Да, Френк как всегда шикарен.Там это, если кто смотрел, Френк вернулся
Shameless
Начал смотреть Куори,неплохо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, Френк как всегда шикарен.Там это, если кто смотрел, Френк вернулся
Shameless
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Есть ещё вот такой сериал ( на бухте 2 серии на ангийском)
http://www.imdb.com/...ref_=ttpl_pl_tt
Посмотрел обе серии. Так как выясняется что у меня специфический вкус, то ничего плохого писать не буду . Хорошего тоже
.
Вдруг кому-то понравится.
Вышла вторая серия экзорсиста ( просто был шанс что будет только первая и последняя). Пока нормально. Не супер мега пупер конечно, но приемлимо.
Иерихон имел вполне интересную идею. В инт0рнетах некоторые говорят что именно из-за неё его закрыли, мол продвижение идеи конспирологов в массы. Хотя лично я думаю что закрыли из-за низких рейтингов так как сериал снят очень и очень криво. Помню серию где то ли в школе, то ли в библиотеке был пожар и как они его тушили. Ужас ( летящий на крыльях ночи ). Психологическая травма на всю жизнь.
На самом деле я не могу понять почему не могут снимать сериалы на уровне ИП ( минус не нужные сиськи письки). Можно без крутых спецэффектов. Просто что бы не было деревянных диалогов и не логичных поступков героев. Больше же ничего не надо. Или взять тот же Настоящий детектив. Отличный сериал. Вот почему не взять такие сериалы за пример. Всё что надо это хороший сценарий, не плохого режиссёра и не плохих актёров. Думаю что первый Настоящий Детектив взлетел бы даже без Харельсона и Макконахи.
http://www.imdb.com/title/tt0475784/
На бухте есть первая серия
Сообщение отредактировал login: 03 October 2016 - 9:26
На самом деле я не могу понять почему не могут снимать сериалы на уровне ИП ( минус не нужные сиськи письки). Можно без крутых спецэффектов. Просто что бы не было деревянных диалогов и не логичных поступков героев. Больше же ничего не надо. Или взять тот же Настоящий детектив. Отличный сериал. Вот почему не взять такие сериалы за пример. Всё что надо это хороший сценарий, не плохого режиссёра и не плохих актёров. Думаю что первый Настоящий Детектив взлетел бы даже без Харельсона и Макконахи.
без сисек писек ип врятли бы продлили на 2-3 сезон. фансервис очень сильно им аудиторию раздул. а потом они начали убивать гг, что тоже привлекло внимание зрителей. а сюжет ведь так себе, как и актеры.
первый сезон настоящего детектива снимал мужЫк с небольшим режиссуры (меньше 5 фильмов снял), но внезапно затащил, + отличный сценарий (сильно сомневаюсь что можно пустить производство подобного чтива на поток). ну и актеры сыграли обалденно
http://www.imdb.com/title/tt0475784/
На бухте есть первая серия
амедия права купила, значит уже должна быть с переводом
лента у эда харриса интервью взяла
для меня "безмозглые" показался просто шедевральным сериалом. Смотрел с удовольствием и, бывало, ржал в голос. По началу, авторы еще пытались как-то удержаться в рамках "научности", но потом махнули на все рукой и перешли к откровенному стебу. Повторюсь: он просто прекрасен, даже краткое содержание предыдущих серий необычно выполнено, а в одной серии так и вовсе "рассказчик" забивает на сериал и пересказывает события совершенно другого кино. А перепалки в конгрессе - самая соль сериала.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users