в дельве пересвету не рады, однозначно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 16 January 2020 - 1:38

в дельве пересвету не рады, однозначно.
Да какая тебе разница чё ты сочиняешь. Ты хоть ники и корпы запоминаешь кто там с тобой в локале и флоте ошивается? Не рады блин, там большая коммуналка кого подселят тот и будет.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 January 2020 - 15:10

Забавно, что замЦЕО тут ругался, ругался, а потом раз - и пропал. Может, его в РО отправили, конечно, не видел.
А может и пошел спрашивать, куда два Титана ушли. Тогда он еще и не так безнадежен, хоть и много сквернословит не по делу.
В конце то концов, у всех есть свой предел. Я тоже в свое время из-за проданного Пересветом Титана пригорел.
Отправлено 16 January 2020 - 18:02

1) Я не уподобляюсь немощным из 'фан клуба x-files', есть более интересные занятия.Забавно, что замЦЕО тут ругался, ругался, а потом раз - и пропал. Может, его в РО отправили, конечно, не видел.
А может и пошел спрашивать, куда два Титана ушли. Тогда он еще и не так безнадежен, хоть и много сквернословит не по делу.
В конце то концов, у всех есть свой предел. Я тоже в свое время из-за проданного Пересветом Титана пригорел.
2) Что спорить в сети, особенно с такими как вы, мне нечего доказывать тем кто ничего из себя не придставляет. Картинка на экране и все. Писак много, а на деле 0.
Отправлено 16 January 2020 - 18:12

2) Что спорить в сети, особенно с такими как вы, мне нечего доказывать тем кто ничего из себя не придставляет. Картинка на экране и все. Писак много, а на деле 0.
интересное заявление от зам сео. я те открою страшную тайну. никому не рассказывай. ева игра не про кораблики. ева игра про людей. ты с такими заявлениями в куда корпу-то ведешь? в жопе если чо тоже приличная конкуренция. там старожилы типа каоза все вкусняшки (?) уже застолбили
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 16 January 2020 - 18:16

1) Я не уподобляюсь немощным из 'фан клуба x-files', есть более интересные занятия.
оууу, а что из себя представляешь ты?=)))) Ничего?=) сиди молча=))) иначе еще дред заберем=)
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 17 January 2020 - 20:07

Так оправдываются те, у кого нет рук, чтобы убивать корабликиинтересное заявление от зам сео. я те открою страшную тайну. никому не рассказывай. ева игра не про кораблики. ева игра про людей. ты с такими заявлениями в куда корпу-то ведешь? в жопе если чо тоже приличная конкуренция. там старожилы типа каоза все вкусняшки (?) уже застолбили
Отправлено 18 January 2020 - 16:37

Отправлено 19 January 2020 - 11:34

Хз, но похоже седня разбор полетов:
Жаба у них сегодня, а разобрать будет что
https://zkillboard.com/kill/81125996/
https://zkillboard.com/kill/81125849/
Отправлено 19 January 2020 - 12:08

зачем гипножабы в корпе со списочным составом в 139 чаров? в моей корпе которую пару лет не чистили от забивших на игру было чаров больше и то я гипножабы не давал
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 January 2020 - 13:14

а чего бой не дали вчера? флоты были почти 1 к 1. Тупо андокнулись и скрылись в неизвестном направлении
Отправлено 19 January 2020 - 14:00

https://zkillboard.com/kill/81125996/
https://zkillboard.com/kill/81125849/
Ох шикарнооо))) эй где там Зам СЕО??? Нука рассказывай, откуда такая скиловость и где должны быть дроны? Где депошка? Кошмарище страшное.
Отправлено 19 January 2020 - 16:23

Ох шикарнооо))) эй где там Зам СЕО??? Нука рассказывай, откуда такая скиловость и где должны быть дроны? Где депошка? Кошмарище страшное.
https://zkillboard.com/kill/81125874/
Вот депошка)
справедливости ради
какой смысл обсуждать рорки слитые?
рорка то такое. корапель который все равно умрет рано или поздно
Ну конкретно в сферически слитой в вакууме Рорке и правда ничего такого нет. Но у них там 3 рорки за 2 дня, а для такого маленькое альянса это заметно.
Сибсквад к ним так полетает еще пару раз - и там копать никто не будет.
Отправлено 19 January 2020 - 16:24

Ну конкретно в сферически слитой в вакууме Рорке и правда ничего такого нет. Но у них там 3 рорки за 2 дня, а для такого маленькое альянса это заметно.
Сибсквад к ним так полетает еще пару раз - и там копать никто не будет.
Они загнали атанорку не тому человеку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users