Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

какое говно рейджер)
лолшто?

отличный авик в стоке - не все его умеют пользовать. Например, только что закидал рейнджера в истребительном варианте своим ударным хрюшкой.

Тебя ничего не смущает? :1_7:

Олсо в патче ему дамагу порезали как и хирюше (т.е она стала меньше при том же лоадауте). Так что сожрать раш с хирю ему теперь не светит от слова вообще. :facepalm:

Ренжер дыра для доната и в стоке, и в апе. Накушался, спасибо.

Развёл™ — это дал сожрать три звена бобров, пройдясь по другому флангу торперами?

Малацца — в это время эсминцы без подсветки жрали твой флот.

Теперь на рвзвод будет хватать два звена бобров и ещё пара звеньев истребителей будет всегда в прикрытии. НеЕеЕеЕрф.

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 September 2015 - 16:59

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Фурутака - полное, абсолютное, унылейшее говнище. С какой целью картофель так изуродовал неплохой  в реалии кораблик - непонятно.

и что не так с фурутакой?

Прошел ее за 30 боев с винрейтом 66,7%. Никаких напрягов не испытывал

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Винрейт на такое малое кол-во боев ни о чем не говорит, говорят средние показатели, которые лично у меня хуже чем на омахе от слова совсем, да они даже хуже на порядок чем у кумы :)
ЗЫ не вовремя там апдейт планируется, тут мгс вышел, кораблики на второй план уходят
  • 1

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

далее = 6 боёв на амаги\могами. 100..90..20к(амаги -словил залп ямы).. слив-слив-слив..
ради интереса посмотрел по скринам статку зелёных ХЕРОЕВ(7-9 лвл). 46%..44%..49%. САМЫМИ выдающимися были пара товарищей 51-55% ( но с достаточно печальным средним).. 

я думаю с соло корабликами я завязал. 

Стата в таких играх идет лесом . Токо что врыв нагиб на фарагуте 4 фрага и под 100к урона . Остается 3 минуты у нас я , исоказе и авианосец - у врага только 1 нью мексика  которая без радостно ползет к захвату . Я начинаю захват подключается исоказе и все вроде вин гг вп, но за минуту до оканчания боя  исоказе с воплем дай добью уезжает  с захвата - итог не хватило секунд 20 чтобы захватить базу мне одному  :facepalm:

P.S. Итоговая картинка  - у исоказе 47 экспы  :trololo:

Спойлер

Сообщение отредактировал SiberianCat: 02 September 2015 - 16:47

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Собсно первый бой после патча. Ренжер (не мой) в исстребительном конфиге адово всасывает от хирю. И тупо дропает игру. Оке.

Два хирю с 4мя звеньями против наших трёх с рэнжером (я на хирю открыл не тот конфиг поэтому мне теперь до вменяемого нужно дострадаться) раскатали всё в ровный слой.

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 September 2015 - 17:24

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Собсно первый бой после патча. Ренжер (не мой) в исстребительном конфиге адово всасывает от хирю. И тупо дропает игру. Оке.

Два хирю с 4мя звеньями против наших трёх с рэнжером (я на хирю открыл не тот конфиг поэтому мне теперь до вменяемого нужно дострадаться) раскатали всё в ровный слой.

Яннп.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Яннп.

Два "Понерфленных" хирю. В четыре звена истребителей. Загнобили наши три звена с хирю (1) и ренжера (2).

Ренжер выйдя двумя звеньями на звено хирю и потеряв звено в процессе тупо дропнул игру.

При том что один из хирей был, дебилом, который набрал 600 очков по итогу раунда.

Т.е. ренжер в истребительном конфиге всасывает от хирю в обычном конфиге.

В котором теперь все хирю летать будут. Потому как ударным уже непофармить, а истребительный не нужен.

Т.е. у ренжера 3-4 звена против 6ти и хер собачий, а не воздушное превосходство. Ренжер клёвый, да.

В условиях зеркального подбора противника ренжером можно только страдать. Т.к. на нижних тирах уже не пофармишь, а ударные конфиги (дававшие ему хоть какой-то шанс проявить свою полезность) ушли в прошлое.

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 September 2015 - 17:54

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Писать петицию!

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Два "Понерфленных" хирю. В четыре звена истребителей. Загнобили наши три звена с хирю (1) и ренжера (2).

Когда успели? Патча ещё не было.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Когда успели? Патча ещё не было.

Я на американским сервере тусуюсь. Глюки теже, а кораблей открыто больше.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Рейнджер страдает от хирю, беда, а что руджо, зуйхо и хошо непрерывно страдают от амеров оно как бы так и должно быть ?

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Кому неймется: может поспрашивать какие параметры на модулях. Гляну.

В сухом остатке вся эта свистопляска только ради того, чтобы линкоры с одного вылета япов не дохли.

Остальное не изменилось кроме адового ПВО конкретно в том раунде: таки седьмым тиром против 8-9 тяжко играть, да.

По факту не апнутыми торперами и бобрами уже бесполезно атаковать любые скопления кораблей: не долетают.

Рейнджер страдает от хирю, беда, а что руджо, зуйхо и хошо непрерывно страдают от амеров оно как бы так и должно быть ?

Как страдают, лалка?

Летают кучей и страдают? Или таки рассеивают звенья и бомбят как бомбили? :1_7:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Я на американским сервере тусуюсь. Глюки теже, а кораблей открыто больше.

Фу играть с мурикой. А по одной игре судить это такое)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Конкретно я сужу по "страданиях японских авиков" когда их активно вкачивал на русервере - амеры вообще нонфактором были.

Лэнгли пожизни нубодебилы.

Боги все сплошь в ударных конфигах т.к. на самолётиках особо не наберёшь (Я их своим звеном цепторов гнул азазаза).

Педопенденсы паровало с хирю и им не до меня было. :trololo:

Редким вменяемым людям, которые играли в дефолтном сетапе во время атаки скармливаешь цепторов/бобров и/или уводишь по-дальше пользуясь преимуществом в скорости. Благо уже запас самолётов позволяет.

Селяви. Страдал прям ващеа. От 1300+ очков страданий с каждого боя.

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 September 2015 - 18:24

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039

Редким вменяемым людям, которые играли в дефолтном сетапе во время атаки скармливаешь цепторов/бобров и/или уводишь по-дальше пользуясь преимуществом в скорости. Благо уже запас самолётов позволяет.

Селяви. Страдал прям ващеа. От 1300+ очков страданий с каждого боя.

ну прям всех нагнул :-))

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

ну прям всех нагнул :-))

Давотщаз. Это я ещё днище. Тут жеж 2к+ для авиков стандартом. Нефиг прибедняться просто.

Просто попытка сбалансировать количеством самолётов в звене против количества звеньев ущербна по определению.

Она работает только в условиях сферической нехватки самолётов.

А их у япов уже начиная с 5 уровня вполне себе хватает.

На седьмом потеря звена уже данность.

И чо как? Споймай двумя звеньями цепторов 6 (шесть) звеньев противника.

Много наловишь?

А вот япы своими тремя звеньями вполне себе ловят ударный вариант амеров. Причём успешно. :trololo:

Сферический бой хирю против рэнжера (оба в стартовом конфиге), кстати, на равных идёт. "Ленгли против хошо" по ощущениям.

Но кто будет играть на япах в стартовом конфиге, если в следующем полётном контроле тупо добавляется звено истребителей? :1_14:

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 September 2015 - 19:08

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Тебя ничего не смущает? :1_7:

Олсо в патче ему дамагу порезали как и хирюше (т.е она стала меньше при том же лоадауте). Так что сожрать раш с хирю ему теперь не светит от слова вообще. :facepalm:

Ренжер дыра для доната и в стоке, и в апе. Накушался, спасибо.

Развёл™ — это дал сожрать три звена бобров, пройдясь по другому флангу торперами?

Малацца — в это время эсминцы без подсветки жрали твой флот.

Теперь на рвзвод будет хватать два звена бобров и ещё пара звеньев истребителей будет всегда в прикрытии. НеЕеЕеЕрф.

в стоке - имеется ввиду 1-1-1 комплектация.
развёл - нет) это слишком просто и оно однозначно на такое не велось - пыталось атаковать торперы, забив на бобров и т.д.
товарищ немного не умеет пользоваться истребителями при масс налёте.
Смысл не ВЫРЕЗАТЬ-ВСЕ-ЛЕТЯЩИЕ-В-ТВОЮ-СТОРОНУ-САМОЛЁТИКИ!!11

смысл не дать отбомбиться\отторпедиться точно - достаточно натравить перед сбросом на 1-ю группу(если летят раздельно) и тут же после их сброса\бомбометания переключать на следующих подходящих.

Повторюсь ещё раз - американская гребёнка (будучи кинутой более или менее правильно) НЕ даёт шанса даже эсминцу уйти от торпеды. Бобры = 7-9 к урона с лк\ав.
и таки да - видел людей со 100к среднего на рейнджере\петьке(при 100+ боях на них)- у меня 66\73. Даже по злу считается средне-хреноватым(зато на хрюшке - почти 110) - отсюда я делаю вывод, что американские авики НЕдооценены.

и да - я вот вообще без понятия КАК вы сливаете ДВЕ эскадрилии на рейнджере - хрюшкиным зерошкам..
я всего одной обычно даже средне-рукожопую 2-2-2 хрюшку сажаю на ВПП...

Сообщение отредактировал TemplaRus: 02 September 2015 - 19:12

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Если твой эсминец словили американской гребёнкой это твой про... кхм недосмотр, а не заслуга авика. :1_7:

Всего с одной стороны заход: всегда есть выбор сбросить скорость, уйти под взвод или свалить на форсаже. Ей ловятся только тучковые нагибаторы (для которых нет скоростей кроме максимальной).

Сообщение отредактировал Karnaval: 02 September 2015 - 19:16

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6637 сообщений
1039

Карнавал, у тебя получается у противника всегда про эсминцы супер крейсера, линкоры с охренным ПВО и маневром, но авики не могут ни в истребителей, ни в фокус торперов, ни в совевременную перезарядку :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 02 September 2015 - 20:00

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
и да - я вот вообще без понятия КАК вы сливаете ДВЕ эскадрилии на рейнджере - хрюшкиным зерошкам..
я всего одной обычно даже средне-рукожопую 2-2-2 хрюшку сажаю на ВПП...

Обычно™ это пара боёв против хирю с неапнутыми цепторами? Ооок. -_-

Карнавал, у тебя получается у противника всегда про эсминцы супер крейсера, линкоры с охренным ПВО и маневром, но авики не могут ни в истребителей, ни в фокус торперов, ни в совевременную перезарядку :-)

Золха, а у тебя получается на трезвую голову тему читать? Отквоть где я писал что-то подобное, прежде чем паровозом на меня всякую чушь вешать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users