Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 14 November 2012 - 14:57

С голдой все хорошипосоны, там матильды продают...
что то мне обычная матильда на столько прикольной показалась, что я задумал о покупке пары премиумов 5-го уровня. кто нибудь серьёзно сравнивал, всякие черчили, матильды, шкоды, шерманы ?

Не претендую на серьезное сравнение, просто ИМХО:
- Из всего парка(из тех что я себе задонатил) премов 5лвл, самый эффективный(чтоб тащить) т-25 (правда может он у меня тащит благодаря трех перковому экипажу с Е-50

- Самый фановый Матильда Чорный Властелин. (главное успеть доползти до огневой позиции, после этого она превращается в ДОТ об который могут убиться толпы красной неписи)
- Русским черчилем прикольно троллить олешек которые его путают с британским черчиллем I и не понимают почему они его пробить не могут

- РАМ-2 тоже очень нравится, но ему очень желательно(ИМХО) побольше голдовых пулек, ибо частые "нипрабилы", а с его скорострельностью+картонностью долго выцеливать уязвимые места = терять в ДПМе и подвергать себя риску слишком быстро слить хиты.
Сообщение отредактировал SkyFox: 14 November 2012 - 15:02
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 November 2012 - 15:02

Ну близы в отличии от картошки в этом году разделили издания на коробочное за 3 к с унылыми книжками ковриками и прочей ересью и электронное, где был только ингейм контент пет маунт и всякие хрени для Д3 с тоимостью 1к. Я бы вот тоже купил бы за 1 к себе кробкотанчик с 5к голдыкогда все снаряды падали точно в то место, где я стоял две-три секунды назад - да, это вбр.
белорусы не самые жадные.
http://eu.battle.net/sc2/ru/buy-now/digital-deluxe

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 14 November 2012 - 15:02
Отправлено 14 November 2012 - 15:09

МотяБП какое-то вообще странное, имхо. Т-25, мотя и черч ничо такое. Но я из жадности ждал скидки на них, теперь жду скидку на раму.посоны, там матильды продают...
что то мне обычная матильда на столько прикольной показалась, что я задумал о покупке пары премиумов 5-го уровня. кто нибудь серьёзно сравнивал, всякие черчили, матильды, шкоды, шерманы ?
А то, что сейчас продают - поди очередной развод, как недавно с дикермаксом был, там "акционная" цена была такой же, как если бы ты это отдельно покупал.
У него тупо прямой лоб башни в 75мм, какой же это дот.- Самый фановый Матильда Чорный Властелин. (главное успеть доползти до огневой позиции, после этого она превращается в ДОТ об который могут убиться толпы красной неписи)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 14 November 2012 - 15:24

Ну я хз, чем он там танкует, но в большинстве боев в которые меня на нем кидает, я танкую ДПСомУ него тупо прямой лоб башни в 75мм, какой же это дот.

Из за того что BP "ниедет", к моменту как добираемся до огневой точки, тебя либо окружает саранча на 1-2 левела ниже, либо ты встречаешь "недобитков" из красных тяжей.
И те и другие очень калорийная еда для мтильды.
А учитывая не очень крупное по сравнению с черчилем тельце, его можно более надежно спрятать.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 November 2012 - 15:30

Простая Матильда ИМО на много лучше советской. При том-же бронировании, хоть и имеет почти в два раза меньше ХП, но четвёртого уровня, и имеет топовый ствол с пробитием 121мм а у советской всего 86.посоны, там матильды продают...
что то мне обычная матильда на столько прикольной показалас
Сообщение отредактировал Evengard: 14 November 2012 - 15:31

Отправлено 14 November 2012 - 15:32

Очередной папка на орте. Ты прости но уворачивался на холоде это как? Напомни его скорость пожалуйста? Может враги тупо не попадали по тебе, ведь ты прокачавший илиту в 2х ветках знаешь, как иногда снаряд улетает чуть ли не за границу сведения.я балин, на холоде, ХОЛОДЕ !!!!111разраз (су-14, если кто не в курсе) от трёх арт уворачивался пока засвет не пропал. попробуй, что ли, прежде чем что то писать.
в очередной раз убеждаюсь, что всякую хрень, про ОМГ-арту пишут только те, кто в арту не умеют. лично я прокачал две ветки арты, только для того чтобы понять как оно работает. и теперь, что на тт, что на ст, что на пт, мне действие арт опасны, но не критичны.
Сообщение отредактировал Dimius: 14 November 2012 - 15:35
Отправлено 14 November 2012 - 15:38

6го. Пробивает, убивает. Летает только по прямой. Стелс генератор установлен отличный. Брони нету вообще. БК маленький, 30 выстрелов всего.у кого есть м18 чтоли ( бстроходная пт-сау амеров 5 лвла вроде). расскажите о впечатлениях проибвает\литает\убивает. думаю качаца или не.
Качать.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 14 November 2012 - 15:47

Поддерживаю предыдущего оратора.6го. Пробивает, убивает. Летает только по прямой. Стелс генератор установлен отличный. Брони нету вообще. БК маленький, 30 выстрелов всего.
Качать.
В дополнеие к установленному стелс генератору, желательны Лампочка у командира и скилл съебинг на 5.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 14 November 2012 - 15:49

Кстати, на этой хрени таранить и пытаться сталкивать арту в воду нет смысла. Та же СУ-8 может откаруселить эту пт.6го. Пробивает, убивает. Летает только по прямой. Стелс генератор установлен отличный. Брони нету вообще. БК маленький, 30 выстрелов всего.
Качать.
Несколько раз меня эти пт пытались с разгона скинуть с обрыва\берега. Рывок вперед на СУ-8 и жопой уже толкаю эту пт в воду, от тарана хп теряет больше пт. Несколько раз пытались стать в клинч надеясь, что орудие СУ-8 не опускается так низко. Самое забавное, что у СУ-8 ствол залазиет прямо сквозь дырку в башне внутрь танка, внешний вид такого выстрела доставляет неимоверно.
Отправлено 14 November 2012 - 15:52

кстати, когда только-только ввели физику, я на вестфилде эпично "полетел", когда пошёл на ней в прорыв по флангу, попутно отслеживая, кто из выживших противников начал меня вести, а потом, когда развернул камеру вперёд - увидел перед собой исключительно обрывЛетает только по прямой

Сообщение отредактировал valar: 14 November 2012 - 16:05
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users