Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да, в данных реалиях - ты или нцпл или обманываешь своих союзников. Увы. Есть еще промежуточная стадия, когда ты имеешь договоренности с нцпл, которым ПОКА выгодно иметь тебя под боком и как бы обладаешь "силой", например - дичи. Но она лишь немногим стабильнее и долгосрочнее постоянных съездов в стейн.

Договариваться то можно, но никаких гарантий СИЛЫ ты не имеешь, потому что тебя в любой момент выселят, когда ты станешь неудобен. Причем СВ даже нцпл не нужны - их выселяют те самые дичи. СВ - слабейшая коалиция на нынешней карте.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Да

Угу.

Тоесть ты, врываешься в топик и словно Капитан Очевидность заявляешь: СВ - обманывают своих союзников, фу-фу-фу.

Но при этом скромно умалчиваешь, что помимо СВ - вся Ева занимается самообманом, и твой альянс тоже получается из твоей логики  - фу-фу-фу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вся ева, которая клаймит и обмазывается "стронг блю партнер" - да. И мой НЫНЕШНИЙ альянс тоже.

Только степень немного разная, потому что мой нынешний альянс катается только нцпл, а твоя коалиция - кем угодно. 

Я не умалчиваю, просто мне кажется топик про стейнвагон, а не про меня. Поэтому я и набрасываю про стейнвагон. Ну и плюс, от других коалиция я пока не слышал "МЫ НИПРИДАВАЛИ НИКАГДА".

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Вся ева, которая клаймит и обмазывается "стронг блю партнер" - да. И мой НЫНЕШНИЙ альянс тоже.

Только степень немного разная, потому что мой нынешний альянс катается только нцпл, а твоя коалиция - кем угодно.

1. Но в таком случае - твоё обвинение абсурдно. Это равносильно тому, что обвинять почти всех людей в мире - что они не зарабатывают миллион долларов в день - это правда, но это абсурд.

2. Высказывание о том, что твой нынешний альнс катается только нцпл - тоже абсурд. Представим на секунду, что какое-нибудь казиино проплатило всей еве выселение твоего альянса, и только НЦПЛ решили в этом не участвовать - ты думаешь что твой альянс танканул бы всю остальную еву? Вот тебе ответ абсурдом на абсурд.

3. Моя коалиция - кем угодно. А что, ДВшники нас выселили, не?

Лиз, ну согласись, местами твои наезды очень слабы.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 January 2017 - 16:11

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22
  • EVE Ingame:Art_Excel
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T
Браки разторгаются после 30 лет совместной жизни, а вы тут про какую-то предоность говорите о людях которые крабят в соседних крестах. Первое предложение на цсм надо сделать такое: если проставлены плюса и те кто первые эти плюса снимают все пилоты Али получают пермонентный бан! Что за наркомания. Сняли и и сняли плюса, что мир клином сошелся! Играем дальше получаем удовольствие, кто сильно пережевает, есть Тетрис например!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

1. Но в таком случае - твоё обвинение абсурдно. Это равносильно тому, что обвинять почти всех людей в мире - что они не зарабатывают миллион долларов в день - это правда, но это абсурд.

Нет, это твой пример абсурден. Вы можете не заселять "стронг блю партнер", потому что вы понимаете, что не сможете их защитить. Можно не называть заселенных "стронг блу партнер", а называть их петами. Выбор то есть. Но вы заселяете, потому что митшилд и профит лично для вас.

2. Высказывание о том, что твой нынешний альнс катается только нцпл - тоже абсурд. Представим на секунду, что какое-нибудь казиино проплатило всей еве выселение твоего альянса, и только НЦПЛ решили в этом не участвовать - ты думаешь что твой альянс танканул бы всю остальную еву? Вот тебе ответ абсурдом на абсурд.

С таким сферическим представлением и нцпл катается. Представим, что у нас есть ццпшник с кнопкой бана, который банит суперкап-каток. Коалиции "все, кроме нцпл" не существует, когда станет - тогда да, вероятно будет кататься не только нцпл, а несуществующей коалицией.

Ну тут уже речь идет о том, что ты вкладываешь в слово "коалиция". Я двшников никакой коалицией не считаю. Если ты считаешь, то ок - св вторая по слабости коалиция, после дв. Позиция в данном вопросе не особо критична и не является оправданием для обмана.

Лиз, ну согласись, местами твои наезды очень слабы.

Моей бы претензии не было, если бы отдельные постеры бы не пытались доказать, что СВ - чист и свят. НИ ПРИДАВАЛ и вот это все. А тоже оперирует своими интересами, которые не крутятся вокруг защиты всех участников псевдо-св.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28843 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Браки разторгаются после 30 лет совместной жизни, а вы тут про какую-то предоность говорите о людях которые крабят в соседних крестах. Первое предложение на цсм надо сделать такое: если проставлены плюса и те кто первые эти плюса снимают все пилоты Али получают пермонентный бан! Что за наркомания. Сняли и и сняли плюса, что мир клином сошелся! Играем дальше получаем удовольствие, кто сильно пережевает, есть Тетрис например!

понимаешь в чем фишка, адекватные люди это понимают. а ваш лидершип почему то нет. ему подавай любовь до гроба

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

понимаешь в чем фишка, адекватные люди это понимают. а ваш лидершип почему то нет. ему подавай любовь до гроба

Ну как бы любовь до гроба никто не требует. Можно быть плюсами ровно до того момента, пока живут рядом. Не хочется плюсов - заедь в соседний регион и нейтраль себе сколько хочешь.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Ребят, бредовость постов стала зашкаливать. Война еще не закончена, движняк 24/7. если бы не энтозирование, то этот движ можно смело ставить в ряд отличных войн. Пока для идеальных не хватает бэкстабов, распила валлета и в закат, других драм...Вот раньше же было, ДРФ выселил СК. Дарохнут Ребеллион (моя личная драма, я нубом полез в нули и лишился всего :laugh:), потом СФ катают дичей и отправляют их на из дронрегов (ВН уже нет),  их плюсуют гуны и заселяют к гуристасам. Потом СФ закатано уже НЦ, и они едут с плюсами к гунам в квериос к бладам. Теперь, спустя время, но с теми же лицами, СФ петы дичей, а гуны им враги, флотик НЦ страхует элиту деплоя в хеде.

СО2 так вполне конкурент с уровнем дипломатии дичей! Сначала в страхе за грядки предают коалицию, в которой состояли очень давно. Потом нарекручивают под грядки тонны мяса, но их выселяют те же НЦ., а чтобы мяса не потерять и не сдохнуть, срочно нужны еще грядки. Идут к папе, он обещает поддержку, ведь им нужен митшилд от врагов в лице СВ. Это подтвержается словами, что нип был ток потому, что заселить некого, а теперь, вот, есть)) НЦ одобрило проект! Участвует в выселении. Что касается ПЛ, то они и правда похоже мимокрокодилят и, конечно, впишутся в что-то большое. Это только верхушка верхушки айсберга)) Южане же то соберутся, то дисбанднутся, то еще что интересное на югах случится, но подобного позора не припомню. Вот ДВ последовательно будут врагами СВ, я надеюсь, а СВ будет врагами (это все же игра, правильнее говорить соперники) дичей, без зашкваров, таких как у СО2. Репутация прежде всего. 

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Вы кстати в кусре, что вы с Тиклами обманываете друг-друга?

Нет, это твой пример абсурден. Вы можете не заселять "стронг блю партнер", потому что вы понимаете, что не сможете их защитить. Можно не называть заселенных "стронг блу партнер", а называть их петами. Выбор то есть. Но вы заселяете, потому что митшилд и профит лично для вас.

Петы, шметы, блю-дабуди-дабудай - в данном конкретном случае меня это вообще мало интересует. Ты пишешь в теме: фу-фу-фу, СВ обманывает своих союзников. На что я тебе говорю: вы занимаетесь тем же самым! Ты отвечаешь: ой всё Да, ну и что?.

Это ли не абсурд?

Ну тут уже речь идет о том, что ты вкладываешь в слово "коалиция". Я двшников никакой коалицией не считаю. Если ты считаешь, то ок - св вторая по слабости коалиция, после дв. Позиция в данном вопросе не особо критична и не является оправданием для обмана.

А они себя - считают. Ну тут конечно, ты прав - зависит от того, что понимать под этим словом. Но раз уж согласился - пусть будут. Мы вторые, сразу за вами, видимо, очередь заняли :laugh:

• 0

Amin

Amin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
54
  • EVE Ingame:AminSec Arareb
  • Corp:EL PS
  • Ally:[16-13]

Ну если бы у ДВ\Тиклов получилось вас выселить.... Ну я даже не знаю.... Это многое бы сказало о качестве СВ  :laugh: хотя если бы СВ защищался только своими силами, без батфонов, то у ТиклДВ, думаю, что-то даже могло получиться, долго, но могло.

Ну хватит уже про грядки, честное слово. Всем нужны грядки. Абсолютно. По поводу партнеров. Вот никто так и не ответил мне, помогали ли гунны во время гунвара циркулям защищать спейс? Просто Митани очень красиво обложился митшилдом на севере, который сдерживал атакующих, дав тем самым время Гунсварму подготовиться к переезду. Одним словом - кинул своих партнеров. И сразу же циркули - предатели. А теперь что получается с гуннами на юге? Плюсуют альянсы, снова прикрывая себе периферию. Но так как история имеет свойство повторяться, я бы советовал подумать. Ведь СВ делало ставку на супера гуннов? И где они? Опять же их видели в первые дни (как было с захватом Дельва), а потом только титаны на бриджи. И я уже писал, что рентеры\ситы\петы не будут держаться за СВ, они пойдут к новым правителям. 

Сообщение отредактировал Amin: 09 January 2017 - 17:38

• 1

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Ну если бы у ДВ\Тиклов получилось вас выселить.... Ну я даже не знаю.... Это многое бы сказало о качестве СВ  :laugh:

Воу-воу, если бы да кабы - супер-качественный постинг в треде! :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 January 2017 - 17:30

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22

Ну если бы у ДВ\Тиклов получилось вас выселить.... Ну я даже не знаю.... Это многое бы сказало о качестве СВ  :laugh:

а если вас щас выселят?
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

а если вас щас выселят?

Они в лоусеках - они защищены от этого позора :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 January 2017 - 17:35

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Петы, шметы, блю-дабуди-дабудай - в данном конкретном случае меня это вообще мало интересует. Ты пишешь в теме: фу-фу-фу, СВ обманывает своих союзников. На что я тебе говорю: вы занимаетесь тем же самым! Ты отвечаешь: ой всё Да, ну и что?.

Это ли не абсурд?

Мой поинт в том, что крикуны "СВ НИ ПРИДАВАЛ" сильно неправы. А приписывать меня к какому то образованию это слишком сильно, но да, конкретно это образование точно так же обманывает и пользует союзников. Но вроде как не кричит "ЦО2 НИПРИДАВАЛ".

В чем абсурд? Если я в нпц выйду, то абсурд закончится? Ты воспринимаешь говорящего, только как тикер?

• 0

Art_Egor

Art_Egor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
22

Из лоусеков? Жжёшь)))

Нет просто хотел чтоб он понял всю глупость поста. Пишет человек с лоусеков.
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Нет просто хотел чтоб он понял всю глупость поста. Пишет человек с лоусеков.

Да, понял, я не сразу уловили иронию.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 09 January 2017 - 17:37

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28843 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Вы кстати в кусре, что вы с Тиклами обманываете друг-друга?

мы друг друга не обманываем, поскольку наши договоренности основаны на взаимном фане, дополнении возможностей друг друга и на желании мемберов наших али продолжать летать вместе.

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Я вроде вполне доступно объяснил,

а тебе доступно объясняли, что ты тупиш. И?

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

СВ даже нцпл не нужны - их выселяют те самые дичи. СВ - слабейшая коалиция на нынешней карте.

Пфф, случайно мискликнул по закладкам и прям глаза обожгло. Патрикеевна жгет рандом напалмом? :)

Ту би хонест энд трули - зис из нот райт :)

Во первых вспомним историю и обожженые ротовые полости коровок когда их еще Тек напинал в незапамятном, Все вот эти дрейкоармии, ага. Твои нынешние хозяева заглатывали у СВ когда ты еще не родился. Априори поэтому - ты слабое звено!  :trololo: 

Ну теперь по серьезному  :popcorn: 

Что дичи, что СВ - Вы все слабаки так и не сумевшие в создание суперкатка, империи, или чего-то размером с нц\пл или хотя-бы гунцов. 

Все современные ру-алли - гопники в отпуске без содержания!!! Вы недоговороспособные, безцельные, неудачники, чавкаете ртами как рыбы выброшенные на берег. Ваша судьба - провал, Ваши лидеры - воры и бессребреники. РМТ - ваша судьба - бан ваше наследие. 

Собственно, сутки за красный цвет в сообщении

Сообщение отредактировал Hlad: 12 January 2017 - 23:38

• 5

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы