Да погоди, вторая половина пятницы еще впереди. Уверен, найдутся такие, кто захочет. Советую тебе рассылочку сделать по алли. А то мало ли
.
Не льсти себе, кто тебя тут рванется посылать-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. "Деремся всегда" vs "Придется попить чай".
Керн, не надо прикидываться дурачком (хотя очень похоже выходит, да).
Деремся, когда есть хотя бы шанс чего-нить отгрызть противнику, иначе таки пьем чай.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
а тем временем, в аридии кто-то выставил плексы на продажу дешевле рынка...
Наши тру пираты не смогли в муфлу спросить скока цена в жите
Да погоди, вторая половина пятницы еще впереди. Уверен, найдутся такие, кто захочет. Советую тебе рассылочку сделать по алли. А то мало ли
.
Директор цирка не намерен увольнять клоуна
уже свалили на другой край галактики, но лысеющий пернатый адмирал все равно прибегает высказывать свое [sarcasm]очень всем интересное [/sarcasm] мнение и требовать каких-то объяснений.
зато теперь можно спокойно рассекать пустынные волны аридии на крашеном гипере.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
уже свалили на другой край галактики, но лысеющий пернатый адмирал все равно прибегает высказывать свое [sarcasm]очень всем интересное [/sarcasm] мнение и требовать каких-то объяснений.
зато теперь можно спокойно рассекать пустынные волны аридии на крашеном гипере.
Очередной крабик из неда, очевидно, у тебя так сильно болит и подгорает зад, что все го**о вытекает через "рот". Отчего ж вдруг?
фу керн, ну до чего же ты мерзкий олень.
Я не знаю кто ты, но отношение к тебе уже соответсвующее твоему высказыванию.
Если ты выливаешь на человека кучу дерьма - будь готов получить ответ в том же духе.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 11 April 2014 - 13:58
Господа, я понимаю, что пятница. Я понимаю, что вы друг друга не любите (ну или наоборот). Но держите себя в руках, пожалуйста. Следующий, кто вспомнит про оленей, птиц и прочую живность, а также отходы жизнедеятельности и прочие переходы на личности, получит шанс провести выходные с друзьями или с семьёй (в том числе и пасхальные).
Да, ладно, у ребят просто взгляд на любую ситуацию через большой такой фильтр. Они считают, что "свои" правы чуть ли не всегда, даже если пишут в духе "оленей, птиц и прочую живность, а также отходы жизнедеятельности и прочие переходы на личности", а вот если им ответят в том же виде - так это сразу "фу какой". Кто там говорит, что призм у вас нет?
странно что ты пошел комментировать оскорбления, но никак не прокоментировал несколько неправдоподобную ситуацию когда "человек очень похожий на краба, уличает других в крабстве"
В общем-то, прокомментирую: выкручивать смысл на твой лад не нужно. Он написал "МЫ уже свалили далеко-далеко", причем сам не засветился в этом далеко-далеко. Выводы?
Сообщение отредактировал Werdna: 11 April 2014 - 15:20
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
В общем-то, прокомментирую: выкручивать смысл на твой лад не нужно. Он написал "МЫ уже свалили далеко-далеко", причем сам не засветился в этом далеко-далеко. Выводы?
Вывод прост - некий седеющий лысый командир гипериона то ли не умеет внимательно читать, то ли по привычке бессовестно врет - потому как слова "мы" в посте Марсноу что-то не наблюдается
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
да, лиза прав, на работе допоздна всю неделю, поэтому отстал от поезда.
но вчера уже был на месте, хотя и не засветился, это верно.
с другой стороны, в неде я тоже не светился (ни одной миски, есличо).
так что наш адмирал, как обычно, балабол.
что же касается выливания говна на лысеющую голову, то, как и в прошлый раз - чья б корова мычала.
тебе, кернюша, очень не помешало бы помыть рот с мылом (и мозг заодно).
я тебе уже говорил, что есть серьезные поводы принести извинения (не мне),
но ты не внял и даже не потрудился разузнать, за что (ну понимаю, бывает - нахамил не заметил).
поэтому не удивляйся соответствующему к тебе отношению.
Во-первых, мне абсолютно наплевать на твои личные обиды и то, что ты считаешь "серъезным хамством". Не нравится - подчеркни это или позови администрацию, а не сиди в стиле "ну спросииите меня".
Во-вторых, я понимаю, что ты хотел сформулировать свой очередной врыв в топик красиво и "смешно", как делают это некоторые другие твои товарищи. Ты даже использовал все те слова, которые они за тебя придумали и ввели в обиход. Но вышло крайне грубо и вульгарно. В следующий раз просто не обостряй так и все будет хорошо, я тебе грубить тоже не буду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users