Соларов это только подзадорит.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 11:40
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ах, как бы мне тоже хотелось бы вернуться в то замечательное время детства, когда я тоже верил в реальность любой сказки и безусловное воплощение любой мечты!!Как не оттягивает Дич свой конец, а он все равно неизбежно придет .
Соларов это только подзадорит.
Отправлено 14 March 2012 - 11:45
на правах рекламы
Мы в своей корпорации проводим чистки, остальных это не особо интересует, остальные начинают забивать. Вот и результат.
Сообщение отредактировал The Aries: 14 March 2012 - 11:47
Отправлено 14 March 2012 - 11:52
Ксантор, я надеюсь, ты понимаешь, что это верно для абсолютно любого альянса? Или, по твоему, в ЛОД большинство женатые, работающие люди, со своими хобби и кучей дел в реале, а в СФ, ААА, РОЛ, Гипси - студенты, безработные, не имеющие личной жизни ноулайферы? Ну бред же...Людям свойственно забивать на игрушки, когда реал становится много более важным. К тому же, не все в МСК живут. Страна большая. В евро ТЗ (ГМТ +2 +4) живет не так много людей из алли. Хорошо если треть. Оставшаяся часть люди взрослые, занятые и с семьями. Вырываются в игру как могут. У кого то позволяет семейный/рабочий график. Кому то нет.
Отправлено 14 March 2012 - 11:58
Смешно, в альянсе полтора К чаров, летает максимум 120(и то по праздникам). Это кризис мозгов. Только массовые расстрелы спасут родину
на правах рекламы
Мы в своей корпорации проводим чистки, остальных это не особо интересует, остальные начинают забивать. Вот и результат.
Можно подумать другие альянсы показывают намного бОльшую удельную явку. Кто-то где-то писал о 10% от списочного состава - как о норме.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 12:13
Xantor Bludberry*Нейтрал
Да, я думаю это так и есть. Я иначе не могу понять как в 4 часа утра рабочего дня ААА Гипси и там далее, могут собрать столько людей на загон сиджей. В это время в Красноярске уже начало рабочего дня. Что для меня важнее игра или работа и здоровье?Ксантор, я надеюсь, ты понимаешь, что это верно для абсолютно любого альянса? Или, по твоему, в ЛОД большинство женатые, работающие люди, со своими хобби и кучей дел в реале, а в СФ, ААА, РОЛ, Гипси - студенты, безработные, не имеющие личной жизни ноулайферы? Ну бред же...
Отправлено 14 March 2012 - 12:14
Отправлено 14 March 2012 - 12:18
Да, я думаю это так и есть. Я иначе не могу понять как в 4 часа утра рабочего дня ААА Гипси и там далее, могут собрать столько людей на загон сиджей. В это время в Красноярске уже начало рабочего дня. Что для меня важнее игра или работа и здоровье?
Потому в Гипси и меньше 1000 народу, но нет мертвых душ и левых альтов. В нормальных альянсах кикают чаров после 2 мес. оффлайна, если нет предварительного договора с владельцем.
Отправлено 14 March 2012 - 12:18
Взрослый и адекватный в чате!Воюют все кто не в логофе. Это у вас, радостная студентота, в любое время дня и ночи готова сирать на свои знания, меняя их на стрельбу по пикселям.
Людям свойственно забивать на игрушки, когда реал становится много более важным. К тому же, не все в МСК живут. Страна большая. В евро ТЗ (ГМТ +2 +4) живет не так много людей из алли. Хорошо если треть. Оставшаяся часть люди взрослые, занятые и с семьями. Вырываются в игру как могут. У кого то позволяет семейный/рабочий график. Кому то нет.
Лично я прихожу домой примерно в 15 (+30 минут) часов по МСК (11 по Еве). Пока поужинаешь, отдохнешь, позанимаешься с ребенком, домашние дела, жена, пока спать уложишь всех - уже 15 по Еве (23 по местному). К этому времени сил уже остается на "почитать форум" и "зайти потаращиться в чатик" ибо в 6-30 утра вставать на работу. Понятно, что студентам заочникам самое оно в Еву рубиться, но семейным людям, а также с полноценной работой остается только облизываться.
Я так понимаю, что в остальные альянсы принимают только школьников/студентов и только в ХиХ играют настоящие труженики, матери-героини и успешные топ-менеджеры, у которых просто нет времени заниматься такой фигней как интернет спейсшипс. Но если бы они все собрались вместе, то весь мир в труху! Обязательно.
Сообщение отредактировал Friend: 14 March 2012 - 12:26
Отправлено 14 March 2012 - 12:21
Все просто. Во-первых, в ААА дофига людей, у которых в это время далеко не начало рабочего дня, максимум что-то вроде позднего вечера. Во-вторых, остальные просыпаются по будильнику. Потому что это важно для пилотов.Да, я думаю это так и есть. Я иначе не могу понять как в 4 часа утра рабочего дня ААА Гипси и там далее, могут собрать столько людей на загон сиджей. В это время в Красноярске уже начало рабочего дня. Что для меня важнее игра или работа и здоровье?
Я, кстати, в финальном сражении за Сиджей не участвовал, о чем очень жалею. Рано утром надо было за руль и ехать в другой город 250км, решил выспаться. Пропустил невероятно эпичное сражение.
Отправлено 14 March 2012 - 12:31
Не очень умная попытка троллинга. Все те кто ставят будильники на ночные КТА, делают это свободно, осознанно и по своей воле. Невозможно в игре никого ни к чему принудить, собственно, ЛОД это с успехом доказывает - как ни распинается папа Дич на гипножабах, обещая покикать, говоря что это все ему нафиг не сдалось и т.п. - всплески активности весьма кратковременны. Заставить человека делать что-то в игре невозможно. В конце концов куча других корпораций, альянсов и т.п., если даже отсюда кикнут. Можно только заинтересовать.Просто мы любим свободу (с)
Отправлено 14 March 2012 - 12:59
Сиджей и мегаэпик, которым он мог стать, случаются далеко не каждый день. Просто если человеку хочется поучаствовать в подобном эвенте - он раз в год и в 4 утра рабочего дня придет, потому что ему это ИНТЕРЕСНО.Да, я думаю это так и есть. Я иначе не могу понять как в 4 часа утра рабочего дня ААА Гипси и там далее, могут собрать столько людей на загон сиджей.
А вам - нет. В этом вся и разница.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 14 March 2012 - 13:11
Xantor Bludberry*Нейтрал
Оппаньки! А как же вы тут только что на стольки страницах писали что в ЛОД диктатура и никакой свободы, что диктатор Дич, владелец ботозаводов, РМТ и титанов это оплот зла и скованности в свободных действиях пилотов?Невозможно в игре никого ни к чему принудить, собственно, ЛОД это с успехом доказывает - как ни распинается папа Дич на гипножабах, обещая покикать, говоря что это все ему нафиг не сдалось и т.п. - всплески активности весьма кратковременны. Заставить человека делать что-то в игре невозможно. В конце концов куча других корпораций, альянсов и т.п., если даже отсюда кикнут. Можно только заинтересовать.
Когда в августе 2010 года загоняли столицу Атласов, я тоже был в игре всю ночь. С начала ДТ до того момента когда все закончилось. Но я был в отпуске. Я все понимаю про мега-супер-пупер событие. Но работа, реальная жизнь и здоровье на пиксели разменять не могу. Это игра, как уже выше сказали.Сиджей и мегаэпик, которым он мог стать, случаются далеко не каждый день. Просто если человеку хочется поучаствовать в подобном эвенте - он раз в год и в 4 утра рабочего дня придет, потому что ему это ИНТЕРЕСНО.
А вам - нет. В этом вся и разница.
Отправлено 14 March 2012 - 13:13
Эммм, ты на рыбалку в 4 утра когда нибудь вставалОппаньки! А как же вы тут только что на стольки страницах писали что в ЛОД диктатура и никакой свободы, что диктатор Дич, владелец ботозаводов, РМТ и титанов это оплот зла и скованности в свободных действиях пилотов?
Когда в августе 2010 года загоняли столицу Атласов, я тоже был в игре всю ночь. С начала ДТ до того момента когда все закончилось. Но я был в отпуске. Я все понимаю про мега-супер-пупер событие. Но работа, реальная жизнь и здоровье на пиксели разменять не могу. Это игра, как уже выше сказали.
что б больше рыбы наловить ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх