Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
спасибо конечно за инсайд, но мне больше интересно что будет в 0.9 и 1.0/хе-хе/ , хотя бы концепты какие там у них на эти патчи
количественные патчи меня таки не впечатлили
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Лучшеб штурмтигр запилили.
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Лучше бы двигло поменяли
В царстве амеб, любой даун - гений.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10202 сообщений
4380
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

посоны, там матильды продают...
что то мне обычная матильда на столько прикольной показалась, что я задумал о покупке пары премиумов 5-го уровня. кто нибудь серьёзно сравнивал, всякие черчили, матильды, шкоды, шерманы ?

С голдой все хороши :)

Не претендую на серьезное сравнение, просто ИМХО:
- Из всего парка(из тех что я себе задонатил) премов 5лвл, самый эффективный(чтоб тащить) т-25 (правда может он у меня тащит благодаря трех перковому экипажу с Е-50 :) )
- Самый фановый Матильда Чорный Властелин. (главное успеть доползти до огневой позиции, после этого она превращается в ДОТ об который могут убиться толпы красной неписи)
- Русским черчилем прикольно троллить олешек которые его путают с британским черчиллем I и не понимают почему они его пробить не могут :)
- РАМ-2 тоже очень нравится, но ему очень желательно(ИМХО) побольше голдовых пулек, ибо частые "нипрабилы", а с его скорострельностью+картонностью долго выцеливать уязвимые места = терять в ДПМе и подвергать себя риску слишком быстро слить хиты.

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 November 2012 - 15:02

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

когда все снаряды падали точно в то место, где я стоял две-три секунды назад - да, это вбр.

белорусы не самые жадные.
http://eu.battle.net/sc2/ru/buy-now/digital-deluxe

Ну близы в отличии от картошки в этом году разделили издания на коробочное за 3 к с унылыми книжками ковриками и прочей ересью и электронное, где был только ингейм контент пет маунт и всякие хрени для Д3 с тоимостью 1к. Я бы вот тоже купил бы за 1 к себе кробкотанчик с 5к голды :rolleyes:

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 14 November 2012 - 15:02

• 0

ahrejicmeptugg.png

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

что то мне обычная матильда на столько прикольной показалась, что я задумал о покупке пары премиумов 5-го уровня. кто нибудь серьёзно сравнивал, всякие черчили, матильды, шкоды, шерманы ?

МотяБП какое-то вообще странное, имхо. Т-25, мотя и черч ничо такое. Но я из жадности ждал скидки на них, теперь жду скидку на раму.
А то, что сейчас продают - поди очередной развод, как недавно с дикермаксом был, там "акционная" цена была такой же, как если бы ты это отдельно покупал.

- Самый фановый Матильда Чорный Властелин. (главное успеть доползти до огневой позиции, после этого она превращается в ДОТ об который могут убиться толпы красной неписи)

У него тупо прямой лоб башни в 75мм, какой же это дот.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10202 сообщений
4380

У него тупо прямой лоб башни в 75мм, какой же это дот.

Ну я хз, чем он там танкует, но в большинстве боев в которые меня на нем кидает, я танкую ДПСом :)
Из за того что BP "ниедет", к моменту как добираемся до огневой точки, тебя либо окружает саранча на 1-2 левела ниже, либо ты встречаешь "недобитков" из красных тяжей.
И те и другие очень калорийная еда для мтильды.

А учитывая не очень крупное по сравнению с черчилем тельце, его можно более надежно спрятать.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5519 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

что то мне обычная матильда на столько прикольной показалас

Простая Матильда ИМО на много лучше советской. При том-же бронировании, хоть и имеет почти в два раза меньше ХП, но четвёртого уровня, и имеет топовый ствол с пробитием 121мм а у советской всего 86.

Сообщение отредактировал Evengard: 14 November 2012 - 15:31

• 0
Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

я балин, на холоде, ХОЛОДЕ !!!!111разраз (су-14, если кто не в курсе) от трёх арт уворачивался пока засвет не пропал. попробуй, что ли, прежде чем что то писать.

в очередной раз убеждаюсь, что всякую хрень, про ОМГ-арту пишут только те, кто в арту не умеют. лично я прокачал две ветки арты, только для того чтобы понять как оно работает. и теперь, что на тт, что на ст, что на пт, мне действие арт опасны, но не критичны.

Очередной папка на орте. Ты прости но уворачивался на холоде это как? Напомни его скорость пожалуйста? Может враги тупо не попадали по тебе, ведь ты прокачавший илиту в 2х ветках знаешь, как иногда снаряд улетает чуть ли не за границу сведения.

Сообщение отредактировал Dimius: 14 November 2012 - 15:35

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
у кого есть м18 чтоли ( бстроходная пт-сау амеров 5 лвла вроде). расскажите о впечатлениях проибвает\литает\убивает. думаю качаца или не.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 14 November 2012 - 15:36

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5519 сообщений
513
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

у кого есть м18 чтоли ( бстроходная пт-сау амеров 5 лвла вроде). расскажите о впечатлениях проибвает\литает\убивает. думаю качаца или не.

Хеллкат. Мне понравилась машинка. Оставил её себе. Довольно специфическая из-за своей картонной брони.
  • 0
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Блин, Толстота, смени ник, я не могу твои сообщения всерьез читать. Сейчас пять минут вчитывался и искал подвох.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

6го. Пробивает, убивает. Летает только по прямой. Стелс генератор установлен отличный. Брони нету вообще. БК маленький, 30 выстрелов всего.
Качать.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10202 сообщений
4380

6го. Пробивает, убивает. Летает только по прямой. Стелс генератор установлен отличный. Брони нету вообще. БК маленький, 30 выстрелов всего.
Качать.

Поддерживаю предыдущего оратора.

В дополнеие к установленному стелс генератору, желательны Лампочка у командира и скилл съебинг на 5.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Качать.

Кстати, на этой хрени таранить и пытаться сталкивать арту в воду нет смысла. Та же СУ-8 может откаруселить эту пт.
Несколько раз меня эти пт пытались с разгона скинуть с обрыва\берега. Рывок вперед на СУ-8 и жопой уже толкаю эту пт в воду, от тарана хп теряет больше пт. Несколько раз пытались стать в клинч надеясь, что орудие СУ-8 не опускается так низко. Самое забавное, что у СУ-8 ствол залазиет прямо сквозь дырку в башне внутрь танка, внешний вид такого выстрела доставляет неимоверно.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Летает только по прямой

кстати, когда только-только ввели физику, я на вестфилде эпично "полетел", когда пошёл на ней в прорыв по флангу, попутно отслеживая, кто из выживших противников начал меня вести, а потом, когда развернул камеру вперёд - увидел перед собой исключительно обрыв :D Это была моя самая бессмысленная смерть в танках когда-либо =)

Сообщение отредактировал valar: 14 November 2012 - 16:05

• 0
Бессмертие не терпит суеты

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Качать. Купить. Оставить. Ногебать.

Наглофикс
  • 1

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
только башня у неё эстонская.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

только башня у неё эстонская.

ходовая ровно такая же
В царстве амеб, любой даун - гений.

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
спойлербез према!11!рас!1

Победа!
Бой: Тихий берег 14 ноября 2012 г. 20:03:19
Танк: T34
Получено опыта: 1 513
Получено кредитов: 100 240
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер»

shot_001.jpg
shot_004.jpg
shot_002.jpg
shot_003.jpg

Верхний респ, там где нет деревушки. На то, что бой будет не из лёгких, намекнул красный т50, минуты две рассекающий по нашему респу, в результате чего красный хум отправил в ангар нашего приста.
Минут за ~8-9 до конца боя начался лютый ******. Полный я, КВ5 с 700+хп, КТ 600+ и наш хум, остались против 9-10 (включая обе арты) танков 8го и 7го уровней, кого-то полного, кого-то с половиной хп/ваншота. Очень хорошо помог хум, во время начавшегося ахтунга снявший по трассерам вражьи арты, одну за другой сразу же.

пони и карма -- одно и то же

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users