Сейчас бы в не прайм кинуть супера на три дреда и кучу сабкапов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2017 - 10:46
Разрешение не было полученоЕвроук, что за движуха?
https://zkillboard.c...3/201706190200/
Суперов ваших что то нет.
Отправлено 22 June 2017 - 15:35
Еврук, а почему ты не хвастаешь очередным использованием капов совместно с нцпл?
Эх, всего полгода назад кто то собирался пандемико-флот резать, а теперь от него не отлипает.
Наверное потому, что в 2-3 часа ночи по Москве я сплю. И мне очень сложно писать, кто в кого стрелял, если меня там не было, а локалы были по 1000
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 June 2017 - 1:00
Попробовали вот Рокхи, с прицелом на то, что как будет после ребаланса. Результат весьма странный. С одной стороны, при соотношении в 120 к 170 мы разменялись в 70 процентов эфишенси. С другой стороны, не факт что противники были не инвалидами.
http://evf-eve.com/s...7&e=90&t=Xgufqv
Явный плюс рельс по отношению к арте- то что РоФ выше, а значит, при достаточном количестве кораблей, за 1 залп арты можно убить пару шипов рельсами. С другой стороны, арту можно разделить, но при условии стрельбы в Ф1 блоге кто куда, результат будет хуже
П.С. Пл там появилось в конце файта и как обычно, их все набатфонили (нет)
Сообщение отредактировал euroUK: 24 June 2017 - 1:01
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 24 June 2017 - 2:09
Федельки на артибидонах? WTF О_о
смесь темпарей и бидонов. При этом батлов в 1.5 раза больше, чем у три
Отправлено 24 June 2017 - 6:47
Ох уж эти панды на фероксах и НЦ. на иглах! Чтобы мы без них делали?
Ты не поверишь, но 0.
не поверю ибо каждое туловище которое ставит кипстар сумонит пол евы. Очевидно что откашлали лярдов так 200 за сейф инсталейшен. Поэтому не надо рассказывать о самостоятельности три.
Отправлено 24 June 2017 - 8:54
не поверю ибо каждое туловище которое ставит кипстар сумонит пол евы. Очевидно что откашлали лярдов так 200 за сейф инсталейшен. Поэтому не надо рассказывать о самостоятельности три.
бред. пол евы суммонят только те кто ставит кипстары в лол секах или близко к нпц нулям. хотя к примеру те же гуны никого не суммонили (если конечно не считать их за пол евы). вхшники тоже никого не суммонят так как их кипстары никого не волнуют.
Отправлено 24 June 2017 - 9:05
лол
ситы уже кипстары себе лепят а ты все думаешь что его установка огого какой ивент
установка кипстара у тебя в домашке и установка кипстара в клайме тришек это две большие разницы
Даже ситы могут поставить кипстар, а манхеймы не могут, поэтому для них по сути рутинное мероприятие превращается в мегаивент, в отличие от остальных. Ну и зачем тот же кипстар ставить если его не смогут защитить, манхеймы это уже проверили, видно не понравилось, но так как каждый судит в меру своего субъективного опыта, такие посты вполне объяснимы и логичны
Отправлено 24 June 2017 - 9:34
А ещё, оказывается, что в ТРИ логисты - мастера киллвхоринга 120 уровня:
https://zkillboard.c...985/topalltime/
Вспомнил Монолит и Таксяк, всплакнул
Отправлено 24 June 2017 - 10:06
лол
ситы уже кипстары себе лепят а ты все думаешь что его установка огого какой ивент
установка кипстара у тебя в домашке и установка кипстара в клайме тришек это две большие разницы
Одно дело, когда ты ставишь кипстар где-то в жопе мира, состоя при этом в одном из педонапов на полкарты.
И совсем другое, когда ты не входишь в один из голубых вагонов этой игры и ставишь цитадель где-то на проходном дворе. В некоторых ситуациях даже установка фортизара в подобных обстоятельствах может стать вполне себе нетривиальной задачей.
Отправлено 24 June 2017 - 10:30
Одно дело, когда ты ставишь кипстар где-то в жопе мира, состоя при этом в одном из педонапов на полкарты.
И совсем другое, когда ты не входишь в один из голубых вагонов этой игры и ставишь цитадель где-то на проходном дворе. В некоторых ситуациях даже установка фортизара в подобных обстоятельствах может стать вполне себе нетривиальной задачей.
я вообще та об этом и написал. но видимо зуд от желания вставить свои "педонапы" и "голубые вагоны" был уж очень силен
проще надо быть, твоя желчь тебе чести не сделает