Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 December 2013 - 15:58

Продам акки на ивру :troll:
З.Ы. Тролололо
Real Account Transfer
RAT
oh wait... :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 December 2013 - 16:07

Далила, скинь плиз ссылку на твой ресурс. Ну тот который ты хотела раскручивать, но UP сильно этого боялся почему-то.
Просто скинь ссылку сюда, а то у меня не сохранилась. Там же вроде нормальный ресурс был, как раз для политики Евы.
Если уж ситуация повторяется как с "синим форумом", то давайте раскрутим этот новый ресурс, в чём проблема-то?
Отправлено 24 December 2013 - 16:09

Вот что бывает, когда берут мудаков в модераторы... Впрочем для данного ресурса хуже уже не будет...
Обсуждение действий модераторов, 7 дней РО
Сообщение отредактировал Hlad: 24 December 2013 - 16:45

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 December 2013 - 16:28

http://failheap-chal...-Russian-GhettoНеплохая идея - стоит заняться и раскрутить. Думаю, что up будет тебе премного благодарен.
:troll:
Отправлено 24 December 2013 - 16:37

А что такое в это треде? У мочераторов снова чсв порвалось? Дайте же мне тл/др хоть кто нибудь.
Это называется анальное огораживание! Злые тролли опять обидели рукопожатного постера :lol:

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 24 December 2013 - 16:37

Далила, скинь плиз ссылку на твой ресурс. Ну тот который ты хотела раскручивать, но UP сильно этого боялся почему-то.
Просто скинь ссылку сюда, а то у меня не сохранилась. Там же вроде нормальный ресурс был, как раз для политики Евы.Если уж ситуация повторяется как с "синим форумом", то давайте раскрутим этот новый ресурс, в чём проблема-то?
Up как бы не боялся. Он обещал сделать нормальную портальную часть для постинга качественных статей, потому как форумный формат - немного не-то. Но вот как-то не взлетело у него. А я понадеялсь на обещание и перестала заниматься. В итоге все скатилось к тому, что сейчас происходит на форуме: клики кликаются, реклама показывается - а что еще надо для счастья владельцу? В отличие от читателей, конечно.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 December 2013 - 16:40

я видел они там тоже что то про г. и т.д. намекали
пруф или балабол :troll:
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!! На рашен гетто в данный момент 4 юзера и 48 гостей! Регистрируйтесь гости дорогие =)))
странно что этого так хотят только дд\ааа, я прям даже могу выдать причину этого.
Отправлено 24 December 2013 - 16:49

пруф пожалуйста
лол, странник просит пруфов, спешите видеть
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users