Я так понял, что теперь в генной модификации нельзя просто добавить ещё положительный перк, по крайней мере шестой при имеющихся трёх положительных и двух отрицательных. Пришлось убрать один плохой и добавить вместо него один хороший.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 April 2017 - 17:40

Надо создать что то похожее на расу подвергшуюся воздействию протомолекулы.
Отправлено 13 April 2017 - 17:57

Особенно пси-драйвы и прекогнитив компы нипасальважить, да.
Не всегда они есть, спиритуалисты.
У меня были, но посольважить не успел, разнес три флота им (были на другом конце галактики, прилетели сами), ничего не выпало, а потом их унбиндены скушали.
Сообщение отредактировал Ripple: 13 April 2017 - 17:59
Отправлено 13 April 2017 - 18:50

Если играешь с планетами х0,25 (а я только так и играю, практически), на маленькой карте, где всего планет-то штук 60-70 на 3 примерно равных империи и 1 спящего, то просто негде строить электростанции, и +100 энергии при уходящей на -100 при андоке флота... Ощущается.
Либо высокая империя, чтобы не было минусов за планеты/поселения.
Но согласен, что на эти миники можно наклепать флот и победить быстрее, чем построится эта сфера.
Отправлено 13 April 2017 - 19:09

Ну в общем фиг его знает как убивать портал вот у таких анбиденов:
http://puu.sh/vj4of/98f4c31b87.jpg
Придется видимо отложить сохранёнку до лучших времён.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 13 April 2017 - 19:10

Ни разу... Ни разу я не видел Роя или буйных роботов. И даже анбидденов второго эшелона не видел Чертовски скучно я живу.
После 1.5.1 игра продолжает время от времени демонстрировать мне синий экран. До Утопии такой херни не было.
Сообщение отредактировал Skyger: 13 April 2017 - 19:11
Отправлено 13 April 2017 - 19:41

Ну в общем фиг его знает как убивать портал вот у таких анбиденов:
http://puu.sh/vj4of/98f4c31b87.jpg
Придется видимо отложить сохранёнку до лучших времён.
Как так получилось что у тебя 180 год игры а лимита всего 400?
Собственно в этом и проблема.
Судя по инкаму, и лимиту флота у тебя все плохо и без унбиденов.
Отправлено 13 April 2017 - 23:17

К 100-му году уже должно быть продумано как ты будешь резко набирать лимит флота, если вдруг еще не начал.
400 это еще кое как тянет до 120-130... не больше, 180-й это уже за 1к должно быть.
На харде режим "А кто на нас с Васей" работает вообще за кого угодно, хоть за отвратительный рой, хоть за фанатичных ксенофобов.
Еще обидно что вариант тотального заселения со старта всего подряд (крайне гибкими), как в 1.4 теперь не срабатывает вообще, из-за этой гребаной традиции на 33% очков исследований любое маленькое образование улетает в небеса по техам и ресурсам уже к 40-му году, и пофиг сколько у тебя планет, у него и флот сильнее и ресурсов больше. Оно конечно выровняется году к 70-му появятся кучи минералов и энергии, начнет подтягиваться наука .... и линкоры противников против твоих эсминцев/корветов.
Планеты заполняются "по среднему производству еды", в результате хоть ты одни фермы строй бонус к приросту будет раза в три ниже чем раньше. Нельзя застроить пару планет с приростом 2+ и переселять попов всем подряд . Единственный вариант начинать заселяться как начал роем есть первых побежденных, и так завтракать, обедать, ужинать....
Сообщение отредактировал Zolha: 14 April 2017 - 0:15
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 14 April 2017 - 0:12

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 14 April 2017 - 7:33

читерские эти ваши псионики
Нещитово, такие картинки нужно приводить одновременно с верхней строчкой... ну там лимит флота, баланс по ресурсам и ДАТА.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 14 April 2017 - 8:30

Я одного ронять не могу. Зачем вы это пишите? Я играю первую игру в утопии на нормальном режиме левой ногой лишь бы разобраться что нового привезли. Естественно не потею и не упарываюсь в микроконтроль.К 100-му году уже должно быть продумано как ты будешь резко набирать лимит флота, если вдруг еще не начал.
400 это еще кое как тянет до 120-130... не больше, 180-й это уже за 1к должно быть.
И самое главное. Совершенно по барабану какой лимит флота будет и сам флот в этой ситуации. Будь он в 4 раза больше я точно так же ничего не мог бы сделать с анбиденами.
К слову потратив часов 5 на разные тактики я забил и вынес империю на другом краю карты. Где теперь отстраиваюсь и забираю соседей (комп на нормале тупой как пробка, скучно) в то время как анбиден медленно ест мою старую империю. В итоге совершенно точно выиграю, но не факт что буду доигрывать. Ибо легко и скучно.
Мысль то была в другом. Анбиденов сильно поменяли и что с ними делать при условии что они вылупились у тебя под боком и ты не имеешь пары флотов по 100к пока сложно сказать. Люто потеть в микроконтроль и 100+ перезагрузок. Вот только я играю в "неразминочных" играх только айронмена и не взлетит этот фокус.
Ну и как много раз писали выше, за 360 часов игры я рой видел 1 раз. И восстание роботов ни разу. Разнообразие кризисов так и прёт.
В итоге следующую видимо буду играть с выключенными кризисами и 10+ развитыми ии. Ну и уровень сложности понятное дело поднимать.
Сообщение отредактировал Sebastian: 14 April 2017 - 8:26
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 14 April 2017 - 8:37

Ты немного не прав насчёт анбидденов.
Во-первых, их появление прогнозируется. Как у кого джамп-драйв появится - так полезут тут же.
Во-вторых, перк аля Защитник Галактики позволяет рубить их в кашу.
В-третьих, лонговые флоты спокойно выносят стартовые группы в 1.5-2 раза больше по силе.
Главное вкурить как растаскивать нпц по системам, чтобы в 1 кулак не собрались.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users