Подробностей давай!
:troll: :troll: :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И ЗАКАТАЛИ!!!1111
где кта, белогномка, где инвейжен, почему таймеры еще не переведены на рупрайм?
неужели лидершип дсп врет?
Я сам хочу кта провести, но времени нету. Будет обязательно свожу, мне понравилось
И да ты прав уже пора в рупрайм кта собирать. Даешь людям боевые вилы. )))
http://kb.darkspawn....ed&kll_id=80172
Что ребятки...взлетели таки круизки, да? А кто то мне из ДСПшных упоротых крестьян доказывал что равены и круизки онво (когда я еще был в ДСП). Приятно в итоге оказаться правым.
Я сам хочу кта провести, но времени нету.
Будет обязательно свожу, мне понравилось
И да ты прав уже пора в рупрайм кта собирать. Даешь людям боевые вилы. )))
Ну так-то да, куда лучше отменить кта в ру-прайм, люди хоть выспаться смогут, чем собрать людей ночью, повисеть на титане и отменить - вот там реально обидно...
СпойлерМы начинаем активные действия против ГЕ и РА, ожидайте объявлений о кта и подготовьте корабли.
Спойлер
Стоит ли ожидать выселения ГЕ из иксов? А то я только ассеты со всех альтов по курсе хотел собрать в одном месте, а тут вдруг намечается тотальная блокада иксов?! Да и где еще грядку найти? В г-0 снова ехать чтоли?
зы Я напомню что Фидалькам почти удалось захватить иксы и удерживать Горгон от возвращения! :troll:
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
http://kb.darkspawn....ed&kll_id=80172
Что ребятки...взлетели таки круизки, да? А кто то мне из ДСПшных упоротых крестьян доказывал что равены и круизки онво (когда я еще был в ДСП). Приятно в итоге оказаться правым.
откусили несколько инвалидов. в 30 тел и уже взлетло...
Я вчера чуть ли не матерился. Один равен так вообще вместо нейтриков поставил тарктор бим и сальвагер. тока и успевал вреки таскать... Да и равы говно . Навискорпы круче
а еще в дсп настолько пуст аливалет, что было организовано ммм
Спойлер
Смотря на это я понимаю что один из немногих оставшихся адекватных людей в дсп забил и продал перса за реал...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
0 members, 1 guests, 0 anonymous users