Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 22 December 2010 - 21:10

СУ-152 и Т-43 вкачаны, но ни фига не куплены. Куда уж мне там.
Отправлено 22 December 2010 - 21:51

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 December 2010 - 21:53

По просьбе телезрителей.почему никто не плачет и не кричит "когда же эти сраные разрабы поставят все на место и я смогу опять играть в танчики?"
АААА ни паиграть! ААААА нипанагибать! Варгейм атстой, нифига патчи делать не умеет!
Хватит?

ААА какая сволочь у меня ёлку из ангара спёрла?
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 December 2010 - 21:57
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 December 2010 - 22:31

У меня с тигром похожее было, все плакали, что мол критосборник, а у меня всё нормально было, выносили двигло или ствол не чаще чем на других танках. А вот ягпантера да, постоянно ствол ломали, каждый второй бой.
патамучто ягдпанетра обычно стоит мордой к врагу и автоприцел оного наводит его прямо в ствол еёный. ваш КО.
Отправлено 22 December 2010 - 22:34

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 December 2010 - 22:43

в этом патче добавят новых багов и лагов, точней уже добавили.В Этом патче улучшат маску у кт и сделают амеров правильными?
каналы закрываються когда им приспичит.
Уже начался плач. "Постоянно куча арт аж до трёх!"
Сообщение отредактировал Leonoss: 22 December 2010 - 22:57
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 22 December 2010 - 23:37

Попасть на ходу в это гогно почти не реально. порвала ис-4 прямо на глазах за считаные секунды.т-54 рулит пока едет и пока везет
потом потеряла гуслю и мгновенно сдохла. вторая и третья встречи закончились почти так же. Причём один раз я его ждал, но на такой умопомрачительной скорости из-за угла до этого только лео выскакивали.
взвод 54 будет гнуть всё и вся, месяцок так, ровно до хранцузов, потом его запихнут туда откуда достали.
Отправлено 23 December 2010 - 0:32

Алсо, гну на т44 щас. Лишние хп дают шанс после встречи с тяжем убежать от него и сменить фланг, а не как раньше русская рулетка "у тебя 1 шанс из 10, что там, куда ты едешь, не стоит 122+мм".
Плюс они подкрутили профит на ней и она начала плюсить. Думаю, что будет нёрф, либо исоводы научатся стрелять по гуслям.
По 704му - внешний вид крайне уныл и нету нормальной пушки (бл10 не предлагать).
Г-пантера - модель гавно, но ради башни качну. Никто не оседлал еще? Как она по профиту?
Из приятного - дают переводить опыт (и ставить галку ускорения прокачки) с танков, у которых исследованы только модули. Доэлитил ИСУ и слил с неё 90к, остается тыщ 20 до т54. Бабла нету тока. +)
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 December 2010 - 4:46

Do it! ©
Сообщение отредактировал Pronlex: 23 December 2010 - 4:51

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users