Убил каких-то раколюдов, да еще и под бонусником был.
Сказал Бист, который сейфово убивает только раканов, которые не могут законтрить гей сетап
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не троньте Солнцеликого!!111
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ну как ты убиваешь, то говоришь что ты скиловый просто, а как пухель убивает так раколюдов. Батенька свч умерьте.
Это была цитата, но кто-то не следит за темой и видимо так и не понял, к чему я это написал.
До кого крайне долго доходит:
Основной аргумент Пикселя на мои БРы- это рассказ о том, что мы нагнули каких-то нубов, пример тому бой против сотни Гунов.
В цитате:
а че тут впечатлятся? на них выкатили тяжелый флот который даже догнать их не может, они щелкали все спокойно с оптимала. им не создавали напрягов бла-бла-бла
Как вы заметили конструктивную критику я выложил в первых постах после БРа Пикселя, и когда человек в очередной раз ответил, что перезарядка линз очень сложная штука и вообще, как можно выключать аб в бою против Ортуса я естественно просто скопировал его стандраные ответы, а именно:
Оно и видно, ну и на последок.
Убил каких-то раколюдов, да еще и под бонусником был.
Один даун пилит тебяаколитамиварриорами, когда может альфануть через твою же скорость какими-нибудь Ограми, а второй погреться не может и вообще крэш не возит.Найди достойных противников, а то нубов вечно убиваешь, а от нормальных поцанов сливаешься! (с)
Читая после этого ответы в стиле "пригорело", у меня создается впечатление, что общество дегенеративно, и кто-то действительно полагает, что если кто-то не способен в чтение ситуации и принятие простых решений, то это нормально, а если это не дай бог заметили, то естественно у заметившего горит.
И продолжая данную логическую цепочку, чем больше ответчик тратит на свой ответ, тем горит сильнее, например если я печатал свой пост минуту, то это норм = 30 символов, а если не дай бог пост очень длинный, то там вообще полыхает, инфа 100%.
И возвращаясь к тому человеку, которого я цитировал
Ну как ты убиваешь, то говоришь что ты скиловый просто, а как пухель убивает так раколюдов. Батенька свч умерьте.
ВНИ, который использует варриоров для убийства фрегата в клозе- это верх аутизма и элементарное незнание простой механики данной игры. Если ты считаешь знание простых моментов в использовании дронов неким ЧСВ, то мне тебя жаль, так как это всего лишь механика игры.
Сообщение отредактировал bright: 22 July 2015 - 18:29
Бригхт ,я думаю кол-во негативных постов тут многократно сократится, если ты возьмешь несколько уроков общения у таких людей как: Феникс, Ворон, Форсакен. (не менее выдающиеся пилоты, но к тому же прекрасные собеседники не выказывающие своё ЧСВ на всеобщее обозрение)
з,ы а шб не грел потому что отлично чувствовался входящий дамаг.
Так и скажи честно что продуплил ибо 11% хулла это рандомный залп одного дрона. Бзв вексор на 4ую минуту боя вспомнил что у него в хайслотах есть полезный модуль
Полагаю если бы у ортуса было хоть что-нибудь кроме фури ракет, то тебя бы не спас даже перегрев шб, или с бонусами там 400 дпса танканёт?
АХ да, насчёт 10vs100. Я бы очень хотел посмотреть на людей которые могут погнуть в 10 рыл например, Румату в качестве таклера, меня на логисте, Панди на легионе, Explosive mix на дикторе и Модано в качестве ФК в составе 100 рыл. Чё-та за всё время даже в 20 на 30 таких не припомню не то чтобы 10на100.
Игра про скилл, пвп про скилл, люди показывают скилл летая в любых условиях и в соотношениях 3к10, 2 к10, 1к10. Как-то странно говорить что вы нагнули ноускиллов 10к100 и это не круто. На мой взгляд как раз это круто и интересно, убить в сложной ситуации при меньшем количесве - выйграть качеством и скиллом. Хардкорных боёв с парнями которые круто шарят тоже было не мало и не все такие же интересные. Тем более что это-таки не 100аб тенги, не наги, не иштары, а сраные артипесты которые сложно назвать имбой
Сообщение отредактировал Merazor: 22 July 2015 - 19:42
Так и скажи честно что продуплил ибо 11% хулла это рандомный залп одного дрона. Бзв вексор на 4ую минуту боя вспомнил что у него в хайслотах есть полезный модуль
Полагаю если бы у ортуса было хоть что-нибудь кроме фури ракет, то тебя бы не спас даже перегрев шб, или с бонусами там 400 дпса танканёт?
танканет. уже обсуждали это много раз. 23 сига на скорости свыше 2000 срезает 70% дамага
а сукуба танкует 200 дпс без перегрева
Сообщение отредактировал PiXEL: 22 July 2015 - 19:38
умерь свой жопный пыл
Это единственная аргументация с твоей стороны того, что по твоим словам суккуб танкует ортус с фракцией+вни, но тем не менее на видео видно, как ортус с фурей опускает тебя на кончик хулла.
Жопный пыл всему виной.
На самом деле суккуб попросту имеют слегка хреновую агилу из-за корней в Калдарии, так что любой неловкий разворот и ты просажен, в остальном фулл спид действительно срезаетдамаг, но иметь этот самый фулл спид именно в бою крайне тяжело и порой невозможно.
К обсуждению.
Сообщение отредактировал bright: 22 July 2015 - 20:03
ортрус вс сукуб?
Отчего же. Выбрать формат. Согласовать сроки и место. Роков же со Злонамером дуелился однажды!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users