачивка.Даже без какой-либо материальной составляющей.

Ты уже внатуре замотивировался? Я оплачу ворота из фанеры в вашем дворе, если ты уже тренируешься. ;)
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Когда троллишь надо сохранять чувство меры. А то выйдет как сейчас - вторично, уныло и без огонька. Тебе донат зряплату что ли стал платить за это дело? :)

Я не троллю. Понимаешь, достаточно давно следя за постингом Хана, у меня сложилось впечатление, что этот парень всегда так или иначе пишет о том, что они победили. Вот я и пошутил на эту тему.
Не очень удачно, возможно.

Ты уже внатуре замотивировался? Я оплачу ворота из фанеры в вашем дворе, если ты уже тренируешься. ;)

Я лишь привел пример, что мотивация может быть не только материальной. Если ты намерен дальше писать всякий бред - это без меня.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я не троллю. Понимаешь, достаточно давно следя за постингом Хана, у меня сложилось впечатление, что этот парень всегда так или иначе пишет о том, что они победили. Вот я и пошутил на эту тему.

Это называется аутотренинг, если ты не эээ... приукрашиваешь происходящее с тобой.
я про наши победы за последнее время написал 2 раза, и это было тогда когда мы действительно настреливали врагов больше чем враги нас.
но в результате форум дамаж контроля на оппонента навешивается ярлык "он всегда пишет про победы - ха-ха-ха" и вы начинаете в этом убеждать сами себя :lol: и, если ты не соврал - у вас это получается :lol:

ещек кстати могу напомнить про то как я указал на ваши понты, нереализованные, так вы обиделись и начали компанию "да он сам понтуется!!1111", а когда я спросил где и в чем я понтуюсь - мне ничего не смогли ответить :lol:

забавно порой наблюдать как люди гипножабят сами себя :lol:
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Прием "Нет Ты!" ДРФ троляками освоен на 5-ку...и помоему, это их единственный скилл в 5.

Воткните себе пару имплантантов уже, что ли, глядишь и скорость обучения поползет вверх.
  • -5

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Знаешь, если бы наша дворовая команда смогла обыграть сборную Германии, то это была бы пипец какая ачивка.Даже без какой-либо материальной составляющей.

Тебе тесны рамки дискасса? Тебе невероятно хочется провести параллель между дворовой командой ДРФ и Сборной НЦ?
Или это такой прием распртостраненный, довести обсуждаемое до абсурда с целью показать глубину заблуждения?
Принципиально не беру в расчет вероятность "батхерта", ибо в твоем случае эта вероятность беспощадно мала. Кречмер батхертит - это из разряда слоны летают без помощи катапульты.
Ну сделай ты большие глаза, как у сибирских лесорубов, и в ответ на вопрос "Зачем вы победили НЦ, негодяи? Ради чего вы красными глазами освещали летние ночи 2011?" ответь "Дык, эта... само оно как-то, я х.з., по приколу же!"
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Давайте я что ли релейтедов накидаю.

РОЛ КТА на севере с попыткой запилить ПОС дредами кончилось нехорошо. ААА добровольцы там тоже были и сливались. Но общий релейтед я хз как нарисовать.
http://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=160767
Утреннее КТА тоже прошло не шатко не валко. Но зато в три мамки ушатали пачечку карриеров
http://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=160728

Между тем помощь ДРФ по освобождению ААА от оков клайма привела к наступлению времен щасливых роумингов.

Макалу с гиканием ногебал СтейнВагон по всему Стейну.
LGK http://a-kills.com/?...d&kll_id=500762
E-COS http://a-kills.com/?...d&kll_id=500789

Представители Тру Аммарской школы потыкали палочкой ВН и Дарксайдов в ГЕ-
http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=500685
Я так понимаю пацаны там на троих быстренько сообразили threesome.

Ну а братва из RAT чо то тихо себе выпиливала лобзиком по лоусекам
http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=500201

А аццкие силы ВН тем временем не дремали и методично ставили ТКУ в сторону Импасса и Фейтаболиса. Приходилось их курочить специальным отрядом нинзей, чтобы насрать в тапки наглым завоевателям
http://a-kills.com/?a=kill_detail&kll_id=499437
%)

Релейтед из разряда комических: Дичи с тЕтаном надавали по щщам петам Редов в ХЕДе.
http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=886270

Это называется позитивное мышление :) А ты хотел обломать парня :)

Я седня слил блек опс за полтора ярда и тоже выплываю из пучины отчаяния на позитивном мышлении. Мол какой ценный урок получен, так делать ай-яй-яй низзя, а то ата-та дадут. :)

Сообщение отредактировал Komolov: 25 August 2011 - 0:55

• 11
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ачивка другое:
1. Любая великая империя когда-нибудь здыхает. И кто-там у могилки глумливо пИсал кипятком - вест-готы или ушлые Бруты - не так важно. Кто первым добежал, тот и попИсал.
2. Пяток лет за зарплату в 50 млн.евро - можно и побегать задротно (в высшей лиге). А вот задротствовать в Тамагочу годами за байку "я теперь илита Тамагочи" - это уже Кащенко.

ганс а ты что нибудь слышал о других видах спорта в которых нет таких зарплат ? да даже в том же футболе есть не только премьер лига, а еще скажем 3 дивизион в котором представь себе тоже играют профессиональные футболисты, правда им платят ну очень намного меньше чем обычному футболисту из премьер лиги. А есть еще такие виды спорта как кёрнинг (мб чутка не правильно пишу) и другие игры.
так ты не ответил кстати на вопрос: как ты относишься к тому если человеку играющему в игру вдруг начинает платиться зарплата за то что он играет ? И ведь такие случаи уже есть, и далеко не только в ЕВЕ

Прием "Нет Ты!" ДРФ троляками освоен на 5-ку...и помоему, это их единственный скилл в 5.

Воткните себе пару имплантантов уже, что ли, глядишь и скорость обучения поползет вверх.

ну куда уж нам сирым. Скил догони улепетывающего РОМа у нас дай бог на 2 прокачен, да и как то не очень хочется прокачивать дальше, ибо прокачали то поошибке.

Это называется аутотренинг, если ты не эээ... приукрашиваешь происходящее с тобой.
я про наши победы за последнее время написал 2 раза, и это было тогда когда мы действительно настреливали врагов больше чем враги нас.
но в результате форум дамаж контроля на оппонента навешивается ярлык "он всегда пишет про победы - ха-ха-ха" и вы начинаете в этом убеждать сами себя :lol: и, если ты не соврал - у вас это получается :lol:

ещек кстати могу напомнить про то как я указал на ваши понты, нереализованные, так вы обиделись и начали компанию "да он сам понтуется!!1111", а когда я спросил где и в чем я понтуюсь - мне ничего не смогли ответить :lol:

а в список "Враги настреляли нас" включены лузы союзников или только твоего альянса ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Представители Тру Аммарской школы потыкали палочкой ВН и Дарксайдов в ГЕ-
http://a-kills.com/?a=kill_related&kll_id=500685
Я так понимаю пацаны там на троих быстренько сообразили threesome.

Угу, причем больше всего не повезло ВН. :( В какой-то момент это даже наверно было double penetration. :(

Сообщение отредактировал m0ridin: 25 August 2011 - 1:14

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

а в список "Враги настреляли нас" включены лузы союзников или только твоего альянса ? )

ну шо за детский сад :lol:
везде хотите найти подвох, передергивания, натягивание презерватива на глобус :lol:
не, ребята, если вы хотите верить что ваши враги козлы, лохи, передергивают на форуме, выставляют себя круче чем есть на самом деле - то вы в это будете верить. Человеческая природа такая - он верит в то, во что хочет верить.
И не мне с этим тягаться.

Короче продолжайте, не отвлекайтесь :lol:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Угу, причем больше всего не повезло ВН. :( В какой-то момент это даже наверно было double penetration. :(

Обидно найти нойзов не на бадониях и из-за стада армаг ааа не воспользоваться моментом в полную силу :(
  • 1

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

ну шо за детский сад :lol:
везде хотите найти подвох, передергивания, натягивание презерватива на глобус :lol:
не, ребята, если вы хотите верить что ваши враги козлы, лохи, передергивают на форуме, выставляют себя круче чем есть на самом деле - то вы в это будете верить. Человеческая природа такая - он верит в то, во что хочет верить.
И не мне с этим тягаться.

Короче продолжайте, не отвлекайтесь :lol:

http://xkcd.com/258/
работает, правда, в обе стороны
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Макалу с гиканием ногебал СтейнВагон по всему Стейну.

Не знаю как насчет "гикал и ногебал по всему Стейну", учитывая, что это релейтеды по вашей домашней системе и 1 дж от него, но истерику Макалу в ТС, когда титан "удачно" пришел в бабл на гейт, точно было слышно по всему Стейну Изображение В очередной раз очень рады, что хоть кто-то андокнулся Изображение
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905

Не знаю как насчет "гикал и ногебал по всему Стейну", учитывая, что это релейтеды по вашей домашней системе и 1 дж от него, но истерику Макалу в ТС, когда титан "удачно" пришел в бабл на гейт, точно было слышно по всему Стейну Изображение В очередной раз очень рады, что хоть кто-то андокнулся Изображение

У него всегда истерика, не обращайте внимания. :)

Я знал, что когда я напишу 'ногебать' и 'СтейнВагон' ты не смолчишь. :) Считай, что я тебя успешно потроллил.

Обидно найти нойзов не на бадониях и из-за стада армаг ааа не воспользоваться моментом в полную силу :(

Какая разница на армагах или без. Все равно стадо. Инвалиды (тм)

Сообщение отредактировал Komolov: 25 August 2011 - 7:14

• 1
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
для меня ева - это пятимерные шахматы, с переменным набором фигур. иногда перерастающие в "чапаева".
но оно конечно да, в тюрьме столько не сидят, сколько в еве )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

общий релейтед я хз как нарисовать.

удобная штука: http://dog-net.org/brdoc/?brid=399
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ты знатный демагог, это все знают. У тебя в подписи есть ссылочка на рекрут топик твоей корпы, так вот там очень много примеров того, как ты "позитивно мыслишь".

Тебе тесны рамки дискасса? Тебе невероятно хочется провести параллель между дворовой командой ДРФ и Сборной НЦ?
Или это такой прием распртостраненный, довести обсуждаемое до абсурда с целью показать глубину заблуждения?
Принципиально не беру в расчет вероятность "батхерта", ибо в твоем случае эта вероятность беспощадно мала. Кречмер батхертит - это из разряда слоны летают без помощи катапульты.
Ну сделай ты большие глаза, как у сибирских лесорубов, и в ответ на вопрос "Зачем вы победили НЦ, негодяи? Ради чего вы красными глазами освещали летние ночи 2011?" ответь "Дык, эта... само оно как-то, я х.з., по приколу же!"

Лион, ты перебрал что ли? :) Я ничего не понял, что ты хотел сказать. А зачем мы победили НЦ, так это вообще другая история и на этот вопрос много раз отвечали.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

CitWarior

CitWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:CitWarior
  • EVE Alt:Anguz
  • Client:Рус

Релейтед из разряда комических: Дичи с тЕтаном надавали по щщам петам Редов в ХЕДе.
http://kb.deerhunt.r...ted&name=886270

По щщам с альфы титанов:)))парни просто увлеклись кемпом и не обратили внимание на то что было оговорено.

http://dedspace.ru/k...ail&kll_id=7817
http://dedspace.ru/k...ted&kll_id=7821
а вот тут ,мы тебе по щщам

Сообщение отредактировал CitWarior: 25 August 2011 - 9:33

• -1
К сожалению они знали кто фк и меня тут же хлопнули (с) Illiet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ты знатный демагог, это все знают.

10. Quousque... (доколе... - лат.) Прием аналогичен предыдущему и
отличается лишь отсутствием прямой ссылки на авторитет. Просто говорят: "Это
уже давно отвергнуто", или "Это уже пройденный этап", или "Любому ребенку
известно", и так далее. Против того, что опровергнуто таким образом, не
требуется приводить никаких новых аргументов. Читатель верит, а противник
вынужден защищать "давно опровергнутое" - задача довольно неблагодарная.

(с) Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики
  • 2

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905

По щщам с альфы титанов:)))парни просто увлеклись кемпом и не обратили внимание на то что было оговорено.

http://dedspace.ru/k...ail&kll_id=7817
http://dedspace.ru/k...ted&kll_id=7821
а вот тут ,мы тебе по щщам

Джекичан во мне не умрет никогда. Я уже новый купил, ждите. :)

Сообщение отредактировал Komolov: 25 August 2011 - 10:02

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

(с) Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики

цитирование одного и того же в течение длительного периода отдает дурным вкусом.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users