я ж исключительно заради посмотреть, клоку зафитил да полетелДа да, мы посмеялись тоже, как они облажались. Я не злой. Просто тогда не учавствуй в этом, если это такая фигня, как ты говоришь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 11 November 2011 - 14:22
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 11 November 2011 - 14:23
Парад инвалидов, инвалиды ра "победили". (с)
В бое было много "если бы".
Факап сапорта ра, итоги на борде.
Ну РА снова показали свои стальный Йайца
P.S. На одни и те же грабли наступать не страшно, страшно наступать на детские грабли
Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 November 2011 - 14:24
Отправлено 11 November 2011 - 14:29
По ходу боя должны были убить, все таки, но сапорт забыл как бамбать супера, а мамки как следить за капой, и отварпывать, когда на поле нет дикторов/хиков.
Думаю выводы сделали обе стороны.
ЗЫ и если что, я тоже спал в это время.
как там кса писал "иммено в этот момент меня не было, но ..."
Сообщение отредактировал SPiRT s: 11 November 2011 - 14:31
Отправлено 11 November 2011 - 14:30
А там не скотенок вел.)) И не все так страшно, как кажется. Могли убить, могли слиться.
По ходу боя должны были убить, все таки, но сапорт забыл как бамбать супера, а мамки как следить за капой, и отварпывать, когда на поле нет дикторов/хиков.
Думаю выводы сделали обе стороны.
Лично ты должен сделать вывод о том, что надо перевести доджеру 1ккк на новые мазера)))
РА уже 4ый раз делает выводы, и все никак....
Сообщение отредактировал SkyDragon: 11 November 2011 - 14:32
Отправлено 11 November 2011 - 14:34
Лично ты должен сделать вывод о том, что надо перевести доджеру 1ккк на новые мазера)))
РА уже 4ый раз делает выводы, и все никак....
Ра нужен новый девиз - "Тренируем память - 500кк 1 сеанс"

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 11 November 2011 - 14:36
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=548539
106 vs 177
100 kills
14 losses (включая 4 пустых диктора)
Да да, мы посмеялись тоже, как они облажались. Я не злой. Просто тогда не учавствуй в этом, если это такая фигня, как ты говоришь.
Эт не смешно... Совсем.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 11 November 2011 - 18:22
Ну РА снова показали свои стальный Йайца
Жаль, что Скотеночку запрещено постить, а то мы бы услышали про то, что они все знали и всеравно впрыгули в "переблоб" ради фана...
P.S. На одни и те же грабли наступать не страшно, страшно наступать на детские грабли
1 не запрещено, просто не вижу смысла
2 как тебе уже сказали меня не было. дальше можно сказать много ДК, но смысл ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 November 2011 - 1:19
наверху решили флотом собранным для кта (150 тел) перехватить флот эвоков (100 тел) в системе CNC. что они забыли в кетче - не знаю. роуминг небось.
прошли по титану, запрыгнули в гейт на оптимал эвоков. чуть-чуть умерли. переварпали в ноль. чуть-чуть умерли эвоки.
затем в систему вошли ВН и мы чуть-чуть побившись с ними на гейте FAT, выпрыгнули обратно в CNC, когда на поле появились кары нойзов.
опять пообнимались с гейтом, убили запрыгнувшую первыми пару человек, пока снимали агру потеряли пару человек.
потом повторили.
немного полутали.
и ушли домой.
http://a-killed.me/?...t&kll_id=549541
Сообщение отредактировал Арсений: 13 November 2011 - 1:20
Отправлено 13 November 2011 - 1:36
К сожалению, не знаю полной предыстории, так как сам опоздал на АААшный опс и еле успел на портал титана, но изначально ААА встречали сотку маэлевого альфаганга Эвоков, который шел из Квериуса через Кетч. Наш ганг пропрыгнул в CNC, эвоки это заметили и тормознули в FAT, предварительно встав на оптималы гейта цнц. Также на тот момент уже было известно о сборе Нойзов в хеде на титане, тоже порядка сотни +. У ААА было что-то около 170ти во флите, учитывая всех скаутов, цинки и тд. Пока нойзы прыгали на мид поинт флот ААА соверишл запрыг в FAT через систему Y-NP, где эвоки, естесвенно, поменяли свою позицию и встречали на оптималах. После размена ~7ми армаг на три хиктора флит ААА совершил реварп в клоуз и маэли начали уходить за считанные секунды, так как имея 4 актив харда и включенное в попытке порвать дистанцию мвд быстро просели по капе и были надежно зафиксированы баблами. Когда осталось чето около 10ти баттлов эвоков, пошел пропрыг ВН на цино на инсте Y-N. Флот ААА добил эвоков в ренже скорчей и совершил реварп на рандомную луну, куда следом приварпали эвоки вместе с ВН, однако с баблом не совсем успели и флот ААА ушел в варп на инсту CNC, которая была забаблена. Будучи уверенными в попытке отступления ААА, ВН варпнули бидоносферу тоже на цнц в баблы, таким образом выходя в ноль к геддонам
В общем и целом получился достаточно фановый ивент, практически всю дорогу на наших условиях.
До сих пор лично я не знаю цель визита Эвоков, то ли просто роумили, то ли они были приглашены на какие-то омистовские или кетчевские таймеры, но учитывая как уверенно они приняли бой против в полтора раза большего флита, и то что ВН по ним не стреляли (а наоборот, координировались) - вполне вероятно
GF и все такое.
КБ линкз
http://a-killed.me/?...d&kll_id=549383
http://a-killed.me/?...d&kll_id=549366
http://a-killed.me/?...d&kll_id=549517
Ах да, чуть не забыл, изюминкой вечера стал эморейдж Пупса после трех слитых шипов и замечаний от какого-то рандомного пабби насчет качества его тактических маневров, однако Пупс быстро вспомнил свое нынешнее положение в ВН и, проглотив обиду, залогинился обратно
Upd: я там местами перепутал ФАТ и ЦНЦ, так как догонял флит уже чуть ли не на пропрыге, а в процессе было дофига бенни-хилл джампинга туда-сюда, ну да сути не меняет
Сообщение отредактировал Zumzat: 13 November 2011 - 2:01
Отправлено 13 November 2011 - 1:52
Вот и нам бы хотелось это узнать. В то время как мы безобразничали в Дельве пиля всякие не нужные Эвокам структурки, они собрав ганг, что надо сказать нас воодушевило, куда-то свинтили. Поиски нам выдали озадачивающий результат - Эвоки уперлись в Квериос по бриджу титана, а дальше следы их затерялись. И вот они вдруг объявляются прямо на борде ААА. Печально. Печально, что не на нашей разумеется. Что, блин, за маневры такие?До сих пор лично я не знаю цель визита Эвоков, то ли просто роумили, то ли они были приглашены на какие-то омистовские или кетчевские таймеры...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх