Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
  • Client:Eng
Похоже у ЕФС первым умирает тот противник, которого вообще не называли, затем секондари и только потом всё-таки сольют праймори:)

P.S Посмотрел фрапс, и действительно, первым умер конечно же рифтер.

Сообщение отредактировал Key Duch: 25 October 2011 - 18:41

• 0

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF

Похоже у ЕФС первым умирает тот противник, которого вообще не называли, затем секондари и только потом всё-таки сольют праймори:)

Это чтобы сбивать с толку шпионов. Вслух называется одна цель, а затем по телепатической связи передается настоящий праймари.
  • 0

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
и хде обещаный фрапс вчерашнего вылета с Кутрисом?
  • 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8290 сообщений
3576
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

и хде обещаный фрапс вчерашнего вылета с Кутрисом?

4 сообщения назад, последнее слово...
  • 0

Eve Offline

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion

но не порадовал размытый фокус первым умер хурик кого даже не называли :facepalm: .

от страха селфдестракт

на видево себя нашёл, вытапливающего будучи праймари и уварпывающего на 2.43 минуте )
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Краткий репорт по длинному вылету. Собрал форматный дрейко блоб решив зафитить дрейков в дамаг. К сожалению до формата нехватило логистов и лачи. Был только хугин, но зато было 2 курсы. Т.к. логистов не было поперлись по лоу. Нас все боялись, но пару раз мы могли задраться, вот только таклеры немного пролажали и цели разбежались. Снять стресс нам помог бедный трешер В конце концов мы залезли в нули и наткнулись там на ганг но они драться забоялись. Тогда они решили завести аразу, зажечь цинку и убить нас. Но я собрал дамажных дрейков и араза легла за пару секунд Есть подозрение что у парня залагало при пропрыге и он ее тупо не успел зажечь. Ну и еще убили мымру, тоже очень жоско
На этом вылет закончился.

Летаем гангами ЕФС
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Краткий репорт по очередному форматному дрейкоблобу. На этот раз хугина не было, но была лача и команд :) думаю к концу недели насобираем полный формат :) Убили маловато, кроме ганга под откачкой кара, рубаться было мало с кем, хоть и шлялись по провиденсу и курсе, но все нас боялись. Увы КТА прыгах в 16 от нас началось слишком поздно, когда мы уже шли на выход. Убили хурик, дрейк и тенгу, потеряли из наших зилота, хурик и крузейдер. Потренировались в вытапливании на оптималы (разгонах и тп) и построению формаций. Вылет прошел познавательно, некоторые насалились всласть. Отдельные респекты сабре которая летела в первый раз и достойно бублила и скаутам/мелочи которые убер таклили тенгу.

Ну и традиционно - летаем гангами ЕФС

ЗЫ. Готовимся, как появятся новые БК - полетим новым форматом тоже! Качаем скилы на ладж пухи кто не умеет.
  • -1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Silvery

Silvery

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mike Silvery
  • Client:Рус

Краткий репорт по очередному форматному дрейкоблобу. На этот раз хугина не было, но была лача и команд :) думаю к концу недели насобираем полный формат :) Убили маловато, кроме ганга под откачкой кара, рубаться было мало с кем, хоть и шлялись по провиденсу и курсе, но все нас боялись. Увы КТА прыгах в 16 от нас началось слишком поздно, когда мы уже шли на выход. Убили хурик, дрейк и тенгу, потеряли из наших зилота, хурик и крузейдер. Потренировались в вытапливании на оптималы (разгонах и тп) и построению формаций. Вылет прошел познавательно, некоторые насалились всласть. Отдельные респекты сабре которая летела в первый раз и достойно бублила и скаутам/мелочи которые убер таклили тенгу.

ЗЫ. Готовимся, как появятся новые БК - полетим новым форматом тоже! Качаем скилы на ладж пухи кто не умеет.

В пылу схватки не заметили, что в блобе, с которым не слишком удачно зарубились, был пилот тенги на Армагедоне, он вписался в килл нашего зилота.
  • 0

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF

Забыл про нерасторопного Nemesis. В той же системе, что и дрейк.
  • 1

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
Батл репорт по вчерашнему вылету крузсайз 50 тел после логоффа 30
Классический фейл, летали два часа неубив некого, когда полетели туда где могли дать, опять фейл ибо дали.(
В начале разминулись с Дрейкоблобом в 30 тел с 5 логистами, и через некоторое время нас заперли (блобом в 120 тел из трёх разных гангов) и пришлось идти в логофф на 40 мин.
После логоффа произошел эпик-фин.
После возвращения в импу часть народа осталось в таме и убила пиратский хурик два раза

Летайте гангами ЕФС.

Сообщение отредактировал kutris: 28 October 2011 - 10:44

• 2
Изображение

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Классический фейл..

Позволю себе не согласиться. Репорт Кутриса о вылете удивительно сдержан и сух, между тем это был феерический, вырвиглазный [censored]. :lol:
А все началось с того, что ФК со скаутом, пропрыгнув в нули, начали, имитируя бой, стрелять друг в друга и разводить на агру висящих на гейте расслабленно кемпящих овощей. (впрочем, овощи оказались не такими уж безобидными, и потом откусили тех, кто пытался нас догнать) Причем оба разводящих были из одного альянса и одной же корпы... :facepalm:
Потом, во время долгого перехода через пустые локалы Фонтэйна (а-ля Моисей в пустыне, 40 лет нонстоп) во флоте царил треш, угар и содомия. Пилоты ЕФС, никогда и не блиставшие дисциплиной, в этот раз превзошли сами себя.
Ну и под занавес, после логофа уходя в импу - редкий случай ощутить себя с другой стороны ЕФС, когда в наш бубль на гейте внезапно пропрыгнуло пять тел на говнорифтерах и трешерах в т1 фите. Теперь мы знаем, что чувствуют пилоты Илитных Гангов, когда на них вываливается наш флот :facepalm:
В общем - куча позитива за вечер. Хотя, возможно, с точки зрения ФК все это выглядело немного по другому.. :lol:
  • 3

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Батл репорт по вчерашнему маленькому вылету:
Собрали флотик пинать блоберов, оказалось что значительная часть была ой как далеко, кой кто думал что это вылет на фрегатах :)

Вобщем рассчитывая на внезапность запустили наживку на которую сагрился кусок мини-флота райденов, пока остальной ганг варпал наживки сами всех разобрали и моментально отсалили, ещё там был протей и ещё чтото и они конечно же убежали.

Так как внезапному нападению на блоберов случится было не суждено и на нас уже готовили лютый переблоб мы полетели в уемон, но потом осознав что у нас во флоте 3.5 анонимуса а там тоже блобы было решено больше ничего не искать и разойтись.

Всем спасибо за участие.

спойлерзапоздалый БР от 21.10.11
Кинул рассылку в ЕФС на которую набежалось удивительно много шпионов и минусов желающих, наверное даже не всех закинул во флот.

В месте где хотели устроить битву все сидели как мышки, потому полетели в хагилур, где откусили кой чего от блобца.
Затем полетели в уемон неподалёку от которого развели ганг, однако зарубы он не захотел.

Там же попытались затаклить вагу+ганг другой вагой... вага не лучший корабль чтобы таклить.

На а затем фейлополет до хайсека, когда поредевший флот стал возвращатся назад. Из-за того что пытались спасти отставшего инвалида слили деймос и несколько бобров, как потом выяснилось у нас ещё слепня выкинуло в агре :facepalm:

Сообщение отредактировал vizvig: 29 October 2011 - 8:10

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Кратко по ночному вылету. Я продолжаю экспериментировать над разными форматами и методами получения фана на ровном месте :) На этот раз я пробовал осуществить идею одного из наших пилотов о так называемом микс ганге (бомбобобры + бкблоб). Но немного предистории - я собрал небольшой ганг и выдвинулся в нули спасать своего сокорпа брошенного там во время вылета Кутриса на лаче, ибо эта лача пригодится нам в последующих вылетах. В итоге мы выдвигаемся в сторону фонтана но нас ждет неожиданный облом. На выходной гайке из приграничной системы стоит ладжевая т2 мобилка закрывающая гайку абсолютно со всех сторон. Ну и протопить внутри бубля 30 км до инсты увы могут только быстрые корабли, а система кемпилась местными кемперами на гей шипах с таклерами и тп. В итоге я с 2 софлитовцами (цептор + ретриба + бобер) успеваю пройти, а остальной ганг остается отрезан. Хуже всего то что часть ганга не справилась без меня и не смогло спокойно выйти назад в лоу сек. Отправив оставшуюся позади часть к другому входу в нули я отправился с 2 софлитовцами за остатком ганга в обход. Особенно доставил тот факт, что через 2 прыга в локале я увидел пилота ЕФС и как выяснилось - он отвалился 1.5!!!! месяца назад в нулях за 3 прыга до выхода и с тех пор в еву не заходил. Он был весьма удивлен фактом, что влогинившись снова попал в ганг :) Подобрав его и уже вчетвером мы почти дошли до другого входа в нули (через алсовойнен) но у вновьприбывшего что-то снова случилось и он ушел в логофф на этот раз в 2 прыгах не долетев до импы. От судьбы не уйдешь, но сам факт был забавен.
К сожалению пока я собрал ганг целиком, мой сокорп ушел в логоф и операция спасения была отменена, но блоберам надо было отомстить, тем более что на выходной гайке народ тоже блобился. Написав в рассылку я решил собрать бк + бомбо бобры т.к. число людей на бк было малочисленно, а дамаг нам был безусловно нужен. Однако либо по причине шпионов, либо паранойи их ФК блоб ушел от кемпа гайки в импу к противоположной, обломав нам весь мой гениальный план. Поэтому вначале мы лишаем этих гадов глупой сабры чтобы они вернулись к кемпу гайки в импу. Но они страдают фигней и продолжают сидеть на выходе :facepalm: Тогда я загоняю основной ганг в нули, а бобрами делаю превентивную бомбежку чтобы ослабить противника. К сожалению второй сквад отбомбливается безрезультативно, но мой сквад таки убивает дрейк чем тотально и полностью деморализует противника, который начинает срать кирпичами, и после того как я бросаю на него наш бк флот (в котором было всего 4 бк а остальное треш мелочь и небомбовые бобры) противник отварывает куда то в сторону посов и ныкается там до конца вылета. Делать нечего - идем в нули, тем более что скаут докладывает о блобе темпестов порядка 50-60 тел в соседке. Однако мимо пролетает их скаут и палит наш ганг. Мы пытаемся догнать их но они или боятся нас или тупо игнорят, но в любом случае тупо УДИРАЮТ от нас. Бросать к ним по пропрыгу в соседку наши 4 бк с мелочью на весь их блоб я не решаюсь, а они вместо того чтобы пройти к нам убегают :facepalm: Тогда я выставляю ганг так чтобы пройдя по системам ихнему гангу пришлось бы выйти прямо на нас. Для того чтобы их сагрить возле гайки висят наши бк а бобры висят на обзорниках в разгоне и готовые бомбить. Однако противник передумал заходить и прошел в соседнюю систему по цинке :facepalm: а затем зашел через другую гайку, на которую есстественно мы не успевали перебраться и разметить :( Далее попалив нас в локале и запалив наших дрейков с мелочью на подскане, они тупо игнорят нас (а нафиг вообще стрелять 4 бк + мелочь общей суммой в 10 человек темпестами, ведь можно тупо роумить без килов) и удирают :facepalm: и это был тупо фейл, мы так и не задрались. Идем к выходу т.к. уже второй час ночи а гонять этих неуловимых джо нам уже надоело и мы теряем народ, тк люди устали и хотят спать. Пройдя через Таму я распускаю тех кто торопился ко сну и мы остаемся в пол флота (около 10 человек) гонять местных в системе. Я беру фальку, мы безуспешно пытаемся ловить ганг гейских ссыклонов но в конце концов они рискуют бросить на нашу сакру таклера на Крапторе которого я загоняю в пермоджам а ганг жестко прессует бобрами по полной. Повидимому случившийся у пиратов в ТС дикий эморейж сыграл свое дело, т.к. они перестали от нас убегать и решили таки задраться, кроме того кроме пиратов там были еще одни пвпшеры, ищущие их. Вклинившись третьей стороной в зарубу мы частично повписывались в килы, а затем разогнали победителей по системе. релейтед кривой мы стреляли и левых и правых, которые еще и дрались между собой, в итоге мы победили. Немного омрачил победу торакс удравший на структуре из под нашего таклера.

Летайте гангами ЕФС.

Сообщение отредактировал CalledRed: 29 October 2011 - 16:27

• 3

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений
407
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry
в очередной раз поражаюсь краткости :confused:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
Если описывать все подробности то это будет роман или повесть, а не батл репорт. :)
А сегодня репорт по очередному уникальному опсу. Итак сегодня у нас была давно обещанная кругосветка, которую мы таки завершили \0/
Выйдя гангом из 25 человек мы прошли 190 прыгов вокруг всей ЕВЫ не считая 15 прыгов до начальной точки и столько же на выход из нулей (ну и еще несколько прыгов в погоне за целями и т.п.) то есть в общей сложности 220+ прыгов. И если Вилли Фог объехал вокруг мира за 80 дней то мы сделали это за 8 часов (7:54). До импы дошло 12 человек и один из их на капсуле (умудрившись пройти на капсуле в общей сложности порядка 40% !! пути протапливая 50км через ладжовые т2 мобилы насквозь! что является еще и дополнительной ачивкой) Часть народу отвалилась или слилась по дороге, но пару человек донабрали и они самостоятельно через нули догоняли нас.
спойлерВот в таком виде я вернулся домой и пролетел более половины пути

Over1.jpg

спойлерНаш полный дест всего пройденного нами пути не учитывая дорогу домой

map2.jpg
map1.jpg

Мы не просто летели а еще и задирались по всему пути с теми гангами, которые могли побить, а так же шли вперед и ни разу не обходили кемпы и плохие места. По дороге мы умудрились убить деймос, цербу, тенгу, хурик, брутикс, и яйцо Эти килы сделанные в разных точках евы уже сами по себе пруф нашего достижения. Более того, учитывая что однажды ЕФС уже летало в кругосветку, это было своего рода хорошей традицией, которую я надеюсь будущее поколение продлит. Упомяну еще пару моментов, - а именно, был момент когда локал системы где мы находились приближался к цифре в 300 пилотов и гайка по десту была перекрыта мелочью и дикторами и часть наших слилась для того чтобы мы могли пройти дальше. И я хочу сказать от имени всего ганга им огромное спасибо, за то, что они позволили нам закончить этот эпик вылет и долететь до деста.

Летайте гангами ЕФС и Вы сможете пройти всю ЕВУ за 8 часов!
  • 14

Schizm

Schizm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
51
  • EVE Ingame:Vodkarmageddon
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
Это эпик! а я как всегда всё проспал.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

А сегодня репорт по очередному уникальному опсу. Итак сегодня у нас была давно обещанная кругосветка, которую мы таки завершили \0/
.....
Летайте гангами ЕФС и Вы сможете пройти всю ЕВУ за 8 часов!

молодец) жалею, что не участвовала)
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Т.к. Мусаев не пишет сюда о своих вылетах - пару слов про вчерашний дрейкоганг.
Собрали блобик 40+ тел. Летали долго, но безрезультатно. Убили одинокую курсу. Ходили слухи, что был еще килл хурика, но, похоже, они сильно преувеличены. :m0201:
Встретили гей-форматный миниганг WN на цинабалах и вагах, и разводили их на мой дрейк. Развели успешно, но никого не поймали. Какое-то время их ганг шел за нами, но потом отстал. (как потом оказалось, весь вылет с нами был мембер WN. нет, я ни на что не намекаю.. B) )
Пришли в Хед, где блобились опять же WN, во главе лично с Психозом, которого чуть не поймали на гварде. Чуть позже в локал зашли ААА, и нам пришлось уйти в хай, начинавшаяся вечеринка была сильно не в нашем формате.
Летайте гангами ЕФС (с) :blush:
  • 0

serrg

serrg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-2
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:EFS
  • Client:Рус
Что-то уныло у нас на форуме в последнее время. Только батл репорты..
А вот вам (не пятничный!!) понедельничный вброс.
Некто Мусаев делает рассылку о вылете......
Народ ( я тоже НАРОД!!) фитится под его требования, летит ху**у тучу прыгов до точки сбора... висит несколько часов в предвкушении вылета....
Точкуется (одним из первых!!!) во флот, ждёт приглашения...... и узнаёт, что флот уже улетел, а он в этом флоте оказался лишним, так как ФК посчитал , что ему хватит 40 тел.
Не думаю, что Ариру мог такое даже представить себе, создавая ШКОЛУ. Я помню его реакцию во время недавнего возвращения ( счастлив, что успел полетать с отцом-основателем!!!) . Что школа - это уже давно не школа.... мол новые веяния и пр. Но лично мне показалось, что он был ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗАЧАРОВАН!! в том , во что превратилось его детище.
Да, во мне , конечно говорит обида. Я этого не отрицаю. Но ведь порядочность ещё никто не отменял.. И ЕФС должна как-то на такие случаи реагировать?!!!
А что вы скажете? (Мусаева не спрашиваю)
  • 0

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip
Согласен не очень хорошо получилось ктото должен на это отреагировать
  • 0