Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27450 сообщений
15624
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

Как варсталкер запел то.. только убрав свою репу :troll:  

• 0

fMvLNBr.png

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

На первом месте. Ибо мы постоянно воюем. Когда последний раз ты слышал как у тебя над городом Истребитель пробивает звуковой барьер? Меня проще спросить, когда я не слышал такого.

Скилл растёт от войн против более сильного или хотя-бы равного соперника. А вы не воюете, а голожопых гопников гоняете. Да и не сказал бы, что у вас это особо хорошо получается. Хотя пиар поставлен отлично, это да.

А что тебя так бомбит то? Сколько яда набрызгал, аж волнуюсь за тебя, вдруг для самообороны в реале не осталось, а там арапцы набигают! Рашка то, рашка сё. Как в ней, наверное, плохо жить. Было. Хорошо, что я в России живу.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

на первом месте немцы, а на втором мы, и я за эти слова отвечаю.

Давай, обоснуй свою теорию  :popcorn:

Сообщение отредактировал DeGrif: 17 October 2013 - 12:38

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Давай, обоснуй свою теорию  :popcorn:

Присоединюсь.
Ностальгия по военке у меня. На полкан говорил есть три типа вояк: русские, немцы и Д'Артаньяны. Руские и немцы воюют а Д'Артаньяны ноги раздвигают перед врагом.
  • 0

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет

Россия - Фактор Мира :troll:

Скорее главный пример как распиливать бабло...

остальное смыто в унитаз удалено

методичку новую достал? скажи чтоб на русском давали, перевод у тебя "глаза режет"

• 0
...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Нифига себе как тебя без сала штырит.

:troll:

на первом месте немцы, а на втором мы, и я за эти слова отвечаю.
я - профессионал, и это не слова, а дело.
а вы - евреи - на третьем месте.
хотя вояки вы неслабые.
ты - пацан против меня и спорить бесполезно.

Начнем с того, что ты это ты, я это я. Да, против тебя я еще зеленый и не опытный. Интересно с какого перепуга германия на первом месте? Они когда последний раз воевали? Ладно, оставим Германию. Но говорить что Рашка на втором месте когда у нее почти ничего не осталось, а то что осталось - старье, которым можно разве что только попугать, а армия деморализована до нельзя. На данный момент есть только одна страна, которая воюет уже много лет подряд и не останавливается - Израиль. КотМэн, может ты не забыл как воевать и Батька не забыл как воевать. Но что обо всех остальных? Только не говори, что никто не забыл. Таких качественных профи как ты и Батька - счет на единицы по ВСЕМ странам СНГ.

Скилл растёт от войн против более сильного или хотя-бы равного соперника. А вы не воюете, а голожопых гопников гоняете. Да и не сказал бы, что у вас это особо хорошо получается. Хотя пиар поставлен отлично, это да.

Да ну? А чего же тогда в Рашке эти голожопые гопники так спокойно взрывают метро и вы совершенно ничего с ними не можете сделать, хотя обещали душить в сортире?

А что тебя так бомбит то? Сколько яда набрызгал, аж волнуюсь за тебя, вдруг для самообороны в реале не осталось, а там арапцы набигают! Рашка то, рашка сё. Как в ней, наверное, плохо жить. Было. Хорошо, что я в России живу.

Проблема в том, что Рашка = Россия = РФ = Распил Финансов = Распил Бабла. Так вот жизнь в РФ говно, а ты к сожалению один из тех, кто доволен, что в этом говне дали поплавать. Ну что же, наслаждайся :troll:

методичку новую достал? скажи чтоб на русском давали, перевод у тебя "глаза режет"

Как варсталкер запел то.. только убрав свою репу :troll:

Чьи-то жопы уже напоминают ствол вот этого Т-34 :troll:
HNliFNP.jpg

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 October 2013 - 13:04

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

лично я могу воевать и знаю как воюют русские парни, а также и татарские.

а немцы  умеют воевать - у них это от рождения.

а против меня ни один еврей не сдюжит.

учти, что я евреев уважаю.

и я не люблю, когда россию рашкой называют. не правильно это и можно за такое дело получить по морде лица.

• 2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
, Вот такой вопрос у меня. В Афганистане с 79 года воюют и не против голожопых палестинцев а против НАТО, с этой точки зрения афганцы просто офигенные вояки. А чего стоит современная армия россия показала 08.08.08, когда армия грузии укомплектованная лучше российской позорно бежала в Тбилиси, другой пример вторая ливанская для Израиля обернулась фиаско.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Начнем с того, что ты это ты, я это я.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

лично я могу воевать и знаю как воюют русские парни, а также и татарские.
а немцы  умеют воевать - у них это от рождения.
а против меня ни один еврей не сдюжит.
учти, что я евреев уважаю.

Хорошо что ты уверен как и в своих силах, так и в силах всех тех, в кого ты веришь. А вот то что против тебя не один еврей не сдюжит... Так по этому поводу есть золотое правило: всегда есть кто-то сильнее тебя.

и я не люблю, когда россию рашкой называют. не правильно это и можно за такое дело получить по морде лица.

Желающие могут приехать в Израиль и попытаться. Нет, я даже хочу чтобы приехали и попытались. Я даже подскажу куда именно ехать и в какую дверь стучать :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Очень показательно что ближайших истинных патриотов этой страны можно найти в израиле

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

другой пример вторая ливанская для Израиля обернулась фиаско.

Булки расслабили, сейчас уже не расслабляют даже по выходным, собственно как и должно быть :troll:

Очень показательно что ближайших истинных патриотов этой страны можно найти в израиле

Ты нам давай лучше расскажи про Танки, у тебя очень хорошо получается поливать их говном, а заодно и всю Рашку, ну или на крайняк постреляй с ручного пулемета по танковой оптике с расстояния в 500 метров :troll:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 October 2013 - 13:48

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Значит так. Танк это убермашина которая телепортируется на поле боя и всех выносит. Она может превозмочь абсолютно все и абсолютно в любом количестве-за исключением других танков. При этом работает она на пафосе пополам со святым духом-т е ни ремонт ни ГСМ танку не нужно в принципе-разве что снаряды подвозить раз в полгода.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Чьи-то жопы уже напоминают ствол вот этого Т-34  :troll:

Длинные, стальные и с венчиком? Ну и фантазия

ни ремонт ни ГСМ танку не нужно.

...представил танк с гуманитарным складом мышления

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Хорошо что ты уверен как и в своих силах, так и в силах всех тех, в кого ты веришь. А вот то что против тебя не один еврей не сдюжит... Так по этому поводу есть золотое правило: всегда есть кто-то сильнее тебя.

Желающие могут приехать в Израиль и попытаться. Нет, я даже хочу чтобы приехали и попытались. Я даже подскажу куда именно ехать и в какую дверь стучать :troll:

а вот тут ты не прав. ты ведь русский по характеру, хоть и еврей. такшта  ты наш чел. не  - а чтоя тебя в рукопашке побью, то к гадалке не ходи.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Значит так. Танк это убермашина которая телепортируется на поле боя и всех выносит. Она может превозмочь абсолютно все и абсолютно в любом количестве-за исключением других танков. При этом работает она на пафосе пополам со святым духом-т е ни ремонт ни ГСМ танку не нужно в принципе-разве что снаряды подвозить раз в полгода.

Во молодец! Прямо Лэнд Рэйдер самого Императора описал! А то раньше танки-говно, танки-говно... Наконец-то понял истину о танках :troll:

а вот тут ты не прав. ты ведь русский по характеру, хоть и еврей.

Русский по характеру? В первый раз слышу, но тут тебя большая часть форума не поддержит :troll:

такшта ты наш чел. не - а чтоя тебя в рукопашке побью, то к гадалке не ходи.

Ваш ли я чел... Ну смотря для кого. Для тебя, Батьки и еще некоторых людей - да, но остальная часть форума сейчас по этому поводу будет изливаться говном так, как будто нету завтрашнего дня :troll:

Что по поводу рукопашки, несмотря на то что я шкаф в два метра ростом и полторы косых сажени в плечах, против профи я не потяну, не эта у меня профессия в армии, но вот со всякими шакалами, которые ножами махают - вполне справлюсь без проблем. Так что тут с тобой спора в этом плане нету.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

да я и не собирался с тобой спорить.

исчо я пацанов не бил.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
Ну что товарищи, хотите мне минусов влепить, но не можете? Ай какая жалость :troll:

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

это я ещё в ваш израиль не приезжал.

ты меня ещё не видел с автоматом калашникова.

не - ну я в профиль страшный.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

....Таких качественных профи как ты и Батька - счет на единицы по ВСЕМ странам СНГ.

...

как красиво подлизнул-то....

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users