Ребят, бредовость постов стала зашкаливать. Война еще не закончена, движняк 24/7. если бы не энтозирование, то этот движ можно смело ставить в ряд отличных войн. Пока для идеальных не хватает бэкстабов, распила валлета и в закат, других драм...Вот раньше же было, ДРФ выселил СК. Дарохнут Ребеллион (моя личная драма, я нубом полез в нули и лишился всего
), потом СФ катают дичей и отправляют их на из дронрегов (ВН уже нет), их плюсуют гуны и заселяют к гуристасам. Потом СФ закатано уже НЦ, и они едут с плюсами к гунам в квериос к бладам. Теперь, спустя время, но с теми же лицами, СФ петы дичей, а гуны им враги, флотик НЦ страхует элиту деплоя в хеде.
СО2 так вполне конкурент с уровнем дипломатии дичей! Сначала в страхе за грядки предают коалицию, в которой состояли очень давно. Потом нарекручивают под грядки тонны мяса, но их выселяют те же НЦ., а чтобы мяса не потерять и не сдохнуть, срочно нужны еще грядки. Идут к папе, он обещает поддержку, ведь им нужен митшилд от врагов в лице СВ. Это подтвержается словами, что нип был ток потому, что заселить некого, а теперь, вот, есть)) НЦ одобрило проект! Участвует в выселении. Что касается ПЛ, то они и правда похоже мимокрокодилят и, конечно, впишутся в что-то большое. Это только верхушка верхушки айсберга)) Южане же то соберутся, то дисбанднутся, то еще что интересное на югах случится, но подобного позора не припомню. Вот ДВ последовательно будут врагами СВ, я надеюсь, а СВ будет врагами (это все же игра, правильнее говорить соперники) дичей, без зашкваров, таких как у СО2. Репутация прежде всего.