лол, а может тарантино просто по другому не умеет и не может выйти за свой шаблонистый шаблон?
авторское кино, хули
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 January 2016 - 18:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Найт Шьямалан снова порадовал загадочным кино "Визит" На этот раз страху наводят родные дед с бабкой) Звучит смешно, но посмотреть стоит атмосфера напряженная.
Смотрел, чёт треш какой-то. Зря напихано то, что напихано.
Алсо, ужосы/триллеры какие-нить последнее время хорошие есть?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Посмотрел Джека Райана -Теория хаоса . Ну и тупое же гамно , штамп на штампе . Тьфу . Как забыть то .
И пересмотрел Шрека . Ну ведь умеет же Голливуд в кино . Лучше б Шрека 7 замутили . Чем отстой снимать .
Посмотрел Спектр . Гавно какое то . Бабы у бонда лахудры , старушка Белуччи и со щелью в зубах Сейду . Трудно к стоматологу заглянуть с гонорара ?
Раньше и быбы бабистее были и Бонды бондистие . Хотя мне Крейг и нравился в своих первых Бондах .
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Глянул марсианина,
Вообще нормальное кино, и со народу не нравится, что не по физике там чота.
Если книгу не читать то вообще нормуль,
Два момента не понял,
нафига в конце фильма ткань сверху зафигачил, если он сам в скафандре был.
И как это он так технично пленкой отсекся от атмосферы марса после бабаха.
Все-таки какая-никакая, а есть атмосфера на Марсе, поэтому надо было чуть-чуть уменьшить сопротивление воздуха. А вот с целлофана я в кинотеатре сделал фэйспалм.
Не помню, как по книге, но точно не тоненькой пленочкой он затягивал дыру.
Сообщение отредактировал koraven: 09 January 2016 - 18:06
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Посмотрел Спектр . Гавно какое то . Бабы у бонда лахудры , старушка Белуччи и со щелью в зубах Сейду . Трудно к стоматологу заглянуть с гонорара ?
Раньше и быбы бабистее были и Бонды бондистие . Хотя мне Крейг и нравился в своих первых Бондах .
а всё почему ? потому что крейг - п...мм, голубой. вот и фильмы соответствующие.
Все-таки какая-никакая, а есть атмосфера на Марсе, поэтому надо было чуть-чуть уменьшить сопротивление воздуха. А вот с целлофана я в кинотеатре сделал фэйспалм.
Не помню, как по книге, но точно не тоненькой пленочкой он затягивал дыру.
Да впринципе не далеко от истины, в книги тож какой-то брезент был, который потом и заставил взрывать шлюз на корабле.
Ленивец всея Руси.
Sicario
ох...нно.
Да. Именно.
С твоей подачи глянул. По сути аналог "Немыслимое". Крайне злой фильм оправдывающий месть и не....толера.... сексиз... негры.... Фильм злой. Не смотря на толерантности по нациям, многие элементарные вещи говорятся простым и доступным языком и да, с оправданием как и в "немыслимом" несколько не укладывающимися с в обычную голову обывателя методов решения проблем.
ЗЫ. чуть не сорвался в полуполитеческий срач и как все плохо в прогнившем западе.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
хм.. я его начинал смотреть, началась какаято лютая чепуха и я сразу выключил.
над буде еще раз попытаться.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Гидразин вашу мать, он кислород из ГИДРАЗИНА делал.
Гидразин высокотоксичен. Небольшие концентрации гидразина вызывают раздражение глаз, дыхательных путей. При повышении концентрации начинается головокружение, головная боль и тошнота. Далее следуют судороги, токсический отёк лёгких, а за ними — кома и смерть. ПДК в воздухе рабочей зоны = 0,1 мг/м3. Относится к первому классу опасности.
ПДК в воздухе рабочей зоны = 0,1 мг/м3
о каких вообще косяках можно разговаривать в этом фильме?
про юмор говорить серьезно в этом говне могут только внуки петросяна.
http://med-lib.ru/referat/toxic/1.php
а вот такое кино я бы даже посмотрел.
Гидразин вашу мать, он кислород из ГИДРАЗИНА делал.
Кислород?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
а, воду он делал, хосподи. но как это отменяет все остальное?
причем никто из вас это вовсе в косяки не отнес, ну токсичный, ну и чо, ну капает им, тут же дышит. норм чо.
при этом взрыв при выдохе ооооочень хорошо описан, прям епт, прекрасно. с юморком, епт.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users