Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 13 March 2012 - 16:52

Не на том сконцентрировался .Солары бы конечно бы не нападали на РА. Вопрос был в том, что Солары с помощью блоба раскатают Дичей а дальше . Мастер выполнив поставленные задачи отойдет, а вся остальная свора начнет закатывать РА. А вот тут помощи отПосмотри на мою активность и на мой тикер, а потом уже делай выводы о том как меня гипножабят.
Насчет войны Соларов и РА, Скажи мне что должно было мотивировать МАСТЕРа ударить по РА? С дичем все понятно и 15 тонн грина и переход Биг Мамана. А в случае с РА мне непонятно. Если есть другая информация - делись.
Соларов ждать не приходилось или очень призрачные надежды.
Отправлено 13 March 2012 - 16:58

Ну читая Мастера как бы ясно видно, что теплых чувств к РЕД-у он не питал никогда. А учитывая совместные опсы с Южной коалицией и Гипси - как бы вывод сам напрашивался - выселят Дичей, следующими выселят РЕД. Так что все логично.Насчет войны Соларов и РА, Скажи мне что должно было мотивировать МАСТЕРа ударить по РА? С дичем все понятно и 15 тонн грина и переход Биг Мамана. А в случае с РА мне непонятно. Если есть другая информация - делись.
Другое дело - непонятно, почему Дичи фактически бросили РЕД против всего Юга + Соляры + Гипси. Да, именно бросили. Иначе я не могу объяснить мизерную явку Дичей на опсы и внезапно нарисовавшихся после отъезда РЕД-а "защитников Дичей" - вопрос, где они раньше были.
Так что, все что случилось - имхо закономерный итог.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 13 March 2012 - 17:00
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 13 March 2012 - 17:03

Это лично мной сочиненный анекдот!- Ватсон, что там за крики
- Правда матка, сэр!
- Что, режут?
- Нет жрут без пруфов!
(с) Где-то в чатиках

Оригинал:
- Что там за крики, Ватсон?
- Правда-матка, сэр!
- Что, неужто режут?
- Нет, Холмс, просто жрут как есть, без пруфов!
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 13 March 2012 - 17:07
Отправлено 13 March 2012 - 17:10

2 Консты =/= регионИнтересно какие чувства питал мастер к ред, когда дарил им геминат
Еще тело не остыло а истрию уже переписывают..,
И при этом кол-во любви вылитой в направлении к доджеру после ресета трудно обьяснить одним только ресетом. Видимо наболело не за день и не за месяц

Отправлено 13 March 2012 - 17:35

Там вопрос стоял про "никогда не участвовал в лотереях" (с) бластерворм, я не имею в виду этот случай с аеоном - просто описал свои наблюдения по лотереям в принципе. В одной из которых определенно видел билеты, купленные бластервормом. Я не теряю надежды найти эти роллы и списки билетов, искать всего-то надо лежащем в данный момент форуме лотерейки за январь 2011 (+/- месяц, строго ДО дропа клайма ребеллион). Вот только мы сразу видим штамп "вранье". Старость не радость, кококо.Значит Муту врет, хотя за ним подобного не замечал. в транкзакциях нет БВ. Может не на основного чара покупал. Люди знающие просветите.
А врать глупо, тут и так вранья полно - зачем уподобляться.
4, там эребус строился.гммм... если я не ошибаюсь верфь в кс-1 реинфорсили раза 3 (в первый раз я присутствовал и реинфорсил макалу) - каждый раз юс тайм зона и пандемикофон.
потом тупо титан достроился - на момент первого реинфорса ему оставалось несколько дней.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 March 2012 - 17:38
Отправлено 13 March 2012 - 17:46

Ну да 20-50 тел от дичей это весомая причина вписываться за них.Не на том сконцентрировался .Солары бы конечно бы не нападали на РА. Вопрос был в том, что Солары с помощью блоба раскатают Дичей а дальше . Мастер выполнив поставленные задачи отойдет, а вся остальная свора начнет закатывать РА. А вот тут помощи от
Соларов ждать не приходилось или очень призрачные надежды.
Не вписываетесь за дичей воюете против -а-, РОЛ, цыган.
Писанулись за дичей получили то же самое и Соларов.
Угадай какой вариант был более приемлем с точки зрения альянса?
Отправлено 13 March 2012 - 18:00

Дичи это не только ценных мех , а и 20-30 дрейков Дичей убийц + тень пандемика (которой достаточно удержать от использования катка Асеролов). В прагматицных целях Дич и его "обаяние в Еве", - ценнее. Если бы он пошевелился раньше, возможно Сиджей был бы еще РЕДа.Ну да 20-50 тел от дичей это весомая причина вписываться за них.
Не вписываетесь за дичей воюете против -а-, РОЛ, цыган.
Писанулись за дичей получили то же самое и Соларов.
Угадай какой вариант был более приемлем с точки зрения альянса?
Отправлено 13 March 2012 - 18:48

Дичи это не только ценных мех , а и 20-30 дрейков Дичей убийц
Убийц? Реалли? Реалити чек плз!
+ тень пандемика (которой достаточно удержать от использования катка Асеролов).
ну в сиджей она не помогла. и титаны РА от гипсей не спасла.
В прагматицных целях Дич и его "обаяние в Еве", - ценнее. Если бы он пошевелился раньше, возможно Сиджей был бы еще РЕДа.
"Обаяние Дича" - это есть ничто иное как следствие его прагматичности и расчётливости. И шевелиться он не стал ровно по той причине, что увидел, насколько неинтересно ему сейчас инвестировать в малоликвидный потрёпанный актив РА. Обаятельные, они такие. Уверен, попросили бы - он бы вам территорий подкинул, благо сейчас им цена - половина ломанного гроша, но оно вам надо? Цвести под тенью дича, вся сила которого - толпа петов, бабло на панд и место в цсм. Договорённости с ААА - тоже конечно стрёмно, но хоть видимость перемен. А по-хорошему - на волю, в курс.
Отправлено 13 March 2012 - 18:56

Чего прошлое то ворошить? И с 7 титанами и Сиджеем могли быть альтернативные варианты. А получилось как получилось. Да меня то курс устраивает, но сказали в сад. Свой фан можно найти везде. Пока все так аморфно, непонятно что к чему.Убийц? Реалли? Реалити чек плз!
ну в сиджей она не помогла. и титаны РА от гипсей не спасла.
"Обаяние Дича" - это есть ничто иное как следствие его прагматичности и расчётливости. И шевелиться он не стал ровно по той причине, что увидел, насколько неинтересно ему сейчас инвестировать в малоликвидный потрёпанный актив РА. Обаятельные, они такие. Уверен, попросили бы - он бы вам территорий подкинул, благо сейчас им цена - половина ломанного гроша, но оно вам надо? Цвести под тенью дича, вся сила которого - толпа петов, бабло на панд и место в цсм. Договорённости с ААА - тоже конечно стрёмно, но хоть видимость перемен. А по-хорошему - на волю, в курс.
Отправлено 13 March 2012 - 19:05

Чего прошлое то ворошить? И с 7 титанами и Сиджеем могли быть альтернативные варианты. А получилось как получилось. Да меня то курс устраивает, но сказали в сад. Свой фан можно найти везде. Пока все так аморфно, непонятно что к чему.
Мораль сей сказки такова - действия дича и последствия вписки за него легко можно было предугадать. Как не крути - нужно смотреть хотя бы на один шаг вперёд. Спроси у руководства РА, смотрели они чуть дальше сиюминутной выгоды, когда пошли в дельв?
Отправлено 13 March 2012 - 20:23

Я думаю, что как раз сейчас они сделали правильный шаг. А вот когда писанулись за дича они не смотрели вперед, у меня подозрение что был чей-то личный интерес. Это как пошли закатывать в асфальт -а-, помогая ВН. Но там перспектива хоть была.Мораль сей сказки такова - действия дича и последствия вписки за него легко можно было предугадать. Как не крути - нужно смотреть хотя бы на один шаг вперёд. Спроси у руководства РА, смотрели они чуть дальше сиюминутной выгоды, когда пошли в дельв?
Отправлено 13 March 2012 - 20:25

А кто-то сказал другое? Не было бы ошибок ... ах ну да... но ошибки были. Не ошибается только тот кто не играет.История не терпит сослагательного наклонения.
Оба события факты ваших факапов.
PS Кстати с Сиджеем еще не понятно ошибка или нет.
Сообщение отредактировал Kombat: 13 March 2012 - 20:30
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users