Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Т.Е. все равно как будет дальше - главное чтобы тот кто у власти ушел и пришел другой (начало ротации). Ну что я могу сказать - вон в 17 тоже включали систему ротации власти. Стало лучше жить после этого?

Тупая смена власти ради смены власти - это просто идиотизм!

Ну вообще-то лучше жить стало :blink: После 17го то :lol:
Дело не в тупой смене власти ради смены власти, а в стабильной политической системе - которой щас нет <_< Про разделение властей слышал? Зачем оно придумано? Законодательная, исполнительная, судебная?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Если Путин - плохо управляет страной и ведет ее к гибели (как считают многие рЭволюционеры-хомячки, да и не только - фактов достаточно) - то кто даст гарантии что после его свержения все не будет только хуже?

:facepalm: А кто даст какие то гарантии если путин останется? После свержения есть шанс на перемены, а до нет, пушто 12 лет как бэ намекают. Так что хватит нести чушь, 100% гарантии не дают даже в сбербанке.

Проблема не в том, что Путин плохо управляет, проблема в том, что он (и его прихлебатели) целенаправлено разворовывает и уничтожает то, что еще осталось, и вывозят все за бугор.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 March 2012 - 16:07

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Т.Е. все равно как будет дальше - главное чтобы тот кто у власти ушел и пришел другой (начало ротации). Ну что я могу сказать - вон в 17 тоже включали систему ротации власти. Стало лучше жить после этого?

Тупая смена власти ради смены власти - это просто идиотизм!

Те есть сидеть должен до упора тот кто раньше сидел? Ну что я могу сказать - вон в 90-м Горбачеву альтернативы не было. На фоне конкурентов (там даже все тот же Жирик успел поучаствовать) А он взял и продолбал СССР.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну вообще-то лучше жить стало :blink: После 17го то :lol:
Дело не в тупой смене власти ради смены власти, а в стабильной политической системе - которой щас нет <_< Про разделение властей слышал? Зачем оно придумано? Законодательная, исполнительная, судебная?

после 17 стало лучше жить...лет эдак через 15-20 кода пошла индустриализация.

Сейчас есть стабильная политситема жуликов и воров. Но она стабильна. Революция дестабилизирует все...и плохое и хорошее. Думающему человеку этого не нужно. Нам нужен порядок и исполнение законов. Эволюция - правильное слово.

Я предлагаю слаженной команде со своими идеями выводить народ не только после фальсифицированных выборов, а в течении всего властного периода неугодных.

Где были митинги против корупционных дел? Где были митинги против беззакония и произвола? Вы что думаете выйти после нечестных выборов, смести власть и все - будет рай???

Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 16:13

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

после 17 стало лучше жить...лет эдак через 15-20 кода пошла индустриализация.

Сейчас есть стабильная политситема жуликов и воров. Но она стабильна. Революция дестабилизирует все...и плохое и хорошее. Думающему человеку этого не нужно. Нам нужен порядок и исполнение законов. Эволюция - правильное слово.

Эволюция - это то к чему призывает болотная...лол :lol:
То что сейчас - вообще не политсистема... <_< Но да не важно. Один хрен при путине ни о какой эволюции речи быть не может...

Я предлагаю слаженной команде со своими идеями выводить народ не только после фальсифицированных выборов, а в течении всего властного периода неугодных.

Где были митинги против корупционных дел? Где были митинги против беззакония и произвола? Вы что думаете выйти после нечестных выборов, смести власть и все - будет рай???

Пиши письмо навальному чё...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2012 - 16:13

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Где были митинги против корупционных дел? Где были митинги против беззакония и произвола?

Э? марши несогласных, манежная, русские марши. Не?

Вы что думаете выйти после нечестных выборов, смести власть и все - будет рай???

Нет. Думаем что ничего особенного не случится. Кроме начала эволюционного процесса перехода от феодально-олигархической системы к чему-то более приличному.

Сообщение отредактировал Shata: 02 March 2012 - 16:18

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

:facepalm: я не понял, это ты это ща кому предложил? у тя есть какая то слаженная команда? )) выходим когда есть тот кто этот выход может организовать, если нет организатора, то нет и выхода это основная причина по которой никто никуда не выходит.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Эволюция - это то к чему призывает болотная...лол :lol:
То что сейчас - вообще не политсистема... <_< Но да не важно. Один хрен при путине ни о какой эволюции речи быть не может...

Пиши письмо навальному чё...

Политик- человек гибкий - есть запрос - будет менятся -нет запроса - не будет.

Так что при Путине все может еще изменится к лучшему, возможно по крайней мере.

А навальному я ничего писать не буду. Если бы он был реальным оппозиционером и хотел лучшего для страны (а не тупо убрать путина) - я бы видел эти митинги уже давно, благо поводов власть дает немеряно.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Есть мнение, что ты сам жулик и вор, поэтому стабильность подогревает твой зад и она тебе необходима как воздух.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Э? марши несогласных, манежная, русские марши. Не?

Нет. Думаем что ничего особенного не случится. Кроме начала эволюционного процесса перехода от феодально-олигархической системы к чему-то более приличному.

Да - за год, пол года - как раз к выборам активизировались немножко. А предыдущие 4 года? Не было повода?

Революция - путь в хаос. Если тебя устраевает хаос как отправная точка эволюции - то меня нет.

:facepalm: я не понял, это ты это ща кому предложил? у тя есть какая то слаженная команда? )) выходим когда есть тот кто этот выход может организовать, если нет организатора, то нет и выхода это основная причина по которой никто никуда не выходит.

Я и говорю - надо к выборам организовать - вас и организовали. Ради своей цели организовали. А вы их еще и защищаете.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

:facepalm: А кто даст какие то гарантии если путин останется? После свержения есть шанс на перемены, а до нет, пушто 12 лет как бэ намекают. Так что хватит нести чушь, 100% гарантии не дают даже в сбербанке.

Летит самолет. Отказал двигатель. Парашюты на борту не предусмотрены. Твои действия.
1) Незадумываясь выпрыгнуть с самолета без парашюта
2) Попытаться посадить самолёт

Проблема не в том, что Путин плохо управляет, проблема в том, что он (и его прихлебатели) целенаправлено разворовывает и уничтожает то, что еще осталось, и вывозят все за бугор.

Те кто придет к власти в нынешних условиях, будут делать тоже самое. Инфа 100 проц.
Чтобы прыгать надо иметь хоть какой ни будь парашют. А сейчас нет, ничего нет.
Придут, Касьяново-немцово-кудрины. Больше некому. Это теже яйца только в профиль что и Пу.
Надо делать новые центры сил. Новые партии и новых лидеров.
Власть пошла на уступки, регистрируйте партии ведите политическую борьбу. Объединяйтесь в блоки. Ведите себя как граждане, а не как белоленточные ушлёпки под патронажем жирных котов рвущихся до финансовго пирога.
Чего вы завываете то только, как всё плохо. Займитесь нормальным делом.
  • 0

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:Neraverin
  • Corp:House of Hightower
Никто в опозиции не призывает к Революции, это бред придуманный нашистами. Опозиция призывает тока к отмене прошедших выборов и проведению честных выборов. Честность в полит. борьбе одно из основных требований к опозиции.
А поводы может и были конечно, но смысла куда меньше, потому что власть просто скажет сами выбрали нас теперь сами и терпите последствия. аля это была воля народа, а не мега подтасовки.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да - за год, пол года - как раз к выборам активизировались немножко. А предыдущие 4 года? Не было повода?

Были. И поводы и митинги. Их разгоняли, чё.

Революция - путь в хаос. Если тебя устраевает хаос как отправная точка эволюции - то меня нет.

Я не знаю каким холопом надо быть чтобы увязывать хаос с уходом всеголишь одного сомнительного руководителя, а нормальный процесс ротации - с революцией
  • 0

Lord_Nerevar

Lord_Nerevar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
3
  • EVE Ingame:Neraverin
  • Corp:House of Hightower

Власть пошла на уступки, регистрируйте партии ведите политическую борьбу. Объединяйтесь в блоки. Ведите себя как граждане, а не как белоленточные ушлёпки под патронажем жирных котов рвущихся до финансовго пирога.

Смысл в создании новой партии, если все определяется волшебником-Чуровым? Сможем привлечь 30% избирателей, а нарисуют 5, а оставшиеся 25 пририсуют за Пу.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Никто в опозиции не призывает к Революции, это бред придуманный нашистами. Опозиция призывает тока к отмене прошедших выборов и проведению честных выборов. Честность в полит. борьбе одно из основных требований к опозиции.
А поводы может и были конечно, но смысла куда меньше, потому что власть просто скажет сами выбрали нас теперь сами и терпите последствия. аля это была воля народа, а не мега подтасовки.

"Напомним, основным мотивом революции в Грузии стали обвинения в фальсификации парламентских выборов. Практически сразу после объявления результатов в Тбилиси начались массовые демонстрации, которые перекинулись в другие города. В итоге оппозиционерам во главе с Михаилом Саакашвили удалось захватить здание нелегитимного, по их мнению, парламента, после чего действующий на тот момент Эдуард Шеварнадзе был вынужден уйти в отставку."

И не надо призывать "сделаем революцию" - достаточно захватить властное учереждение во время митинга - и оппа, в итоге власть сменилась, революция произошла.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я и говорю - надо к выборам организовать - вас и организовали. Ради своей цели организовали. А вы их еще и защищаете.

Во времена стабильности все благие начинания угрожающие правителям этой стабильности мочатся в сортите еще на корню. Во времена хаоса никому нет ни до кого дела, т.е. есть возможность родится реальной силе. Кроме того когда все относительно хорошо мало кто чешется о том, чтобы сделать лучше. Так что хаос хорошая почва для перемен. Но если мы уже настолько прогнили, что не сможем пережить хаос, и разосремся.....хаос все равно рано или позно наступит, если мы к нему не готовы, то в учебниках истории о нас будут упоминать.

Кроме того если бы народ был не настолько туп, то хаоса может и вообще не быть.

Ну если их цели совпадают с нашими, то чего бы и нет? тылол что ли? Мы выступаем за то что интересует нас. Когда это будет сделано и они начнут делать чего то другое, тогда и те кто их "защищают" поменяют свое мнение. Никто же не выходит на митинги "Немцова в президенты!"

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 March 2012 - 16:33

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Были. И поводы и митинги. Их разгоняли, чё.

Я не знаю каким холопом надо быть чтобы увязывать хаос с уходом всеголишь одного сомнительного руководителя, а нормальный процесс ротации - с революцией

Разгоняли несанкционированные митинги. Санкционированные не разгоняли - только там было народа - кот наплакал.

Сомнительный руководитель обеспечивающий стабильность целой страны. У тебя есть Замена руководителя, который обеспечит тоже самое? Или срубим гниющий сук на котором сидим и будем ждать пока вырастит новый , лежа на земле?
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Летит самолет. Отказал двигатель. Парашюты на борту не предусмотрены. Твои действия.
1) Незадумываясь выпрыгнуть с самолета без парашюта
2) Попытаться посадить самолёт

Те кто придет к власти в нынешних условиях, будут делать тоже самое. Инфа 100 проц.
Чтобы прыгать надо иметь хоть какой ни будь парашют. А сейчас нет, ничего нет.
Придут, Касьяново-немцово-кудрины. Больше некому. Это теже яйца только в профиль что и Пу.
Надо делать новые центры сил. Новые партии и новых лидеров.

Предлагаю попытаться перестать нести чушь. Если ты не хочешь чтобы эти пришли к власти, так не голосуй за них. А если придут, ну делай с ними то же что они делали с прошлой властью. Если бы твой кургинян делал то же что и они сейчас - я бы ходил за ним, так он же не делает. Ну вот раз он не делает, то и пусть идет на 3 буквы, вот и вся любовь. Нужно не бороться с оранжевой проказой, а предлагать приемлемую альтернативу. А твой кургинян это Кю, после всего что он сделал.

Чего вы завываете против оранжевой угрозы? ведите себя как граждане, выходите на улицу, перехватывайте инициативу. Так вы же ее не перехватываете, вы пытаетесь столкнуть лбами 2 толпы. Вы не предлагаете альтернативы, вы создаете поезд который едет в обратном направлении, на встречу тому, против которого вы боретесь. Вы боретесь не с теми людьми, так что не жалуйтесь, что вас после этого посылают. НЕ надо тут ныть что ничего не готово - объясните свою программу, привлеките народ и вот уже все у вас есть, дооформите потом, но у вас нет программы. Мозгов у вас нет, оттого так и происходит.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 March 2012 - 16:40

• 0

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Как будто что-то плохое...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
"В интернете появились поддельные видео-материалы о фальсификациях на выборах Президента РФ 4 марта 2012 года, еще до выборов. Одна из веб-камер, установленная на избирательном участке №75 зафиксировала процесс съемки подобного ролика 29.02.2012" :lol: :lol: :lol: :facepalm:

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users