Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Убил каких-то раколюдов, да еще и под бонусником был.

Сказал Бист, который сейфово убивает только раканов, которые не могут законтрить гей сетап  :trololo:

• 5

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Ну вот это уже просто некрасиво.  :unsure:

Вы тоже летаете под бонусами и тоже инвалидов каких-то убиваете.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

полыхнуло! 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Не троньте Солнцеликого!!111 :laugh:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Garloy

Garloy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ferdinand Churchill
  • Client:Рус

Не троньте Солнцеликого!!111 :laugh:

да его и не трогали, тут про Биста и Пикселя речь =)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ну как ты убиваешь, то говоришь что ты скиловый просто, а как пухель убивает так раколюдов. Батенька свч умерьте.

Это была цитата, но кто-то не следит за темой и видимо так и не понял, к чему я это написал.

До кого крайне долго доходит:

Основной аргумент Пикселя на мои БРы- это рассказ о том, что мы нагнули каких-то нубов, пример тому бой против сотни Гунов.

В цитате:

а че тут впечатлятся? на них выкатили тяжелый флот который даже догнать их не может, они щелкали все спокойно с оптимала. им не создавали напрягов бла-бла-бла

Как вы заметили конструктивную критику я выложил в первых постах после БРа Пикселя, и когда человек в очередной раз ответил, что перезарядка линз очень сложная штука и вообще, как можно выключать аб в бою против Ортуса я естественно просто скопировал его стандраные ответы, а именно:

Оно и видно, ну и на последок.

Один даун пилит тебя аколитами варриорами, когда может альфануть через твою же скорость какими-нибудь Ограми, а второй погреться не может и вообще крэш не возит

Найди достойных противников, а то нубов вечно убиваешь, а от нормальных поцанов сливаешься! (с)

Читая после этого ответы в стиле "пригорело", у меня создается впечатление, что общество дегенеративно, и кто-то действительно полагает, что если кто-то не способен в чтение ситуации и принятие простых решений, то это нормально, а если это не дай бог заметили, то естественно у заметившего горит.

И продолжая данную логическую цепочку, чем больше ответчик тратит на свой ответ, тем горит сильнее, например если я печатал свой пост минуту, то это норм = 30 символов, а если не дай бог пост очень длинный, то там вообще полыхает, инфа 100%.

Спойлер

И возвращаясь к тому человеку, которого я цитировал

Ну как ты убиваешь, то говоришь что ты скиловый просто, а как пухель убивает так раколюдов. Батенька свч умерьте.

ВНИ, который использует варриоров для убийства фрегата в клозе- это верх аутизма и элементарное незнание простой механики данной игры. Если ты считаешь знание простых моментов в использовании дронов неким ЧСВ, то мне тебя жаль, так как это всего лишь механика игры.

Сообщение отредактировал bright: 22 July 2015 - 18:29

• 2

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik

Бригхт ,я думаю кол-во негативных постов тут многократно сократится, если ты возьмешь несколько уроков общения у таких людей как: Феникс, Ворон, Форсакен. (не менее выдающиеся пилоты, но к тому же прекрасные собеседники не выказывающие своё ЧСВ на всеобщее обозрение)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Бригхт ,я думаю кол-во негативных постов тут многократно сократится, если ты возьмешь несколько уроков общения у таких людей как: Феникс, Ворон, Форсакен.

Меня это не расстраивает, так что дело такое :) Да и для чего еще нужен форум.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

з,ы а шб не грел потому что отлично чувствовался входящий дамаг. 

Так и скажи честно что продуплил  :) ибо 11% хулла это рандомный залп одного дрона. Бзв вексор на 4ую минуту боя вспомнил что у него в хайслотах есть полезный модуль  :)

Полагаю если бы у ортуса было хоть что-нибудь кроме фури ракет, то тебя бы не спас даже перегрев шб, или с бонусами там 400 дпса танканёт?

АХ да, насчёт 10vs100. Я бы очень хотел посмотреть на людей которые могут погнуть в 10 рыл например, Румату в качестве таклера, меня на логисте, Панди на легионе, Explosive mix на дикторе и Модано в качестве ФК в составе 100 рыл.  :trololo: Чё-та за всё время даже в 20 на 30 таких не припомню не то чтобы 10на100.

Игра про скилл, пвп про скилл, люди показывают скилл летая в любых условиях и в соотношениях 3к10, 2 к10, 1к10. Как-то странно говорить что вы нагнули ноускиллов 10к100 и это не круто. На мой взгляд как раз это круто и интересно, убить в сложной ситуации при меньшем количесве - выйграть качеством и скиллом. Хардкорных боёв с парнями которые круто шарят тоже было не мало и не все такие же интересные. Тем более что это-таки не 100аб тенги, не наги, не иштары, а сраные артипесты которые сложно назвать имбой  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 22 July 2015 - 19:42

• 5
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Так и скажи честно что продуплил  :) ибо 11% хулла это рандомный залп одного дрона. Бзв вексор на 4ую минуту боя вспомнил что у него в хайслотах есть полезный модуль  :)

Полагаю если бы у ортуса было хоть что-нибудь кроме фури ракет, то тебя бы не спас даже перегрев шб, или с бонусами там 400 дпса танканёт?

танканет. уже обсуждали это много раз. 23 сига на скорости свыше 2000 срезает 70% дамага

а сукуба танкует 200 дпс без перегрева

Сообщение отредактировал PiXEL: 22 July 2015 - 19:38

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

танканет. уже обсуждали это много раз. 23 сига на скорости свыше 2000 срезает 70% дамага

а сукуба танкует 200 дпс без перегрева

лоу хулл, как факт, учитывая ракоВНИ и фури у Ортуса говорит об обратном, но ты старался.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

лоу хулл, как факт, учитывая ракоВНИ и фури у Ортуса говорит об обратном, но ты старался.

умерь свой жопный пыл  :D

p.s все уже итак все поняли

Сообщение отредактировал PiXEL: 22 July 2015 - 19:56

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

умерь свой жопный пыл  :D

Это единственная аргументация с твоей стороны того, что по твоим словам суккуб танкует ортус с фракцией+вни, но тем не менее на видео видно, как ортус с фурей опускает тебя на кончик хулла. 

Жопный пыл всему виной.

На самом деле суккуб попросту имеют слегка хреновую агилу из-за корней в Калдарии, так что любой неловкий разворот и ты просажен, в остальном фулл спид действительно срезаетдамаг, но иметь этот самый фулл спид именно в бою крайне тяжело и порой невозможно.

К обсуждению.

48e2e9d9.png

Сообщение отредактировал bright: 22 July 2015 - 20:03

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Я предлагаю вам ингейм дуель, господа :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

ортрус вс сукуб?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

К обсуждению.

Не уверен что там снейк нужен в принцыпе. Т.к. на орбите он тебе не нужен из-за уже вышеупомянутой агилы, а на прямой он итак топит неплохо.

• 0
Posted Image

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ортрус вс сукуб?

Отчего же. Выбрать формат. Согласовать сроки и место. Роков же со Злонамером дуелился однажды!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo

Результат плановой одиночной дуэли, в этой игре... - показателем совсем не является.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

предлагал уже. пухель зассал.

Результат плановой одиночной дуэли, в этой игре... - показателем совсем не является.

зато можно результатом тыкать очень долго. вона как роков злонамеру.

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave