Бластер писал отличные простынки в политике, которые поджигали сотни индивидуумов.
Но ведь говорилось, что они чего то добились в Еве. Простынки это похвально, но в Еве их спамил кое какой другой человек, который видимо тоже "добился". Плюс к этому, ты говоришь про то, что перестал читать не после ухода бластера, а после ухода целого ряда лиц (которые уходили в разное время) - то есть бластер сам по себе был видимо не так ценен, но при этом ты сравниваешь целую толпу народа с одним мной. Ну и наконец, бластер - пиарщик ирл, делать простынки это его работа, тебе не кажется, что он этого не в Еве добился, а в целом по жизни?
Что же касается того, что ты перестал читать, а теперь не перестанешь - ну, я вот не перестал читать политику после ухода бластера например, да и в целом не испытываю каких то особых трепетных чувств по отношению ко всей перечисленной старой гвардии, наверно потому, что пришел как раз тогда, когда они уже все скурвились и их постинг упал примерно на уровень нынешней политики, не было меня тут в 2008, когда в политике общались исключительно дипломаты и решали дипломатические вопросы. А ты видимо был и это обычная "трава зеленее".