Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
<Музыка из Терминатора>

Сериал "Лучший Лидершип" серия 1402934:

Бип... Бип...Бип...
Боцман корабля "Острие Фортуны": " Магистр всея Лидершипа, олени сьели уже почти всю обшивку, "дамаг контроль" не выдерживает.
Магистр:" Будьте прокляты, вы не погладили мои фиолетовые панталоны, а теперь утверждаете что олени сьели обшивку, так какого черта вы сделали ее из ягеля !"
Боцман: "Магистр,вы же сказали что они тупые, что они не едят ягель, и ведь ягель помогает уменьшить исходящий сигнал корабля и его практически не видно на подскане."
Магистр: "Вы все олени, вы ничего не понимаете, у вас прыщи, вы все нечтожества, я второе пришествие форумного Христа, моя репутация неприкосновенна !".
Флагманский корабль "Острие Фортуны" горя двигаеться по безграничным просторам космоса, за ним летят пробки васима, крики Оленей, а вселенная все также безмятежна.

Продолжение следует...

<Фанфары>

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

мечта форумного планктона: ничего не сделать и стать великим. ты ведь тоже об этом мечтал - о почете и уважении нахаляву. о радостных криках толпы, которая оплюсовалась, сидя в обозе успешной армии.
.

это точно Белиомке адресовано? ...о.0,,,????

Сообщение отредактировал Liteik: 19 May 2010 - 0:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Во, прислали тут почитатели:

Изображение
  • 0

Posted Image

SOKOLOFF

SOKOLOFF

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex SOKOLOFF
  • EVE Alt:Dark Alex
  • Corp:4s
  • Ally:Morsus Mihi
  • Channel:eve-ua

...и почему ты подговаривал на сходке людей избить Смерсера? у самого смелости и здоровья не хватило ?)

Это из разряда знаменитой фразы Дентера, "А давайте побьем Соколова"? :)

Сообщение отредактировал SOKOLOFF: 19 May 2010 - 0:08

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ты кстати подходишь под описание туговское про баранов, которые смотрят только на циферки, а не на адекватность постов.

Это из разряда знаменитой фразы Дентера, "А давайте побьем Соколова"? :)

смерцер ето папатару, ну ты понел.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
"Вы все передасты, а я Д'Артаньян. Нам все равно не нужна была эта система и эти капиталы, мы уйдем, но мы еще спляшем на ваших гробах. Потом", - сказал БВ и гордо выполз из треда. "Да, да, передасты, а мы, а мы, а мы .... мушкетеры, во! Так говорит Зоро-тустра", - подхватили хомячки.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

ты кстати подходишь под описание туговское про баранов, которые смотрят только на циферки, а не на адекватность постов.

покажи адекватность хотябы раз, тогда будем смотреть на нее. пока что - жалкие оправдания, и не разу не ответил на поставленый тебе лично вопрос, не крутить жопой тыкая пальцем и крича "а вы, а вы" а ответить на вопрос который задали лично тебе. научись отвечать, потом спрашивай. понимаешь суть мессенжа?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

кто ты вообще такой в мире евы?

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

покажи адекватность хотябы раз, тогда будем смотреть на нее. пока что - жалкие оправдания, и не разу не ответил на поставленый тебе лично вопрос, не крутить жопой тыкая пальцем и крича "а вы, а вы" а ответить на вопрос который задали лично тебе. научись отвечать, потом спрашивай. понимаешь суть мессенжа?

поставленный мне лично вопрос в етой теме не имеет смысла. я не северный конфликт.есть личка, я тебе смогу все расписать и про себя и про твои источники информации надежные.
на то что ты сагрился, ето был пост про в отличии от других лол ресетов, панды во время етих ресетов убивали СК капиталы пачками ( после войны в дельве ) и убивают мамки сейчас, во время северной войны. от вас же не было контраргументов, видно лишь много много кала.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

"""и раскажи наконец народу, за что же тебя из дичей кикнули то? и почему ты подговаривал на сходке людей избить Смерсера? у самого смелости и здоровья не хватило ?)"""

гыгы

мде, чудо, ты чо - подписка ? ну дык прийди в ПШ и всем объясни, что твой Папатару-Смерсер - клЁвый чувак...

мож после твоего объяснения - желательно аргументированного - над ним перестанет ржать вся тусовка пьющих пиво по пятницам жителей Киева, играющих в Еву и собирающихся на парапете ....

кстати, если "мистер П" говорит тебе о том, что его хотели избить, но не обсуждает это с нами - мож таки у него чето там "потекло", а не "у самого смелости и здоровья не хватило ?)"

P.S. дыа, Костя, тебя кикнули из Дичей ... мож еще доблестный armor расскажет миру - за что, и откуда собственно инфа о кике ..... иначе - просто троллизм. :о)
  • -2

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

поставленный мне лично вопрос в етой теме не имеет смысла. я не северный конфликт.есть личка, я тебе смогу все расписать и про себя и про твои источники информации надежные.
на то что ты сагрился, ето был пост про в отличии от других лол ресетов, панды во время етих ресетов убивали СК капиталы пачками ( после войны в дельве ) и убивают мамки сейчас, во время северной войны. от вас же не было контраргументов, видно лишь много много кала.

:)

Сообщение отредактировал Bunysmitt: 19 May 2010 - 1:03

• 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Срыв покровов: Костя украл мой титан и ушел с альянса, чтобы продать его на ебей.
А если серьезно - никто Костю ни кикал. И для того чтобы иметь свое мнение о происходящих событиях - вовсе не обязательно состоять в крупных алли. Так даже мнение будет более обьективное, благо голые факты в виде килборд общедоступны.
  • 0
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

Срыв покровов: Костя украл мой титан и ушел с альянса, чтобы продать его на ебей.
А если серьезно - никто Костю ни кикал. И для того чтобы иметь свое мнение о происходящих событиях - вовсе не обязательно состоять в крупных алли. Так даже мнение будет более обьективное, благо голые факты в виде килборд общедоступны.

ога, 236 страниц объективности прямо таки
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

для того чтобы иметь свое мнение о происходящих событиях - вовсе не обязательно состоять в крупных алли. Так даже мнение будет более обьективное, благо голые факты в виде килборд общедоступны.

Глупости. Что эти недочеловеки знают о величии Плана и о пребывании НА_Острие? Вот когда они проникнутся и охомячатся осознают...
  • 0

Aragil

Aragil

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aragil/NG Reptile/Studik
А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
прикольная борда
  • 0

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

и раскажи наконец народу, за что же тебя из дичей кикнули то? и почему ты подговаривал на сходке людей избить Смерсера? у самого смелости и здоровья не хватило ?)

О_о, не помню такого, это тебе мессер сказал?

И да, армор вот скажы, а ты кем себя считаеш в мире евы?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а ты кем себя считаеш в мире евы?

Дык эта... они же на острие. :)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

а что ты сразу оправдываться начинаешь?
смотри, ты стараешься задать максимально неудобные вопросы, на которые тебе изначально ответа не будет, помоему это очевидно. простой пример - вопрос про планы. ты действительно веришь в то, что кто либо будет излагать свои планы на форуме? бред. или думаешь что кто-либо будет говорить о своих фейлах? распинаться что как да почему? включи мозг, подумай сам. тебе было не удобно отвечать развернуто на те неудобные вопросы, которые я задал? проведи паралели :)

гыгы

мде, чудо, ты чо - подписка ? ну дык прийди в ПШ и всем объясни, что твой Папатару-Смерсер - клЁвый чувак...

мож после твоего объяснения - желательно аргументированного - над ним перестанет ржать вся тусовка пьющих пиво по пятницам жителей Киева, играющих в Еву и собирающихся на парапете ....

кстати, если "мистер П" говорит тебе о том, что его хотели избить, но не обсуждает это с нами - мож таки у него чето там "потекло", а не "у самого смелости и здоровья не хватило ?)"

P.S. дыа, Костя, тебя кикнули из Дичей ... мож еще доблестный armor расскажет миру - за что, и откуда собственно инфа о кике ..... иначе - просто троллизм. :о)

советую обратиться к гуглю, и спросить у него, что такое сарказм.
а ващще да, как буду у вас в Киеве (а такие планы есть) - обязательно наведаюсь к вам на пиво :(

я знал!!!!!!!11111
но если серьезно - по твоей логике человек не евший устриц может обсуждать эту тему. и это будет объективно, потому что у него нет ни положительных, ни отрицательных ощущений. как то так?)

Так дело не пойдет!!!1111 то йа !!! йа его подговаривал всех подговорить, потому что меня подговорили!!!

налицо заговор

О_о, не помню такого, это тебе мессер сказал?

И да, армор вот скажы, а ты кем себя считаеш в мире евы?

нубом и форумным тролем :lol:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.

Вспоминается бессмертное:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users