|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2017 - 0:46
Крис Хук из компании AMD объяснил, почему линейка видеокарт Radeon RX Vega не появилась раньше. По его словам, как минимум отчасти виноваты в этом майнеры криптовалют. AMD хотела быть уверена, что к старту будет готов достаточный запас новых устройств. Поскольку одну из новых карт, Radeon RX Vega 64, в компании называют самой мощной в своей истории, руководство решило, что пользователи, увлеченные майнингом, наверняка обратят на нее внимание, а значит — возможно возникновение дефицита.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 04 August 2017 - 18:24
Около 100Mh с одной карты
это из разряда фантастики .
хотя я наконец понял кто будет покупать вегу http://wccftech.com/...formance-great/
Сообщение отредактировал Jackal7: 04 August 2017 - 18:25
Отправлено 05 August 2017 - 13:49
Отправлено 09 August 2017 - 9:21
А вот скажите. Win10 при планшетном сценарии использования (кинцо посмотреть, да на форумах потрындеть) при 2 ГБ ОЗУ это совсем жопа?
Ну, если учесть, что сама система отъест гиг с небольшим, то останется оперативы только на браузер с десятком открытых вкладок. Если что-то начнёт протекать, то спасёт только перезагрузка. Я, кстати, не так давно нашёл ноут с двумя гигами оперативы, который на самом деле не ноут, а планшет с клавиатурой. Так вот, народ говорит, что андроид на нём люто тормозит, а debian живёт более-менее нормально.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 August 2017 - 9:29
Ага. В общем то "большой планшет" и рассматривается. KREZ Ninja TY1301B, 13'' FHD, Atom x5-Z8350, 2 ГБ, 32ГБ SSD.
С 10-кой ни разу не сталкивался. А исходя из опыта работы с 7-кой и немного с 8-кой, 2 ГБ представляется критически малым. Хотя ссд может сколько-то сгладить...
Отправлено 09 August 2017 - 9:57
Щас даже телефоны с 2ГБ - унылые тормоза. Не, если оптимизировать, поотрубать облака, то норм, но зачем?
По-моему, хуманы зажрались. 2+ гига оперативы на телефоне и ради чего? Камешки попереставлять, коту бубенцами позвенеть и в чятике лясы поточить? Я последние несколько лет офигеваю с этого. У меня на первом компе было 512 МБ оперативки, что дофига по тем временам. И этого хватало, чтобы гонять Doom 3, а не какое-то там 2д-говно.
Отправлено 09 August 2017 - 11:27
Дум 3,особенно до первых патчей и 512 оперативы. Повеяло морозом или БДСМ.
У меня был пиратский диск с машинным переводом, который появился почти сразу после выхода игры. на 512 оперативки ddr1 и radeon 9600 работал без тормозов.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх