хммм борда все также наполняется, плюсов все также нет, рейтинги на батлклинике все также раступ, ганги все также летают. что изменилось то?
вы не дали спокойно жить гусям в фдзед ))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хммм борда все также наполняется, плюсов все также нет, рейтинги на батлклинике все также раступ, ганги все также летают. что изменилось то?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 23 March 2011 - 13:39
воровали, убивали? а тут гуси?вы не дали спокойно жить гусям в фдзед ))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Каюсь произведений раннего Миракла не читал, говорят он там что-то излагал про философию. Но в ДС я пришел еще при Миракле и никаких изменений в философии не наблюдаю - роуминги при отсутсвии всяких плюсов. что не так то?С твоими аргументами не поспоришь, только не тот это Дарксайд. я вот свое мнение напишу - :" У каждого альянса есть Философия. И пока эта Философия работает как Вера - альянс торт, как только эти понятия подменяются твоими - балка. "Не торт", все дела. Вот, на нас посмотри - и клаймить начали, и Дароха нет, а как были Цыганами, так и остались. "Тортовость" она не в достижениях, она в самосознании личного состава"
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 23 March 2011 - 13:53
говори, не стесняйся. кто ж виноват, что у вас были глаза велики в игреХрофт, извини, но после пробдения твоей фотографии говорить с тобой нормально не смогу. сразу меня в игнор отправляй.)
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Бесплатный совет всем - не судите об альянсе по отдельным личностям, которые, как правило, не принимают решений и лишь "пишут из под тикера" - так может сложиться ложное впечатление, причем весьма.
Например, было бы смешно судить о Darkside. по "представителю" - Дуегену, ибо в игре, кроме намберсов в ганге, он, скорее всего, ни на что не влияет. В отличие от Квортона или Мадмакса, и, тем более, Флеша. Также, это справедливо и в другую сторону. Конечно же есть исключения - скотенок, например. Создает не самый лучший имидж своему альянсу на форуме.
винтаж актуален сквозь года - "use ur fist, not ur mouth"
ты не совсем понял, что, в принципе, было ожидаемо.а то есть батька дамаг который говрит что ругаться матом на всех и каждого это хороший ролеплей это нормально ? )
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
тебе почему-то не дает покоя моя фотография, это в принципе странно, есть конечно несколько вариантов, но лучше ты сам ответишь, что же тебя так взволновало. общество достаточно толерантное, не стесняйся, волнуют мужские фотографии, мы это постараемся принять и простить.Хрофт, черт возьми, ну не въезжаю я в твои реплики, хоть убей. Убей? да, хорошая мысль!
Скотенок, я на тебя матом ругался?
Пайпер отвечает за себя. Он адекватный и интеллигентный человек, хотя, на мой взгляд, иногда перебирает с ролеплеемАмнес, мы сейчас не про тортовость гусей, а про Пайпера. Пока войны нет - это интереснее
0 members, 0 guests, 0 anonymous users