Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

смешно, только вот знания полученные чтением жопой не являются ценными знаниями, если что.

Ценное мнение, спасибо. Мы его обязательно учтём.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

давай попробуем всё таки еще раз.
Любое искусство, если оно конечно искусство, чтобы его понимать требует некоторого уровня знаний. Балет требует одних знаний, опера других, кино и литература разных жанров, тоже требует знаний, разных, где нужны знания истории, где-то законов драматургии, где-то знание как отличить хорошую рифму от плохой, хороших слог автора от плохого.
И на фоне всего этого, ты стоишь красивый и гордо заявляешь, в рот я всё это, мне и так покайфу, нихочу ничего знать.

Это называется, - быдло.
Оно себя так ведёт, в рот даёт вангогу и говорит, что то ли дело Миша Шуфутинский

Сообщение отредактировал Karmael: 20 January 2023 - 18:35

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

Это называется, - быдло.
Оно себя так ведёт, в рот даёт вангогу и говорит, что то ли дело Миша Шуфутинский

Не, ну если небыдло - это целовать писю, влажно мечтать о борцухе в полупрозрачной майке и с крепким стояком, хейтить баб, обмазывать комп ЛГБТ подсветкой...
А, чуть не забыл, и делать всё вышеперечисленное, оттопырив пальчик, то лучше я буду быдлом, чем п...ром гнойным.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

когда нибудь вы обольёте говном всех вангогов, и придется срать на самих себя

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

когда нибудь вы обольёте говном всех вангогов, и придется срать на самих себя

Ничего, ты толстый. Опять порвёшься на очередной шлюхе и ещё на неделю на тебя срать можно будет.
Спасибо, за неиссякаемый источник контента.

И пусть меня забанят, но п...рас, орущий с лавочки "шлюхи, наркоманы, быдло" - это реально смешно.

Сообщение отредактировал Suanta: 20 January 2023 - 20:28

• 1

Вайпер лжец, вот пруф: 

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Мда. Зашел почитать, все ли баги отловлены и можно ли в это поиграть... Прочитал :)

Карма, кстати, не вполне понял, ты против использования для оцифровки профессиональной шлюхи, или же именно профессиональной шлюхи-женщины? 

Вполне, кмк, киберпанковский сюжетец, всяко интересней убогого мнемоника.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я против шлюхи там где чисто, я против вандализма, особенно пещерного, ну и хватит про сюжет, я три дня про него пишу по кругу, что бы даже в мембранку одноклеточных просочилось. мне надоело

Сообщение отредактировал Karmael: 20 January 2023 - 21:48

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Ты не можешь быть против шлюх. Шлюхи - это про трахаться. Человеки этим занимались всегда и везде. Даже в твоей любимой книжке про энто написано. В чистоте живут разве что спасшиеся, когда откопали стюардессу.

Ну и да, какой тебе киберпанк как жанр, если ты, я, вон все тут собравшиеся, в нем живем? Реализъм, да и только. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

в моей любимой книжке, тоже была шлюха, которая впряглась в гонку за бессмертием и покрыла своим телом целый астероид, и что бы исключить инакомыслие населила себя своими клонами

да и шлюхой то она была, что бы автор смог дать ей в этой гонке стартовый капитал и красочно описал хирургические изменения, делающую её абсолютной шлюхой. и с тех пор, смотреть на шлюх с протезами, мне кажется бесконечной пошлостью

а уж онлифанщица, откровенная мерзость

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46815 сообщений
7511
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

в моей любимой книжке, тоже была шлюха, которая впряглась в гонку за бессмертием и покрыла своим телом целый астероид, и что бы исключить инакомыслие населила себя своими клонами

да и шлюхой то она была, что бы автор смог дать ей в этой гонке стартовый капитал и красочно описал хирургические изменения, делающую её абсолютной шлюхой. и с тех пор, смотреть на шлюх с протезами, мне кажется бесконечной пошлостью

В моей игре шлюха, чей апгрейд мозга тоже описан более чем ярко, что позволяет считать ее шлюхой в квадрате, так она позволила сношать не только тело, но и душу, впряглась в гонку чисто за большим баблом, в процессе решила обмануть всех, в результате попала в рабство, где записывала для ценителей ощущения собственной смерти раз за разом, 24/7, от чего и сдохла.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

тяжело вздыхает

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46815 сообщений
7511
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

тяжело вздыхает

И пытается рассказать мне чем твой сюжет более киберпанковский чем мой.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

твой одноклеточный

и игра одноклеточная, и шлюха вам не поможет. нужно межклеточное общение наладить, что даст в будущем основу для развития ганглиев

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Если ты про третий, то там механики давали иллюзию активности в бою, не знаю, как правильно назвать. Понятно, что враги, если не на хардкоре, урабатываются на раз-два. Но там элементы можно было связать в красивое комбо а-ля слешер. Когда ты бьешь игнисом, следом мечом, отпрыгиваешь от удара, кастуешь щит, принимаешь удар на щит и парой ударов добиваешь врага. В этом нет никакой необходимости, любой враг урабатывается базовой комбухой тупо в лоб. Но это красиво и народу заходит. Создаётся иллюзия, что ведьмак - весь такой мастер боя, и то умеет, и это.

В кп2077 приходилось выбирать. Связать нетраннерство, перестрелку и ближний бой в один рисунок было сложно. Там было искуственное разделение на "классы". Плюс, куча пассивов, дающих процент к статам. В Ведьмаке таких филерных навыков было немного.

Есть мнение, что как раз ждали систему, подобную Ведьмаку. Простую, но имеющую синергию. Даже меня поначалу сильно разочаровала боевика кп2077. Но потом я понял, что синергию как раз делать нельзя. В Ведьмаке, к концу игры, Геральт становился просто неприлично сильным. Подобная формула в кп2077 просто разрушила бы атмосферу мира.

Хз я очень даже связывал и всё нормально. Запустил минус камеры с нетранерства, отвлёк парой механических штук кого-то вырубил ключевых челов - кого смог тихо порезал катаной, кого не смог достал и расстрелял.

Или - запустил блайнд в лицо - обошёл задушил, дальше кинул в толпу флеш гранату и достал катану пошёл рубить мясо.

ИЛИ - запустил plague/скачущий блайнд/перегруз импов - пока часть в дизейбле выстреливаешь через стены опасных челов widowmaker, идёшь добиваешь остальных автоматом. И таких комбо по ходу игры было у меня предостаточно и для интереса попробовать всё и для прокачки сразу группы навыков и по необходимости.

Жать одну кнопку со слюной у рта - да, не интересно. Точнее интересно, но не 100 часов подряд же.

У меня есть ощущение что левел кап был 20-25ый
Это если на настолку перекладывать 2013 которая, у нас как раз на 25ом major hero Соло получается без проблем. И 20ом малые классы.

А 50ый это уже прям перебор, у тебя по факту два класса и все возможные перки усиления.
Плюс сверху откровенно несбалансированные скрипты и бесконечно растущее оружие.

ХЗ это нормальный вариант попробовать разное и чтобы не надоедало одно и то же за одно прохождение ИМО.

Это во-первых. Во-вторых на харде разматывают по дамагу и так вполне некисло. Будь ты хоть 70 уровня, после ребаланса формулы армора и переделки доджа. Возможно чела в фулл хп и атлетику с силой - нет. Но я такого ещё не делал.

• 0
Posted Image

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

киберпанк в открытом мире

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

да и шлюхой то она была, что бы автор смог дать ей в этой гонке стартовый капитал и красочно описал хирургические изменения, делающую её абсолютной шлюхой. и с тех пор, смотреть на шлюх с протезами, мне кажется бесконечной пошлостью

а уж онлифанщица, откровенная мерзость

И где здесь киберпанк? Вот где? хирургия, клоны-шмоны... сиберпункь, вот как верно тут назвали. А вот мужик, заточивший себе пальцы, чтобы успешнее давить айфон?

Вот где киберпанк. Туточки. Это - мир победившего киберпанка. Эта реальность, а не бредятина про укуренных дельфинов...

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ой всё, иди читай прошлых три дня

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

тяжело вздыхает

Нет, Карма. В этом и есть проклятие киберпанка. Ты в нём живёшь, но тебе в нём не нравится и не понравится никогда.
Или, ты думал, в рай попал?
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

если вы считаете, что повторением одного и того же меня можно физически з*******ть, то вы абсолютно правы и это произошло

лузгайте семки протезами

Кицуне смогла в погоне за бессмертием отказаться от человечности и стала чем то другим, завести себе несколько сотен тысяч тонн нервной ткани, и о чем может думать такой распределенный мозг,  пытался писать как раз Петька Уотс

Сообщение отредактировал Karmael: 20 January 2023 - 22:48

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Кицуне смогла в погоне за бессмертием отказаться от человечности и стать чем то другим, завести себе несколько сотен тысяч тонн нервной ткани, и о чем может думать такой распределенный мозг, пытался писать как раз Петька Уотс

Какая прелесть. Восхищаться одной шлюхой и поносить другую. Да ты двуличнее, чем поп из местного прихода.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users