Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 08 December 2010 - 17:18

В каждом своем посте, ты оправдываешь предыдущий пост.. я как бе намекаю.. )))
хочу тебя огорчить но я не оправдываю прерыдущие посты, а поясняю то что по какойто причине не понял человек на него среагировавший, и уж тем более дописавший лишний смысл в него.
я как считал так и считаю что в СК из за войны с дрон регами большая дизорганизация в высшем руководстве, насколько быстро они приведут это все в порядок я не знаю и это покажет только время. Но факт остается фактом то что
СК объявили об исходе и дрон регов уже больше недели назад и типо того что отберут в скорости все луны у пандемиков, попутно защищая все заввеваные территории в дрон регах. Сурая правда такова что с того момента
1. они потеряли больше 50% завоеваных територий и все станции
2. они собирают гигансткие флоты на загон посов пандемиков но загоняют их крайне мало (флотом в 700-800 человек загоняется 5-6 палок за кта) что говорит о низкой эффективности (с другой стороны ДРФ загнало за 2 дня в районе 15 систем)
3. они не забрали ни одной техно луны у пандемиков, что показывает о достаточно низком моральном и обосновательном духе у северян в данный момент
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 December 2010 - 17:23

Представь себе ситуацию во время КТА,да уж подлизывать северян на рус форуме самое то
именно это и является мотивом моих постов.
ну пока что ИТ имело в своей истории жесточайший фейлкаскад, а Стейнытам просто фейлить невчем. так не буду их рассматривать как блок. хотя уважения ради надо сказать что даже в самую спящую свою пору Стейны нихера не фейлили.
Скотенок ну может я немного перегнул твои слова, но ты ведь ставил пукт дизорганизации как весомый аргумент на чашу победы ДРФ.
ФК падает в эморейдж по полной ....
пилоты перестают слушать ФК, посылают его и выходят из флота.
У СК это было.
Какая уж тут организация ...
Мама Анархия, Папа стакан гуано ?
Отправлено 08 December 2010 - 18:02

Конечно никакой альянс в одиночку не сможет, но, например заручившись поддержкой ДРФ тот же товарищ МОХ мог бы ...
Да и рядовой состав дичей вряд-ли захочет отвыкать от регулярных крупных заруб. Годами сидеть в одном и том же регионе довольно уныло.
"Нам не нужны эти территории у нас уже есть своё" катит в реальной жизни, но не в игре. Старперство проглядывает.
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 08 December 2010 - 18:04

Весь этот бред не читал.
Мне только интересно, откуда в венале 45 технециумных лун? Или я чего-то не знаю?)
http://evemaps.dotla...ion/Venal/moons
ты чего то не знаешь. их там даже несколько больше
Отправлено 08 December 2010 - 18:14

Попытки откусить больше чем ты можешь прожевать всегда плохо заканчивались.Не верится что Дичи (или их союзники) не используют возможность напасть и отхватить себе пару-тройку регионов.
Дичи могли откусить себе любое кол-во регионов после падения атласов или ааа. И эти регионы были бы гораздо более спокойными чем на севере. Однако этого не произошло по вполне понятным причинам.
И кто такой Мох и почему ради него дичи должны что то захватывать, отвоевывать и удерживать? Ему надо пусть сам и развлекается.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 08 December 2010 - 18:25

Так что текущие (милостью СК) хозяева оного могут спать спокойно им Пока ничего кроме хеппи роумингов не угрожает

Отправлено 08 December 2010 - 18:28

Попытки откусить больше чем ты можешь прожевать всегда плохо заканчивались.
Дичи могли откусить себе любое кол-во регионов после падения атласов или ааа. И эти регионы были бы гораздо более спокойными чем на севере. Однако этого не произошло по вполне понятным причинам.
Да, конечно. Мёртвые террористы, циркули, а теперь инициативы прямо ковшиком хлебают спокойствие в бывших аашных регионах.
Отправлено 08 December 2010 - 18:32

Одно дело когда территории контролируются крупными альясами, которые могут закрыть небо титанами, а второе когда буферным мясом.Да, конечно. Мёртвые террористы, циркули, а теперь инициативы прямо ковшиком хлебают спокойствие в бывших аашных регионах.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 08 December 2010 - 18:33

Весь этот бред не читал.
Мне только интересно, откуда в венале 45 технециумных лун? Или я чего-то не знаю?)
перед тем как написать этот бред заглянул бы на дотлан )) в венале треть всех вообще техно лун севера )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 December 2010 - 18:35

Закрывание неба титанами на постоянной основе никак не вяжется с "И эти регионы были бы гораздо более спокойными чем на севере".Одно дело когда территории контролируются крупными альясами, которые могут закрыть небо титанами, а второе когда буферным мясом.
Отправлено 08 December 2010 - 18:42

Смотря сколько противник может поддержать движуху в этой части карты. Одно дело когда он точно знает что в любой момент могут прилететь пачка аватаров, а второе когда он точно знает что у мяса аватаров нет и будут нескоро. Много и часто сливатся, как уже доказано могут далеко не все.Закрывание неба титанами на постоянной основе никак не вяжется с "И эти регионы были бы гораздо более спокойными чем на севере".
Держать титаны постоянно не обязательно, титаны достаточно далеко прыгают сами по себе. Роляет только их наличие или отсутствие.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 08 December 2010 - 19:04

Смотря сколько противник может поддержать движуху в этой части карты. Одно дело когда он точно знает что в любой момент могут прилететь пачка аватаров, а второе когда он точно знает что у мяса аватаров нет и будут нескоро. Много и часто сливатся, как уже доказано могут далеко не все.
Держать титаны постоянно не обязательно, титаны достаточно далеко прыгают сами по себе. Роляет только их наличие или отсутствие.
Часто сливацца будут карибасы, которым кто-то рассказал про спокойную жизнь. А аватары летать и спасать каждого не будут. У дед-террористов, циркулей и инициативов были и есть и тетаны и мазеры, у их патронов из Дельве этого добра не меньше чем у вас. У них было и есть всё, кроме спокойствия.
Сообщение отредактировал timofey02: 08 December 2010 - 19:05
Отправлено 08 December 2010 - 19:12

Ты плохо знаешь карибасов. Вернее путаешь типа пвпешнигоф которые считают себя пвпешниками, а на самом деле они карибасы которые летят туда за жирной неписью делая вид что летят за фрагами и фаном и настоящих тру карибасов которые прежде чем куда то полететь проводят целые разведывательные операции и точно выясняют свои шансы слить халки или равены. Ни один нормальный карибас не полетит в пограничные, нестабильные регионы. Зачем? Заработать он там не сможет, а вот все прое... пардон все слить запросто.Часто сливацца будут карибасы, которым кто-то рассказал про спокойную жизнь. А аватары летать и спасать каждого не будут. У дед-террористов, циркулей и инициативов были и есть и тетаны и мазеры, у их патронов из Дельве этого добра не меньше чем у вас. У них было и есть всё, кроме спокойствия.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 08 December 2010 - 19:15

Ты плохо знаешь карибасов. Вернее путаешь типа пвпешнигоф которые считают себя пвпешниками, а на самом деле они карибасы которые летят туда за жирной неписью делая вид что летят за фрагами и фаном и настоящих тру карибасов которые прежде чем куда то полететь проводят целые разведывательные операции и точно выясняют свои шансы слить халки или равены. Ни один нормальный карибас не полетит в пограничные, нестабильные регионы. Зачем? Заработать он там не сможет, а вот все прое... пардон все слить запросто.
Я ничё не путаю только потому, что вообще не даю характеристики карибас-некарибас. Я всего лишь возразил против тезиса "И эти регионы были бы гораздо более спокойными чем на севере". в части бывших аашных регионов. Потому как это очень сомнительный тезис на фоне того, что там творится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users