Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 18 May 2010 - 23:55

Сериал "Лучший Лидершип" серия 1402934:
Бип... Бип...Бип...
Боцман корабля "Острие Фортуны": " Магистр всея Лидершипа, олени сьели уже почти всю обшивку, "дамаг контроль" не выдерживает.
Магистр:" Будьте прокляты, вы не погладили мои фиолетовые панталоны, а теперь утверждаете что олени сьели обшивку, так какого черта вы сделали ее из ягеля !"
Боцман: "Магистр,вы же сказали что они тупые, что они не едят ягель, и ведь ягель помогает уменьшить исходящий сигнал корабля и его практически не видно на подскане."
Магистр: "Вы все олени, вы ничего не понимаете, у вас прыщи, вы все нечтожества, я второе пришествие форумного Христа, моя репутация неприкосновенна !".
Флагманский корабль "Острие Фортуны" горя двигаеться по безграничным просторам космоса, за ним летят пробки васима, крики Оленей, а вселенная все также безмятежна.
Продолжение следует...
<Фанфары>
Отправлено 18 May 2010 - 23:59

это точно Белиомке адресовано? ...о.0,,,????мечта форумного планктона: ничего не сделать и стать великим. ты ведь тоже об этом мечтал - о почете и уважении нахаляву. о радостных криках толпы, которая оплюсовалась, сидя в обозе успешной армии.
.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 May 2010 - 0:00
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 May 2010 - 0:26

ты кстати подходишь под описание туговское про баранов, которые смотрят только на циферки, а не на адекватность постов.
смерцер ето папатару, ну ты понел.Это из разряда знаменитой фразы Дентера, "А давайте побьем Соколова"?
Отправлено 19 May 2010 - 0:31

Отправлено 19 May 2010 - 0:35

покажи адекватность хотябы раз, тогда будем смотреть на нее. пока что - жалкие оправдания, и не разу не ответил на поставленый тебе лично вопрос, не крутить жопой тыкая пальцем и крича "а вы, а вы" а ответить на вопрос который задали лично тебе. научись отвечать, потом спрашивай. понимаешь суть мессенжа?ты кстати подходишь под описание туговское про баранов, которые смотрят только на циферки, а не на адекватность постов.
Отправлено 19 May 2010 - 0:44

поставленный мне лично вопрос в етой теме не имеет смысла. я не северный конфликт.есть личка, я тебе смогу все расписать и про себя и про твои источники информации надежные.покажи адекватность хотябы раз, тогда будем смотреть на нее. пока что - жалкие оправдания, и не разу не ответил на поставленый тебе лично вопрос, не крутить жопой тыкая пальцем и крича "а вы, а вы" а ответить на вопрос который задали лично тебе. научись отвечать, потом спрашивай. понимаешь суть мессенжа?
на то что ты сагрился, ето был пост про в отличии от других лол ресетов, панды во время етих ресетов убивали СК капиталы пачками ( после войны в дельве ) и убивают мамки сейчас, во время северной войны. от вас же не было контраргументов, видно лишь много много кала.
Отправлено 19 May 2010 - 0:45

"""и раскажи наконец народу, за что же тебя из дичей кикнули то? и почему ты подговаривал на сходке людей избить Смерсера? у самого смелости и здоровья не хватило ?)"""
гыгы
мде, чудо, ты чо - подписка ? ну дык прийди в ПШ и всем объясни, что твой Папатару-Смерсер - клЁвый чувак...
мож после твоего объяснения - желательно аргументированного - над ним перестанет ржать вся тусовка пьющих пиво по пятницам жителей Киева, играющих в Еву и собирающихся на парапете ....
кстати, если "мистер П" говорит тебе о том, что его хотели избить, но не обсуждает это с нами - мож таки у него чето там "потекло", а не "у самого смелости и здоровья не хватило ?)"
P.S. дыа, Костя, тебя кикнули из Дичей ... мож еще доблестный armor расскажет миру - за что, и откуда собственно инфа о кике ..... иначе - просто троллизм. :о)
Отправлено 19 May 2010 - 1:02

ты кстати подходишь под описание туговское про баранов, которые смотрят только на циферки, а не на адекватность постов.
поставленный мне лично вопрос в етой теме не имеет смысла. я не северный конфликт.есть личка, я тебе смогу все расписать и про себя и про твои источники информации надежные.
на то что ты сагрился, ето был пост про в отличии от других лол ресетов, панды во время етих ресетов убивали СК капиталы пачками ( после войны в дельве ) и убивают мамки сейчас, во время северной войны. от вас же не было контраргументов, видно лишь много много кала.

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 19 May 2010 - 1:03
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 19 May 2010 - 1:03

А если серьезно - никто Костю ни кикал. И для того чтобы иметь свое мнение о происходящих событиях - вовсе не обязательно состоять в крупных алли. Так даже мнение будет более обьективное, благо голые факты в виде килборд общедоступны.

Отправлено 19 May 2010 - 1:11

Срыв покровов: Костя украл мой титан и ушел с альянса, чтобы продать его на ебей.
А если серьезно - никто Костю ни кикал. И для того чтобы иметь свое мнение о происходящих событиях - вовсе не обязательно состоять в крупных алли. Так даже мнение будет более обьективное, благо голые факты в виде килборд общедоступны.
ога, 236 страниц объективности прямо таки
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 19 May 2010 - 1:12

Глупости. Что эти недочеловеки знают о величии Плана и о пребывании НА_Острие? Вот когда они проникнутся идля того чтобы иметь свое мнение о происходящих событиях - вовсе не обязательно состоять в крупных алли. Так даже мнение будет более обьективное, благо голые факты в виде килборд общедоступны.
Отправлено 19 May 2010 - 1:14

Отправлено 19 May 2010 - 1:18

и раскажи наконец народу, за что же тебя из дичей кикнули то? и почему ты подговаривал на сходке людей избить Смерсера? у самого смелости и здоровья не хватило ?)
О_о, не помню такого, это тебе мессер сказал?
И да, армор вот скажы, а ты кем себя считаеш в мире евы?
Отправлено 19 May 2010 - 1:27

а что ты сразу оправдываться начинаешь?поставленный мне лично вопрос в етой теме не имеет смысла. я не северный конфликт.есть личка, я тебе смогу все расписать и про себя и про твои источники информации надежные.
смотри, ты стараешься задать максимально неудобные вопросы, на которые тебе изначально ответа не будет, помоему это очевидно. простой пример - вопрос про планы. ты действительно веришь в то, что кто либо будет излагать свои планы на форуме? бред. или думаешь что кто-либо будет говорить о своих фейлах? распинаться что как да почему? включи мозг, подумай сам. тебе было не удобно отвечать развернуто на те неудобные вопросы, которые я задал? проведи паралели

советую обратиться к гуглю, и спросить у него, что такое сарказм.гыгы
мде, чудо, ты чо - подписка ? ну дык прийди в ПШ и всем объясни, что твой Папатару-Смерсер - клЁвый чувак...
мож после твоего объяснения - желательно аргументированного - над ним перестанет ржать вся тусовка пьющих пиво по пятницам жителей Киева, играющих в Еву и собирающихся на парапете ....
кстати, если "мистер П" говорит тебе о том, что его хотели избить, но не обсуждает это с нами - мож таки у него чето там "потекло", а не "у самого смелости и здоровья не хватило ?)"
P.S. дыа, Костя, тебя кикнули из Дичей ... мож еще доблестный armor расскажет миру - за что, и откуда собственно инфа о кике ..... иначе - просто троллизм. :о)
а ващще да, как буду у вас в Киеве (а такие планы есть) - обязательно наведаюсь к вам на пиво

я знал!!!!!!!11111Срыв покровов: Костя украл мой титан и ушел с альянса, чтобы продать его на ебей.
но если серьезно - по твоей логике человек не евший устриц может обсуждать эту тему. и это будет объективно, потому что у него нет ни положительных, ни отрицательных ощущений. как то так?)
налицо заговорТак дело не пойдет!!!1111 то йа !!! йа его подговаривал всех подговорить, потому что меня подговорили!!!
нубом и форумным тролемО_о, не помню такого, это тебе мессер сказал?
И да, армор вот скажы, а ты кем себя считаеш в мире евы?

Отправлено 19 May 2010 - 1:32

Вспоминается бессмертное:А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users