Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

А еще, Вахид, Таке можно еще что-то простить т.к. она женщина, прости господи, ты же со своих слов, не подкрепленных реальностью, просто так не съедешь, будь осторожнее в высказываниях.

а поподробней о моих высказываниях? какие то сомнения?

или, быть может, это угроза? :trololo:

Сообщение отредактировал Vahid: 17 April 2016 - 9:09

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

ну и к чему это? чем вызван этот батхерт?

ты озвучил что тебя кикнули по просьбе, я озвучил причины. не столько тебе, сколько читателям этой темы, дабы не оставалось вопросов. а ты тут же заявляешь что тебе насрать. было бы насрать, не освещал бы события годичной давности.

и повторюсь, тебя кикнули по просьбе АКТИВНЫХ игроков альянса. а те, с кем ты разговаривал о вступлении уже давно в логофе. можешь, конечно, пожаловаться дону, он наверняка всплывёт и накажет твоих обидчиков.

к слову о слитом дреде. у меня 0 эмоций. дред не мой и слился по запаре не выключив сидж. я вообще не переживаю за чужие кораблики.

Повторюсь: мне насрать. На кик, на ваш узкий круг, мне в целом безразличны али, кроме БСоДов. Но я не говорил, что мне насрать на левые обвинения. Они прозвучали, я озвучил со своей стороны. Мне вспомнили инсайд, плюсотаклерство, а где оно было мне не показали. Что-то я там мог сделать, т.к. альт был, лол. Так я же согласился, сделать мог, но не сделал. Или ты может думаешь, что зайти в любую из ваших корп ради инсайда такая проблема? Хотел бы, сто раз сделал.

А теперь вопрос: как мой альт навредил ГЕ? Уже не первый раз меня в это тычат, уже не в первый раз об этом говоришь ты. Будь любезен, ответь. Подробно. С доказательствами. А не как базарная баба.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 17 April 2016 - 9:17

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Повторюсь: мне насрать. На кик, на ваш узкий круг, мне в целом безразличны али, кроме БСоДов. Но я не говорил, что мне насрать на левые обвинения. Они прозвучали, я озвучил со своей стороны. Мне вспомнили инсайд, плюсотаклерство, а где оно было мне не показали. Что-то я там мог сделать, т.к. альт был, лол. Так я же согласился, сделать мог, но не сделал. Или ты может думаешь, что зайти в любую из ваших корп ради инсайда такая проблема? Хотел бы, сто раз сделал.

А теперь вопрос: как мой альт навредил ГЕ? Уже не первый раз меня в это тычат, уже не в первый раз об этом говоришь ты. Будь любезен, ответь. Подробно. С доказательствами. А не как базарная баба.

может ты уже наконец покажешь, где я тебя обвиняю во вреде ге? о возможности зайти в тс, говорить глупо, по тому как возможность была. однако когда у ени просили тебя кикнуть, я чётко дал понять, что конкретно в этой ситуации твой альт вряд ли сыграл какую то роль, однако кикнуть не будет лишним, потому как это альт нейтрального альянса живущего по соседству.

если же у тебя есть вопросы к таке, задавай их таке, я не её чемодан.

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

может ты уже наконец покажешь, где я тебя обвиняю во вреде ге? о возможности зайти в тс, говорить глупо, по тому как возможность была. однако когда у ени просили тебя кикнуть, я чётко дал понять, что конкретно в этой ситуации твой альт вряд ли сыграл какую то роль, однако кикнуть не будет лишним, потому как это альт нейтрального альянса живущего по соседству.

если же у тебя есть вопросы к таке, задавай их таке, я не её чемодан.

О возможности говорить глупо, но я ее вспоминаю с 29 августа 2015 года. Про прямые обвинения я промолчу, доказать не смогу. Хотя был бы признателен, если бы ты показал скрин комментов (если я конечно правильно помню их и именно к этому киллу) к http://kb.serpent.is/kill/2455092/,

чтобы, так сказать, снять все вопросы. Я даже может свою неправоту признаю, пользуйся редкой возможностью.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

О возможности говорить глупо, но я ее вспоминаю с 29 августа 2015 года. Про прямые обвинения я промолчу, доказать не смогу. Хотя был бы признателен, если бы ты показал скрин комментов (если я конечно правильно помню их и именно к этому киллу) к http://kb.serpent.is/kill/2455092/,

чтобы, так сказать, снять все вопросы. Я даже может свою неправоту признаю, пользуйся редкой возможностью.

http://pix.academ.in...278f4f786ed.png

да, в сливе твоего еретика я предположил что ты зашёл в тс и глянул флот. но то был ответ марине, который не понимал в чём суть спора.

в тоже время, в коментах тебя активно обвиняют в шпионстве. я же ни разу.

к сожалению скрина кинуть не могу, тк это борда ге, и в ней много мата.

а теперь покажи мне, где я ТУТ, на форме, прилюдно тебя обвинял в шпионстве.

нет, конечно, возможно когда то, где то, в закрытых каналах я и обвинял тебя в шпионаже, но ты этого знать не должен, иначе... имеет место быть инсайд.

Сообщение отредактировал Vahid: 17 April 2016 - 10:00

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

http://pix.academ.in...278f4f786ed.png

да, в сливе твоего еретика я предположил что ты зашёл в тс и глянул флот. но то был ответ марине, который не понимал в чём суть спора.

в тоже время, в коментах тебя активно обвиняют в шпионстве. я же ни разу.

к сожалению скрина кинуть не могу, тк это борда ге, и в ней много мата.

а теперь покажи мне, где я ТУТ, на форме, прилюдно тебя обвинял в шпионстве.

нет, конечно, возможно когда то, где то, в закрытых каналах я и обвинял тебя в шпионаже, но ты этого знать не должен, иначе... имеет место быть инсайд.

Вахид, я же помню отдельные комментарии и просто мат от оскорблений отличить могу. Ты мне вот что скажи, как сам думаешь, я таки в итоге прав или нет?

ТУТ? Я же не говорил про ТУТ, Я говорил, что тычат. Скрин ты показать отказываешься.

Сообщение отредактировал Кирилл Анатольевич: 17 April 2016 - 10:07

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Вахид, я же помню отдельные комментарии и просто мат от оскорблений отличить могу. Ты мне вот что скажи, как сам думаешь, я таки в итоге прав или нет?

ТУТ? Я же не говорил про ТУТ, Я говорил, что тычат. Скрин ты показать отказываешься.

так в итоге кто тебя обвиняет? я или тот кто тычит? ты мне предъявил за обвинения с моей стороны, после того как я ПРОСТО обрисовал картину как всё было, ибо этого не сделала така в своём посте, хотя обвиняет в инсайде именно она.

отдельные комментарии где в тебя тычат мне не интересны. я не собираюсь оправдываться за чьи то комментарии на борде и получать бан за скрин с бранью.

тем более что ты просил скрин по ссылке, я тебе этот скрин выложил.

Сообщение отредактировал Vahid: 17 April 2016 - 10:20

• 0

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

Так скинь мне в личку, схожу в бан сам (или не схожу, если попросишь не выкладывать) :trololo:

Кто тычит в события тех дней? Ты и Така. Обвинения? Они были не на форуме (если вдруг найду логи, скину в личку). Опять же, тему может закрыть скрин (до следующего ее возобновления с вашей стороны).

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Так скинь мне в личку, схожу в бан сам (или не схожу, если попросишь не выкладывать) :trololo:

Кто тычит в события тех дней? Ты и Така. Обвинения? Они были не на форуме (если вдруг найду логи, скину в личку). Опять же, тему может закрыть скрин (до следующего ее возобновления с вашей стороны).

постой, ты серьёзно не понимаешь? я тебе не тыкал в события тех дней, я дописал за таку, то что она не соизволила написать сама, как бы одёрнув её, что инсайда как такого не было, но ты же начал предъявлять претензии мне, явно испытывая какую то боль. или я где то солгал в своём первом посте открывающем эту тему? разве было не так?

с таким же успехом я могу обвинить тебя в том, что ге не пытается затащить меньшим числом флотик бсодья.

http://kb.serpent.is/battle/r333362/

есесно рейлейтед не полный и весь наш состав там не видно, так же как и ваших логистов (но ты ведь помнишь, да?) однако даже при таких условиях вы решили сфокусить фк, обложив меня с инсты всеми возможными дебафами. радует то, что вы вообще зашли под нас, обычно бсоды играют только на своих условиях, на сколько я помню.

но мы же не про твои фантазии о невозможности ге противостоять меньшим числом сейчас говорим?

Сообщение отредактировал Vahid: 17 April 2016 - 10:48

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

e5apcu.jpg

• 6

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138

постой, ты серьёзно не понимаешь? я тебе не тыкал в события тех дней, я дописал за таку, то что она не соизволила написать сама, как бы одёрнув её, что инсайда как такого не было, но ты же начал предъявлять претензии мне, явно испытывая какую то боль. или я где то солгал в своём первом посте открывающем эту тему? разве было не так?

с таким же успехом я могу обвинить тебя в том, что ге не пытается затащить меньшим числом флотик бсодья.

http://kb.serpent.is/battle/r333362/

есесно рейлейтед не полный и весь наш состав там не видно, так же как и ваших логистов (но ты ведь помнишь, да?) однако даже при таких условиях вы решили сфокусить фк, обложив меня с инсты всеми возможными дебафами.

но мы же не про твои фантазии о невозможности ге противостоять меньшим числом сейчас говорим?

Вахид, мы же это обсуждали :)

• 0

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Ух ох, а я ведь тоже в двух алли сразу состою, ну как со мной такая же бадяга произойдет, ой страшно-то как!

e5apcu.jpg

Ну кароч эта, Рэйчел оставляет работу официантки и уходит в модельный бизнес, на работу, предложенную её новым знакомым Марком. Росс очень ревнует, считая, что Марк хочет от Рэйчел больше, чем просто дружбы. Они ссорятся, и Рэйчел предлагает Россу сделать «перерыв» в отношениях. Расстроившись и напившись, Росс (считая, что они с Рэйчел расстались) проводит ночь с девушкой из копировального салона. Наутро Рэйчел готова помириться, но, узнав (благодаря Гантеру) о поступке Росса, окончательно разрывает с ним отношения.

Вооот, и потом они три сезона все мусолят, Росс все ноет, что это было во-время "перерыва" же, такшта нещитово, а Рейчел такая фу-фу-фу, я тут пришла мириться, а там он, с копировальщицей на лобном месте!

P.S.: Кстати хинт про мат, короче, берешь скриншот, ныкаешь под спойлер, перед спойлером пишешь "мат, беременным и кормящим капсулирам а также с тонкой душевной организацией не смотреть". Обычно прокатывает.

Пример (иду на грозу!)
спойлерОсторожно, мат, беременным и кормящим капсулирам не смотреть!

спойлеря серьезно!
спойлерда не, на самом деле несерьезно!
спойлертам точно нет мата, не надо его открывать!
спойлерNSFW я предупреждал!
спойлерworth it!
Q7SFHzO.jpg

Сообщение отредактировал Starain: 17 April 2016 - 22:57
неправильные цвета

• 9

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Ух ох, а я ведь тоже в двух алли сразу состою, ну как со мной такая же бадяга произойдет, ой страшно-то как!

от "пилота свипуля" можно ожидать чего угодно, да.

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

да ваще-"шаклы заплюсотаклили" :)

поправьте,если я ошибаюсь-в "жистокой голактеке" это подвиг,не :D :trololo:

тем более-плюсотакла то и не было-кто то забыл про "красный сидж".

вроде

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

тем более-плюсотакла то и не было-кто то забыл про "красный сидж".

вроде

как ты догадался?!

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

как ты догадался?!

а ты сам сказал:).

ну еще чуть ГЕ поумирает-наверно даже простой и незамутненый "плюсотакл от шакла" появится.

грустно все это

• 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

так вот они какие илит пэлоты :D

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Шпаргалка. История умирания ГЕ

1) 2011-11-29. Alliance The Gorgon Empire has been created

Первое обсуждение умирающего проекта. Проекты Мекса больше полугода не живут.

2) 2011-12-01 Corporation Iris Covenant has joined alliance The Gorgon Empire

Обсуждение умирания. Это же Дон, который убил Догов. И что за дурацкое название корпы?

3) 2012-04-06 Alliance The Gorgon Empire has gained control over the system 5NQI-E (Wicked Creek)

Горгоны начали клаймить. Горгоны петы гусей. Альянсу осталось жить считанные дни.

4) 2012-04-20 Corporation xMONOLITHx has joined alliance The Gorgon Empire

Это все. Попер масс-рекрутинг. Мало того что дичи, так еще таксяк с ворованным титаном и о боже  -Зам Немезис.

Половина змей забанена в жабере изза лютого бугурта, Шнапс квитает на целых два дня. Ге все!

5) 2012-07-24 Corporation Dark Voodoo Cult has joined alliance The Gorgon Empire

РЕДЫ!! мало того что Лентон с ворованными титанами, еще и раки-реды. Зам Немезис собирается квитать с мертвого ГЕ

6) 2012-10-24 Alliance The Gorgon Empire has gained control over the system ZFJH-T (Scalding Pass)

Горгоны продолжают клаймить. альянс обречен.

7) Лето 2013. Горгоны в лол-коалиции, заселяют редов. Нип, нап. нах, нуф-нуф. Взят курс на кта. Штурмы бегут, Ириски бунтуют, Дон инактив, Грег водит кта. Жить альянсу не больше недели.

8) Осень 2013, Горгоны кошмарят редов, Реды резетают горгон. Горгонам все! Скалдинг и полимеры просраны.

9)  Квитает Мета, В горгоны приходит следующая пачка дичепетов. Зам Немезис открыто призывает закрыть альянс, как полностью скатившийся в говно

10. В Ге вступает Лиза Калм. Теперь то точно все.

11) Горгоны вступают в ФВ. Монолит собираются кикать. Как альянс, ГЕ все.

12) Горгоны заканчивают ФВ. Все, похоже.

13) Из Горгон ливает Грег. В ра. Это все, точно.

14) Идет слияние с корпами из ДС. ДС поглотит горгон. Горгоны - все.

15)  Коровки дизбандят горгон. Ну чтож. Не худший конец.

16) Начало гафний империи. Структоуродрочь убивает ГЕ.

17) В горгоны вступают ОЕГи. ОЕГи - поглотят  ГЕ. ГЕ как альянс все.

18) Зима 2015. Расцвет фридочной империи. Горгоны калйм держатели двух регионов. Как пвп альянс горгоны все.

19) Горгоны заовнили второй Приход Мессии. Это стадо бабуинов - конец того ГЕ, который бы все хотели видеть.

20) Весна 2015.   Фрозисов.  Конец гафний империи и трех регионов фридока. Прощай ГЕ.

21) Лето 2015. Дон бросает еву. Ну что. Вот и все..

22) Осень 2015. Модано уходит в ал. ГЕ умер. Оеги уходят. Точно все.

23) Зима 2016. Цедра летает из житы. Все.

24)  Весна 2016.. Выселение гунов. ГЕ все. (причем тут ГЕ?) Дак какую то причнину гевсе надо ж озвучить, чем бы и не эту.. :D

...

№№) Годовщина закрытия ив-онлайн и банкротсва ссп. Идет активное обсуждение про ГЕвсе...

• 11

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

"Таксяк - дичепет. ГЕ умерло."  :D

Пациент скорее мертв, чем жив ? 

Сообщение отредактировал GazMays: 17 April 2016 - 13:49

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А, да. Вставуьте по вкусу еще бугурты Энвина и Саши Ранинга. Как я забыла главных апологетов "гевсе" на протяжении долгих лет..

Сообщение отредактировал Taksack: 17 April 2016 - 13:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы