Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

В данном случае я могу пойти на компромисс. Зато сегодня гоняла в сервис и мне выправили восьмерку и тормоза, а на вел сеструхи до кучи поставила велокомп для большего понтовства

видела у них кучу центуриков бэкфайр на прокатку, хороши звери

KIMG2071.jpg

ну и ночевать я буду сегодня с двумя жеребцами (лень на балкон тащить)

KIMG2075.jpg

черный мой, белый сеструхи

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Поставь уже контакты - открой новую веху в своём веловождении...

Спойлер

• 1

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

сегодня проклял тот день, когда решил взять слики для наката. попытка по диагонали штурмовать скользкий край бордюра привела в порванным джинсам, разбитой коленки и вообще уроненному чсв :(

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Ну да, а зубцами ты, типа, схватил бы бордюр и не отпускал бы)

• 0

Eve Offline

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В данном случае я могу пойти на компромисс. Зато сегодня гоняла в сервис и мне выправили восьмерку и тормоза, а на вел сеструхи до кучи поставила велокомп для большего понтовства

видела у них кучу центуриков бэкфайр на прокатку, хороши звери

...

ну и ночевать я буду сегодня с двумя жеребцами (лень на балкон тащить)

...

черный мой, белый сеструхи

О времена, о нравы! Жестокий век, жестокие сердца...

Женщины на мужских велах - кошмар, кошмар!

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

О времена, о нравы! Жестокий век, жестокие сердца...

Женщины на мужских велах - кошмар, кошмар!

В юбках же на МТБ не катают. Нет смысла занижать верхнюю трубу, слишком жесткость конструкции страдает, а тётки бывают и за 70кг. )

Сообщение отредактировал New Strannik: 26 July 2017 - 8:57

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

В юбках же на МТБ не катают. Нет смысла занижать верхнюю трубу, слишком жесткость конструкции страдает, а тётки бывают и за 70кг. )

катают... еще как.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

катают... еще как.

Это поэтому кто-то собирает поребрики?:)

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Поставь уже контакты - открой новую веху в своём веловождении...

Спойлер

попа и так не в обиде. а контактов я боюсь, да и какие контакты на гибриде? И еще как оказалось у меня еще и нифиговой такой длины ноги при моих 165, теткам повыше меня нужно занижать седло ибо никто не достает до педалей на моих настройках. в общем ЧСВ опухает уже не одну неделю. к октябрю стану совсем стройная и красивая, брошу нафик науку и подамся в фитнес-гуру и буду камвхорить на инстаграмме  :P

Что значит на мужских великах? Вы с ума чтоли посходили все? Я сто раз спасибо сказала, что дефачкой родилась. Была бы пацаном все яйца бы этими перекладинами отбила. Мужские велики это как раз без поперечной рамы  :trololo:

• 1

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

попа и так не в обиде. а контактов я боюсь, да и какие контакты на гибриде?

Обычные контакты, SPD, рама на гибриде МТБшных пропорций, седло только вверх задрала, или на фото так выглядит.

Ставь контакты, упадёшь пару раз, потом нормально будет, но катить в них того стоит.)

p.s. Яйца по раме бьют только если рама не в размер)

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

нормально там седло стоит, мне самое то. на белом а выше чем надо, занималась мелким сервисом не опустила вниз

• 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Я про наклон - не в горизонталь оно.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Я про наклон - не в горизонталь оно.

мм проверю, чет реально жопу на 3 час катания натирать стало

• 0

80.gif

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

по моему смысл реек не в мужественности или женственности седока, а в том, какую нагрузку (не просто вес, но и ударную) способная перенести рама без повреждений и деформаций. Если ездить без сильных нагрузок, то можно и без перекладины обойтись (кстати весь велопрокат в мск - это велики без горизонтальной перекладины под седлом, правда сами рамы у них толстенные, и все ездят на них по таким бардюрам, на которые я даж на фэте не пытаюсь заехать - жалко обода и резину, а в прокатных литые шины, насколько я понимаю, да и их никто не жалеет).

Без верхней перекладины оч удобно катать - быстро залезать и оч удобно слезать. Кароч, если велик стальной, то перекладина не особо нужна для города, а если сплав алюминиевый, то всё зависит от геометрии.

Но пол седока вообще ни при чем. 

Можно было бы сказать, что расцветка рамы может быть мужской или женской, но, честно говоря, часто вижу мужиков на красных и иногда на розовых рамах... и это никак не влияет на их мужественный вид. Кароч деление на мужские и женские велики - это гендерные пережитки прошлого.

Женщины иногда любят компактность, удобство и мягкие цвета, но это совсем не означает, что по этой причине мужик, выбирая велик, должен обязательно выбрать себе нудобный и страшный велосипед, руководствуясь только тем, что он "мужской". 

Ну и вообще, еще надо понимать в чем ты катаешь на велике (велоодежка иногда стоит столько же, если не дороже чем, велосипед, а ведь нужен не один комплект одежды по хорошему, а 2 или 3...), ну и вот, купил я себе красный комплект - ветровка за 4 косаря, шлем за 2 косаря и перчи за 600р... и понял, что у меня нет красного велика и нет велика с красными запчастями... это канеш ничего страшного, но если быть стильным, то быть стильным во всем! бхахаха

p.s. не люблю горизонтальное положение седла, мне нравится, когда оно чуток вперед наклонено, чтобы можно было упираться задницей в седло и руками в руль. Ну и вообще это зависит от персональной анатомии и конкретных габаритов седока-велика. Но чисто параллельно полу мне лично неудобно.

Ребята, насущный вопрос. Может кто сталкивался.

Мне нужно как-то погрузить самокат на велик и везти его 4-5 км. Как это лучше всего сделать? 

Я видел в прошлом году, как чувак на велике ехал и держал одной рукой самокат через плечо. Тогда я поржал и подумал: "нахрен такой гимор???"

А вот теперь понимаю в чем смысл. Но мне через плечо не годится, потому что:

1. я не могу одной рукой рулить нормально долго, у фэта колесо уводит с одной рукой, нужно быть качком крутым, чтобы так рулить.

2. самокат весит 12,5 кг, и даже если б я мог рулить одной рукой - долго я не проехал бы. 

У меня есть идея, самокат складно кстати, сложить самокат и по диагонали его дном положить на багажник... но как при этом его заркрепить, чтобы он не съезжал назад и при остановках не падал с боков, когда я сажусь/слезаю? 

Или может сумку повесить назад на багажник и поставить самокат вертикально на одно колесо в карман сумки? Но тогда адово сместится центр тяжести и будет постоянно уводить... 

Можно канеш придумать какие-то лямки повесить за спину вместо рюкзака, но это 2-3 дня шитья мешочка и строп к нему + тащить на горбу почти 13 кг - это капечики тяжко... может я и протащу, но в каком состоянии я приеду в пункт назначения? и потом ведь еще обратно надо будет везти... 

Может у кого есть опыт по грамотной перевозке самокатов на велике, поделитесь плз, буду благодарен (гугл ничего толкового на эту тему не предлагает, то есть он вообще ничего не предлагает на самом деле)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Разделение на мужской и женский по высоте трубы рамы идет к тем временам, когда женщины ходили и ездили в... ЮБКАХ. А за штаны могли и камень кинуть. Бриджи кстати не сильно прижились. Не успели.

Самокат - ремень и за спину.но лучше на рюкзак как протектор.

Можно в принципе вертикально к раме за багажник. Но тут придется мудрить с крепежом.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17200 сообщений
3705
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Не приладить самотык самокат на вел? Скотча нету чтоли?)

Я бы прежде всего попробовал его примотать на багажник, если багажник хотя бы на полдлины то выйдет. "Хвост" ну 0,5 м назад несмертельно.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Это канеш ничего страшного, но если быть стильным, то быть стильным во всем! бхахаха

Может у кого есть опыт по грамотной перевозке самокатов на велике, поделитесь плз, буду благодарен (гугл ничего толкового на эту тему не предлагает, то есть он вообще ничего не предлагает на самом деле)

У меня к каждому из двух великов отдельно шлем в цвет. Но в целом снарягу я подбираю чтобы смотрелась хорошо 

KIMG2088.jpg

к белому - белый, со стразиками (ибо девчачий сеструхин вел, для бездорожья), к черному - черный, с зеленым как и рисунок на раме (и обвес - фары, электронные поворотники, электронный гудок, ибо солидная городская машина).

по поводу повесить, у тебя же фэт? попробуй спереди закрепить если габариты позволяют. я так снарягу перевожу по городу

KIMG1734.jpg

очень даже хорошо становиться с центром тяжести

Сообщение отредактировал София: 28 July 2017 - 10:09

• 0

80.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

по поводу повесить, у тебя же фэт? попробуй спереди закрепить если габариты позволяют. я так снарягу перевожу по городу

м.... а тросики от ручек как там идут под баулом?

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

м.... а тросики от ручек как там идут под баулом?

Да, это спальник, он короткий и мягкий. Карематы могут там помещаться и между тросиков и рулем. Но я предпочитаю возить там мешок, так как сзади палатка, еще мешок и пара кариматов, и как в том анекдоте "мы попытаемся взлететь со всей этой х@#ней"

• 0

80.gif

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Не приладить самотык самокат на вел? Скотча нету чтоли?)

Я бы прежде всего попробовал его примотать на багажник, если багажник хотя бы на полдлины то выйдет. "Хвост" ну 0,5 м назад несмертельно.

колесо между багажником и сиденьем не влезает... а прикручивать по диагонали - не понимаю как зафиксировать, чтобы не сползал, хотя можно попробовать на бок самокат положить... попробую

У меня к каждому из двух великов отдельно шлем в цвет. Но в целом снарягу я подбираю чтобы смотрелась хорошо 

attachicon.gifKIMG2088.jpg

к белому - белый, со стразиками (ибо девчачий сеструхин вел, для бездорожья), к черному - черный, с зеленым как и рисунок на раме (и обвес - фары, электронные поворотники, электронный гудок, ибо солидная городская машина).

attachicon.gifKIMG1734.jpg

очень даже хорошо становиться с центром тяжести

да, про руль я как-то и не подумал... крутая идея! спасибо!

Разделение на мужской и женский по высоте трубы рамы идет к тем временам, когда женщины ходили и ездили в... ЮБКАХ. А за штаны могли и камень кинуть. Бриджи кстати не сильно прижились. Не успели.

Самокат - ремень и за спину.но лучше на рюкзак как протектор.

Можно в принципе вертикально к раме за багажник. Но тут придется мудрить с крепежом.

на рюкзак если повесить, то я заваливаться назад буду с таким весом... а если без рюкзака, то наверное получится, только придется сумку вешать на багажник обратно, чтобы рюкзачный стафф в неё сложить (не могу ездить без воды, инструментов, запаски, аптечки, салфеток, монтажных перчаток, веревки и ветровки - некомфортно, хотя если честно - мне ни разу не приходилось монтаж колес делать "в поле", я стараюсь всё-таки куда-нить дойти, неся велик на руках, чем прям на месте ремонтировать пытаться, я оч тугой в этом плане, долго копаюсь)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users