Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Бластер писал отличные простынки в политике, которые поджигали сотни индивидуумов.

Но ведь говорилось, что они чего то добились в Еве. Простынки это похвально, но в Еве их спамил кое какой другой человек, который видимо тоже "добился". Плюс к этому, ты говоришь про то, что перестал читать не после ухода бластера, а после ухода целого ряда лиц (которые уходили в разное время) - то есть бластер сам по себе был видимо не так ценен, но при этом ты сравниваешь целую толпу народа с одним мной. Ну и наконец, бластер - пиарщик ирл, делать простынки это его работа, тебе не кажется, что он этого не в Еве добился, а в целом по жизни?

Что же касается того, что ты перестал читать, а теперь не перестанешь - ну, я вот не перестал читать политику после ухода бластера например, да и в целом не испытываю каких то особых трепетных чувств по отношению ко всей перечисленной старой гвардии, наверно потому, что пришел как раз тогда, когда они уже все скурвились и их постинг упал примерно на уровень нынешней политики, не было меня тут в 2008, когда в политике общались исключительно дипломаты и решали дипломатические вопросы. А ты видимо был и это обычная "трава зеленее".

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Ваще, для данной темы,

тезис о зависимости онлайна евы от постинга :facepalm:,

на ивру :facepalm: :facepalm:,

отдельных постеров  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: ,

это даже какой то интеллектуальный прорывкдну :trololo:  :trololo:  :trololo: 

пс.

чтосегодняпроизошло?

затмения?магнитныебури?чтотоособеннонеобычноеимистическое?

Соберитесь,что ли :popcorn:

• -1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Просто это удобная позиция, когда ццп все делают правильно, патчи прекрасные, но народ не валит, значит виноваты хейтеры. Крис, который из старситизена, говорит тоже самое - вот прям буквально пару недель назад обвинял хейтеров в том, что игра не играет. Удобно же, можно ничего не делать, хейтеры всегда и в любом проекте найдутся. 

Ева была нишевым продуктом, сейчас из нее пытаются делать не нишевой. Только вот сейчас 2017 и все не нишевые продукты испытывают огромное давление конкуренции и результат маленькой компании из исландии довольно предсказуем, вне зависимости от чьего либо постинга на форуме. Ну не получится у игры, в которой программисты свой код не понимают соперничать с жопками из овервотча, ну вот вообще никак.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Не умеешь ты в математику. По моей ссылке всего лишь на одном эмуляторе куча серверов и всяко больше 500 онлайн. А таких эмуляторов еще штук 7, не говоря про самописные. RunUO, Sphere и т.д. Начнешь по ним сервера считать, со счета собъешся. 

Вот только тут онлайн глянь. 

http://serverstop100...cat_id=5&page=1

Одних только официальных серверов 27 штук. 

Допустим там онлайна 10к на все сервера. От онлайна 300к это сколько? 3% Офигеть живой проект, куда там еве-то. Еадо срочно писать Хилмару что бы тушил сервак, ибо евка-то всьо. И после бежим играть в ультиму. Она жеж живее евы...

Фишка, перелогинься.
Если я ничего не добился, то чего добился бластер? Ну кроме того, что к нему мем про острие применяют.

Я играл в Еву, когда фишка еще не пришел. Я играл в еву когды регал первый триал.  Посему про фишку ты мимо, точнее по привычке пукнул в лужу, но тебе не привыкать, ты это делаешь регулярно.

А главное, в каком году?  :trololo:

Чего добился Аргоникус, чтоб нам говорить, что делать? 

Я поднял с нуля альянс который собирает до 30 человек во флоте. И к новому году планирую собирать флот в 50 человек.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Посему про фишку ты мимо

Как связана дата создания аккаунта и то, что фишка всех обвиняет в том, что они ничего не добились? Хочешь сказать, он этого от тебя набрался? Ну ок, не знал.

Чего добился бластер то расскажешь?

Я поднял с нуля альянс который собирает до 30 человек во флоте. И к новому году планирую собирать флот в 50 человек.

А можно название этого альянса и пару релейтов этим флотом?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Повторяю в который раз - ру-сообщество является очень малым по отношению ко всем подписчикам. Допустим, новичок в этой игре первым делом бежит на форум (хотя в этой же теме другой человек ныл, что до форума трудно дойти, запилите лфг, ну да ладно) и бежит именно в этот тред. Допустим.

Но черт возьми, это 10% аудитории, да ты даже разницы не увидишь в наполнении игры, если эти все люди (которые ДОПУСТИМ не приходят из за критики ццп в этом треде) придут. О чем ты вообще? Или ивруч вообще вся планета читает и не идет?

Но мне льстит, что очередной человек, который перед этим говорит, что я ничего не добился, дает мне в руки силу позволяющую управлять потоком подписчиков целой игры. Это ли не добился? Вряд ли таким мог похвастать какой то жалкий туг или бластер.

Как бы Туг и Бластер, в отличее от тебя делали всё что бы онлоайн рос. А ты делал и делаешь всё что бы онлайн падал. В игре ты суицидил, вне игры пишешь на форумах, что евка всьо.

Но ведь говорилось, что они чего то добились в Еве. Простынки это похвально, но в Еве их спамил кое какой другой человек, который видимо тоже "добился". Плюс к этому, ты говоришь про то, что перестал читать не после ухода бластера, а после ухода целого ряда лиц (которые уходили в разное время) - то есть бластер сам по себе был видимо не так ценен, но при этом ты сравниваешь целую толпу народа с одним мной. Ну и наконец, бластер - пиарщик ирл, делать простынки это его работа, тебе не кажется, что он этого не в Еве добился, а в целом по жизни?

Что же касается того, что ты перестал читать, а теперь не перестанешь - ну, я вот не перестал читать политику после ухода бластера например, да и в целом не испытываю каких то особых трепетных чувств по отношению ко всей перечисленной старой гвардии, наверно потому, что пришел как раз тогда, когда они уже все скурвились и их постинг упал примерно на уровень нынешней политики, не было меня тут в 2008, когда в политике общались исключительно дипломаты и решали дипломатические вопросы. А ты видимо был и это обычная "трава зеленее".

Бластер помимо того что писал простынки был дипломатом. И говорят крайне годным дипломатом. Но хотя да как Ф1 манки возможно он был не очень.

Хотя говорят лизка тоже так себе т1 грунт :trololo:

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Допустим там онлайна 10к на все сервера. От онлайна 300к это сколько? 3% Офигеть живой проект, куда там еве-то. Еадо срочно писать Хилмару что бы тушил сервак, ибо евка-то всьо. И после бежим играть в ультиму. Она жеж живее евы...

Где ты в Евке онлайн в 300к увидел?  :facepalm:

Наудивление живой, учитывая, что там с 1999 года мало что поменялось. Хотя сейчас его в 4й раз выкупили, и даж вроде пытаются развивать.

Евка, кстати, большую часть геймплея с УО взяла, так что оглядываться на нее очень даже стоит. 

Эка невидаль, я четыре раза это делал. И даж народу побольше собирал. (кста, включая вашу корпу). 

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Как связана дата создания аккаунта и то, что фишка всех обвиняет в том, что они ничего не добились? Хочешь сказать, он этого от тебя набрался? Ну ок, не знал.

Чего добился бластер то расскажешь?

А можно название этого альянса и пару релейтов этим флотом?

Альянс W.A.S.T.Y.A.  На данном этапе мы летаем вместе с ЛСШ, посему отдельных релейтедов где только мы нет. НО на боорде были и такие бои. Просто лень искать.

Где ты в Евке онлайн в 300к увидел?  :facepalm:

Наудивление живой, учитывая, что там с 1999 года мало что поменялось. Хотя сейчас его в 4й раз выкупили, и даж вроде пытаются развивать.

Евка, кстати, большую часть геймплея с УО взяла, так что оглядываться на нее очень даже стоит. 

Эка невидаль, я четыре раза это делал. И даж народу побольше собирал. (кста, включая вашу корпу). 

Ты сам говорил про высокий онлайн ультимы. И цифры твои про 300к.

На сколько я помню, мы пересекались в ДоГах, а там рулил дед, а не ты. Хотя возможно когда-то и были в одном алли. НО хоть убей Деда помню, Ворбиса, он же невеста помню. А тебе как лидера алли не помню, к чемы бы это?

А можно названия альянсов и релейтеды? А то языком махать не флоты собирать.

Сообщение отредактировал Argonicus: 26 September 2017 - 13:53

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Альянс W.A.S.T.Y.A.  На данном этапе мы летаем вместе с ЛСШ, посему отдельных релейтедов где только мы нет. НО на боорде были и такие бои. Просто лень искать.

Ты сам говорил про высокий онлайн ультимы. И цифры твои про 300к.

На сколько я помню, мы пересекались в ДоГах, а там рулил дед, а не ты. Хотя возможно когда-то и были в одном алли. НО хоть убей Деда помню, Ворбиса, он же невеста помню. А тебе как лидера алли не помню, к чемы бы это?

А можно названия альянсов и релейтеды? А то языком махать не флоты собирать.

Память у тебя отшибло. Посмотри историю своей корпы, которая в альянсе Вуду состояла, в котором я рулил. Вы правда ныли что майнить хотите постоянно, особо не летали, так что не удивительно, что в памяти пробелы. 

И покажи мне, где я про 300к онлайна говорил. 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Как бы Туг и Бластер, в отличее от тебя делали всё что бы онлоайн рос. А ты делал и делаешь всё что бы онлайн падал. В игре ты суицидил, вне игры пишешь на форумах, что евка всьо.

Я много чего делал в этой игре, именно поэтому я могу с чистой совестью сказать, что всего желаемого добился и сейчас, сидя на пенсии, спокойно прожимать ф1 и вешать все обязательства на других.

А суицид, если ты не знал, наоборот является вещью, которая оставляет в игре игроков. Это неоднократно говорило ццп, в том числе выпускало аж целый ролик. А про форум я уже все сказал - если ты серьезно считаешь, что мой постинг это причина падения онлайна, я польщен.

Бластер помимо того что писал простынки был дипломатом. И говорят крайне годным дипломатом. Но хотя да как Ф1 манки возможно он был не очень.

Хотя говорят лизка тоже так себе т1 грунт :trololo:

Бластер был не очень дипломатом, он был хорошим пропагадистом, да (но повторяю, это его работа ирл). А еще он был не очень фк. Да и как ф1 манки он был тоже не очень. Совсем как я (я кстати тоже немного дипломировал, ну а гангов водил побольше бластера). Но просто бластер сейчас где то в песочных временах и про него можно сочинять все что угодно, а я вот он тут с тобой и естественно ты ничего хорошего про меня не скажешь - ведь это целиком и полностью ломает твою теорию о моем отрицательном влиянии на онлайн.

Я не нашел на кб твоего альянса за этот месяц ни одного килмыла, где было бы больше 4 мемберов альянса. Вы в 30 человек летаете на инкуршен?

Где можно ознакомиться с вышеозвученным флотом в 30 человек?

• -1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Память у тебя отшибло. Посмотри историю своей корпы, которая в альянсе Вуду состояла, в котором я рулил. Вы правда ныли что майнить хотите постоянно, особо не летали, так что не удивительно, что в памяти пробелы. 

И покажи мне, где я про 300к онлайна говорил.

Есть один важный нюанс. Я всегда позиционировал и позиционирую свою корпу как майнерскую. Посему было бы странно если бы мы не хотели копать.

Вуду припоминаю, Тягача помню, Японскорго лётчика помню, а вот тебя не помню, видать ты был далек от народа.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Есть один важный нюанс. Я всегда позиционировал и позиционирую свою корпу как майнерскую. Посему было бы странно если бы мы не хотели копать.

Вуду припоминаю, Тягача помню, Японскорго лётчика помню, а вот тебя не помню, видать ты был далек от народа.

Бггг. От майеров, которые на другом конце карты вельдспар в дичепетах копали я действительно был далек. Мы переезжали всем али во время войны с бобами, а вы сидели в дронрегах. Удивительно ли, что наши пути разошлись?  :laugh:

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Я много чего делал в этой игре, именно поэтому я могу с чистой совестью сказать, что всего желаемого добился и сейчас, сидя на пенсии, спокойно прожимать ф1 и вешать все обязательства на других.

А суицид, если ты не знал, наоборот является вещью, которая оставляет в игре игроков. Это неоднократно говорило ццп, в том числе выпускало аж целый ролик. А про форум я уже все сказал - если ты серьезно считаешь, что мой постинг это причина падения онлайна, я польщен.

Бластер был не очень дипломатом, он был хорошим пропагадистом, да (но повторяю, это его работа ирл). А еще он был не очень фк. Да и как ф1 манки он был тоже не очень. Совсем как я (я кстати тоже немного дипломировал, ну а гангов водил побольше бластера). Но просто бластер сейчас где то в песочных временах и про него можно сочинять все что угодно, а я вот он тут с тобой и естественно ты ничего хорошего про меня не скажешь - ведь это целиком и полностью ломает твою теорию о моем отрицательном влиянии на онлайн.

Я не нашел на кб твоего альянса за этот месяц ни одного килмыла, где было бы больше 4 мемберов альянса. Вы в 30 человек летаете на инкуршен?

Где можно ознакомиться с вышеозвученным флотом в 30 человек?

Лиза судя по тому как ССР последовательно нерфит суицид, о чём твои сотоварищи по ремеслу регулярно багетят, у них своё, отличное от твоего видение на суицид и его влияние на онлайн.

И можно релейтеды флотов которые ты водил, что бы понимать тебя как ФК.

И в последнем релейтеде. наш флот был 80, вастиков было 25 или 27. Не все из них были на дпс шипах, посему на борде их не видно. Или ты считаешь только тех кто вписывался?

Бггг. От майеров, которые на другом конце карты вельдспар в дичепетах копали я действительно был далек. Мы переезжали всем али во время войны с бобами, а вы сидели в дронрегах. Удивительно ли, что наши пути разошлись?  :laugh:

Вечером покурю старые записи. Но опять же таки. Странные требования от майнинг корпы, бегать на КТА. Ты не находишь?

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Вечером покурю старые записи. Но опять же таки. Странные требования от майнинг корпы, бегать на КТА. Ты не находишь?

Странно в ПВП академку Соларов, хоть и бывшую, вступать ради плюсов майнерами, и не воевать, ты не находишь?
Мы из ПВП академии развивались в партизанский али, обвешаться плюсами и майнить на одном месте - точно не к нам надо было.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Лиза судя по тому как ССР последовательно нерфит суицид

Это неправда. Суицид сейчас настолько перебущен, что полностью обесценил все ремесло - ибо этим может заниматься вообще любой и никаких ограничений это не накладывает.

И можно релейтеды флотов которые ты водил, что бы понимать тебя как ФК.

Давай релейт за релейт. За каждый релейт, где было 30 человек из твоего альянса во флоте - я показываю свой, где я фкшил?

И в последнем релейтеде. наш флот был 80, вастиков было 25 или 27. Не все из них были на дпс шипах, посему на борде их не видно. Или ты считаешь только тех кто вписывался?

Я не первый год играю в эту игру и не надо вешать лапшу на уши. Статистика твоего альянса за этот месяц просто смешная. Там 20 человек из 29 (даже не 30) имеют меньше ПЯТИ килов за месяц. Все они летают на логистах? На интерах? 

Не смеши.

Возможно у тебя хороший альянс, но 30 человек во флоте у тебя и близко нет.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Лиза судя по тому как ССР последовательно нерфит суицид

Каким же образом ЦЦП _последовательно_ нерфят суицид? Да, есть несколько изменений, которые _слегка_ понерфили суицид, но сами изменения вводились не против суицида, это просто были побочные эффекты.

Если бы ЦЦП надо было понерфить суицид, то есть очень много простых и очевидных вариантов сделать это напрямую, при этом не поломав, даже не затронув ничего нигде больше в игре.

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

лиза что с тобой?  

Ты кого то возможно похвалил ? Видать проказа какая поразила тебя

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

лиза что с тобой?  
Ты кого то возможно похвалил ? Видать проказа какая поразила тебя

Крекер придет, расшифрует.  :laugh: 
http://eve-prism.com...me=W.A.S.T.Y.A.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Просто они летают по очереди... -_-

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Просто они летают по очереди... -_-

И по одному.