Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Да да, мы посмеялись тоже, как они облажались. Я не злой. Просто тогда не учавствуй в этом, если это такая фигня, как ты говоришь.

я ж исключительно заради посмотреть, клоку зафитил да полетел :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Парад инвалидов, инвалиды ра "победили". (с)

В бое было много "если бы".

Факап сапорта ра, итоги на борде.

Ну РА снова показали свои стальный Йайца :) Жаль, что Скотеночку запрещено постить, а то мы бы услышали про то, что они все знали и всеравно впрыгули в "переблоб" ради фана...
P.S. На одни и те же грабли наступать не страшно, страшно наступать на детские грабли ;)

Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 November 2011 - 14:24

• 0
Изображение

SPiRT s

SPiRT s

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
134
  • EVE Ingame:SpiRT s
  • Corp:DVC
  • Ally:лучший
А там не скотенок вел.)) И не все так страшно, как кажется. Могли убить, могли слиться.

По ходу боя должны были убить, все таки, но сапорт забыл как бамбать супера, а мамки как следить за капой, и отварпывать, когда на поле нет дикторов/хиков.

Думаю выводы сделали обе стороны.

ЗЫ и если что, я тоже спал в это время.
как там кса писал "иммено в этот момент меня не было, но ..."

Сообщение отредактировал SPiRT s: 11 November 2011 - 14:31

• 1
"Voodoo magic" ©

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

А там не скотенок вел.)) И не все так страшно, как кажется. Могли убить, могли слиться.

По ходу боя должны были убить, все таки, но сапорт забыл как бамбать супера, а мамки как следить за капой, и отварпывать, когда на поле нет дикторов/хиков.

Думаю выводы сделали обе стороны.

Лично ты должен сделать вывод о том, что надо перевести доджеру 1ккк на новые мазера)))
РА уже 4ый раз делает выводы, и все никак....

Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 November 2011 - 14:32

• 2
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Лично ты должен сделать вывод о том, что надо перевести доджеру 1ккк на новые мазера)))
РА уже 4ый раз делает выводы, и все никак....

Ра нужен новый девиз - "Тренируем память - 500кк 1 сеанс" :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=548539

106 vs 177
100 kills
14 losses (включая 4 пустых диктора)

Да да, мы посмеялись тоже, как они облажались. Я не злой. Просто тогда не учавствуй в этом, если это такая фигня, как ты говоришь.

Эт не смешно... Совсем. :angry: Не дай гугл иметь в союзниках таких инвалидов как джагеты, ред легионы, викинги и т. п. наволоч. Они настолько брутальные вояки что при двухкратном преимуществе перед противником, бегут так что пятки сверкают, а при трехкратном - дружно сливаются залетному роумингу каких нибудь веселых гопников. :bue:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

Трололо будем делать потом, Гост

Я ушел на работу за 10 минут до начала экшена, и пропустил возможность пострелять с титана, поэтому я бесконечно зол на РА.
Отведу душу хотя бы тут
  • 1
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
О боже, да там же кула каин.
Ред, куда же ты катишься, а?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ну РА снова показали свои стальный Йайца :) Жаль, что Скотеночку запрещено постить, а то мы бы услышали про то, что они все знали и всеравно впрыгули в "переблоб" ради фана...
P.S. На одни и те же грабли наступать не страшно, страшно наступать на детские грабли ;)

1 не запрещено, просто не вижу смысла
2 как тебе уже сказали меня не было. дальше можно сказать много ДК, но смысл ?
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Не смог удержаться. Меня там не было но все же... :troll:
спойлерБатлрепорт со строны РА

• 3
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

1 не запрещено, просто не вижу смысла
2 как тебе уже сказали меня не было. дальше можно сказать много ДК, но смысл ?

Уже не надо, все ДК я выслушал в 46dp...
  • 0
Изображение

Kir Laeda

Kir Laeda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
137
  • EVE Ingame:Kir Laeda
  • Corp:RAT
Изображение

ну как-то так :)
  • 6
I'm no hero. Never was. I'm just an old killer...
Hired to do some wet work.
Old Snake.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Скорее фрапс мог бы выглядеть так:
Саус парк

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 November 2011 - 12:39

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Ally:.-A-.
сегодня (12.11.11) вроде что-то выходило в тенерифисе, но мы туда не полетели.
наверху решили флотом собранным для кта (150 тел) перехватить флот эвоков (100 тел) в системе CNC. что они забыли в кетче - не знаю. роуминг небось. :)

прошли по титану, запрыгнули в гейт на оптимал эвоков. чуть-чуть умерли. переварпали в ноль. чуть-чуть умерли эвоки.
затем в систему вошли ВН и мы чуть-чуть побившись с ними на гейте FAT, выпрыгнули обратно в CNC, когда на поле появились кары нойзов.
опять пообнимались с гейтом, убили запрыгнувшую первыми пару человек, пока снимали агру потеряли пару человек.
потом повторили.
немного полутали.
и ушли домой.

http://a-killed.me/?...t&kll_id=549541

Сообщение отредактировал Арсений: 13 November 2011 - 1:20

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Баттлерепорт по событиям вечера 12.11:

К сожалению, не знаю полной предыстории, так как сам опоздал на АААшный опс и еле успел на портал титана, но изначально ААА встречали сотку маэлевого альфаганга Эвоков, который шел из Квериуса через Кетч. Наш ганг пропрыгнул в CNC, эвоки это заметили и тормознули в FAT, предварительно встав на оптималы гейта цнц. Также на тот момент уже было известно о сборе Нойзов в хеде на титане, тоже порядка сотни +. У ААА было что-то около 170ти во флите, учитывая всех скаутов, цинки и тд. Пока нойзы прыгали на мид поинт флот ААА соверишл запрыг в FAT через систему Y-NP, где эвоки, естесвенно, поменяли свою позицию и встречали на оптималах. После размена ~7ми армаг на три хиктора флит ААА совершил реварп в клоуз и маэли начали уходить за считанные секунды, так как имея 4 актив харда и включенное в попытке порвать дистанцию мвд быстро просели по капе и были надежно зафиксированы баблами. Когда осталось чето около 10ти баттлов эвоков, пошел пропрыг ВН на цино на инсте Y-N. Флот ААА добил эвоков в ренже скорчей и совершил реварп на рандомную луну, куда следом приварпали эвоки вместе с ВН, однако с баблом не совсем успели и флот ААА ушел в варп на инсту CNC, которая была забаблена. Будучи уверенными в попытке отступления ААА, ВН варпнули бидоносферу тоже на цнц в баблы, таким образом выходя в ноль к геддонам :) завязался бой, бидоны бодро лопались, пошел проброс триажных каров ВН. Так как бой происходил практически у гейта, флот ААА стянулся на инсту и стал деагриться. Слив несколько геддонов на деагре, ААА вышли в ЦНЦ. Вновь излучая полную уверенность в себе и оставив карриеры в фате, артибидоны начали запрыг за армагами. В клоуз, под мультифрик линзы, любезно аппроучась обратно на инсту :) Размен вышел что-то порядка 17 на 5, дальше снова пошел проброс карриеров, снова деагра и выпрыг обратно в ФАТ, где к цину прилипла дамна Пупса, а Ра героически открыл бубль своим девотером. Через какое-то время снова пошел запрыг ВН, минус десяток баттлов, пара хикторов и коммандов - деагра и пропрыг в цнц, тот же сценарий. В этот раз ВН уже поняли, что тактику пора менять и в ЦНЦ прыгать уже не стали. Флот ААА решил сделать еще одно псевдо отступление и выпрыгнул в CZK, а Нойзы возобновили "погоню". Однако, в ЦЗК уже шел более организованный запрыг и сразу с карриерами. Немножко пиу-пиу, размен, деагра, флот ААА запрыгивает в ЦНЦ и уходит в ФАТ на титан (куда было переброшено около 30ти решипнутых мемберов флота из ЛГК). Где-то в этот момент ВН устали от наших маневров, двинулись в сторону GE-8, а ААА перебриджились в ЛГК чтобы пополнить запас сентриков, батареек, решипнуться и тд. Также стало известно о сотне Инитов, которые прилетели в Кетч через Курс. Однако, боя так и не получилось, так как ВН отсиделись на посе в 3gd (который был загнан в реинфорс прямо с флитом под полем :D), потом переместились в GE-8 опять же на свой пос, на-смс-батфонили целых 5 титанов с 2мя мазерами и типа стали ждать бидоносферой у поля своего поса с кучей джаммеров. Иниты потупили где-то рядом с GE-8 и, судя по всему, двинулись обратно.

В общем и целом получился достаточно фановый ивент, практически всю дорогу на наших условиях.
До сих пор лично я не знаю цель визита Эвоков, то ли просто роумили, то ли они были приглашены на какие-то омистовские или кетчевские таймеры, но учитывая как уверенно они приняли бой против в полтора раза большего флита, и то что ВН по ним не стреляли (а наоборот, координировались) - вполне вероятно ;)
GF и все такое.
КБ линкз
http://a-killed.me/?...d&kll_id=549383
http://a-killed.me/?...d&kll_id=549366
http://a-killed.me/?...d&kll_id=549517

Ах да, чуть не забыл, изюминкой вечера стал эморейдж Пупса после трех слитых шипов и замечаний от какого-то рандомного пабби насчет качества его тактических маневров, однако Пупс быстро вспомнил свое нынешнее положение в ВН и, проглотив обиду, залогинился обратно :lol:

Upd: я там местами перепутал ФАТ и ЦНЦ, так как догонял флит уже чуть ли не на пропрыге, а в процессе было дофига бенни-хилл джампинга туда-сюда, ну да сути не меняет ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 November 2011 - 2:01

• 22

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

До сих пор лично я не знаю цель визита Эвоков, то ли просто роумили, то ли они были приглашены на какие-то омистовские или кетчевские таймеры...

Вот и нам бы хотелось это узнать. В то время как мы безобразничали в Дельве пиля всякие не нужные Эвокам структурки, они собрав ганг, что надо сказать нас воодушевило, куда-то свинтили. Поиски нам выдали озадачивающий результат - Эвоки уперлись в Квериос по бриджу титана, а дальше следы их затерялись. И вот они вдруг объявляются прямо на борде ААА. Печально. Печально, что не на нашей разумеется. Что, блин, за маневры такие?
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
да про эморейдж Пупса слышал из третих уст:) говорят было забавно:):)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
записывать надо такие вещи, они бесценны
у меня о сих пор на харде валяется запись, как пупс рассказывал анекдот про осьминожек :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

записывать надо такие вещи, они бесценны
у меня о сих пор на харде валяется запись, как пупс рассказывал анекдот про осьминожек :mp_gy:

В студию!
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
На южном фронте без изменений.