А вот нефиг )
Отправились всей кучей вырезав половину врагов переблобом - сливайтесь пропустив другую половину )
В рандоме? Это ты серьёзно?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот нефиг )
Отправились всей кучей вырезав половину врагов переблобом - сливайтесь пропустив другую половину )
В рандоме? Это ты серьёзно?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Не поверишь, в рандоме принять командование на себя хоть и не всегда, но достаточно часто даёт ощутимые результаты. А проблема как всегда в таких, как ты, мол "в рандоме, коммандовать? Да пошли они! Я умнее!". Ну и само собой слив, грусть, пичаль, батхёрт.
А скорость захвата базы и так увеличили когда вводили 12 на 12, капать щас базу в одиночку это мазахизм. А если проблема достала, реши её координально - берёшь лайта или медиума и сгоняешь с базы врагов сам. Внезапно теперь кроме себя винить будет некого...
Я так и пытаюсь поступать, но система "командования" в МВО настолько угрёбищна, на сколько это вообще возможно (ну либо я в чём-то не разобрался). А писать команды в чатик бесполезно чуть менее чем полностью.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
парные лбхи действительно вещь, тестил их на файрбренде, когда стреляешь испытываешь какое то ни с чем несравнимое ощущение, хз, приятно как то стреляют они. С хорошей командой киллы так и сыпятся
Стреляют то приятно ... но опять таки это клоз (при том что ягер довольно картонный с огромной фронтальное проекцией) и урон хорош только по структуре (дробины могут критовать). Тестил DD с ними ... печаль (если сравнивать с мясной классикой 4хАС5 или 3xUltra). Только детей/лайтов пугать или стилить фраги таким дпсом.

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Не поверишь, в рандоме принять командование на себя хоть и не всегда, но достаточно часто даёт ощутимые результаты.
я совсем немного играю, но пока статистика стопроцентная - если какой-то хрен начинает говорить что делать и его слушают, то вы будете roflstomped, вобще без исключений
Не смущает что у него настолько тонкие руки, что пушки в руках от выстрелов должны просто ломать эти спички, а уж вражеское оружие должно отрезать ему конечности вообще с пол пинка
нет не смущает
а книжек не читал? иллюстраций не видел? то что почва не выдержит давления 100 тонного робота на столь малую площадь двух ног не мешает?

и покажите ему еще медкет :troll:
Сообщение отредактировал Steelworks: 20 November 2013 - 14:43
нет не смущает
а книжек не читал? иллюстраций не видел? то что почва не выдержит давления 100 тонного робота на столь малую площадь двух ног не мешает?
и покажите ему еще медкет :troll:
Шта? Абраша вон катает нормально [expand='']по асфальту[/expand].
Чёт у меня после патча игра превратилась в кисель - пинг в норме, ФПС в норме, настройки крутил от самых низких до высоких. Всё равно игра как замедленная съёмка с рывками. Так и не понял как эту напасть победить.
Заикается даже виде-заставка при запуске игры.
Сообщение отредактировал Karamazov: 21 November 2013 - 15:04
Чёт у меня после патча игра превратилась в кисель - пинг в норме, ФПС в норме, настройки крутил от самых низких до высоких. Всё равно игра как замедленная съёмка с рывками. Так и не понял как эту напасть победить.
Заикается даже виде-заставка при запуске игры.
хз. У меня все в норме. Попробуй переустановить, если ничего не помогает.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Пару раз перезагрузил комп и пошло.
Сегодня догнал Джека до Мастера и решил попробовать новый фит: Гаусс, 2 медака и пулемет, прыги, адв. зум и сейсмик. Толи мне попёрло сегодня, толи я наловчился юзать Гаусс правильно, но разрывало на куски ненавистных мне лайтов-захватчиков только в путь. Попадал даже по мчащимся Локустам с 600-700 метров. Батхерта в локале было.... ![]()
А на оффе еще не предлагали перерисовать радар-карту? А то задолбала мешанина значков с околонулевой информативностью, карта, на которой с одной стороны видно только малую часть игрового поля, с другой - нифига не понятно когда несколько объектов в одной точке и особенно вблизи с точкой захвата.
Я тут снова скачал эти шагающие механизмы.
Последний раз заходил летом(вроде еще бета была).
На акке 10к каких-то денег и 4 триал меха.
Захотелось дать MWO второй шанс.
Ищу тренера, или сквад(ленс) для получения базовой подготовки. Всякие-разные гайды почитал/посмотрел.
Предполагаю начать со средних мехов типа Центуриона ибо для лайтов не факт что хватит реакции, а нубо-ассаульты и нубо- хеви, слишком большое пенальти для своей команды.
P.S> в качестве голосовой связи предпочитаю скайпик, всякие вентриллы/тс/рейдколл не очень люблю.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Psihius: 10 December 2013 - 18:46
Skirmish
http://mwomercs.com/...date-dec-22013/
Сообщение отредактировал Psihius: 11 December 2013 - 12:25
Учитывая специфику мво, скайп плохая идея (постоянный звук мешает, а в мво нужно так же слушать). Почти все юзают тимспик. Тут придётся себя пересилить.
Да, был большой патч. Реструктуризация файлов. Не всех учат уроки других...
А так наш юнит пока ушел в спячку. Пока не допилят UI 2.0, DX11 и новый режим игровой, все взяли отдых. В 12 играть почти нескем, а в рандомах из-за высокого эло кидает с такими днищами, что играть не возможно. Так что бегаем расслабленно небольшими группами, я вот гаус ягера тренирую...
Варяги чтоль? У меня вашь ТС есть вроди. Днём есть с кем побегать?
Так. По шагающим механизмам имею сказать следующее:
Механизмы клон танков!!!!
Все признаки на-лицо:
В общем у меня, по итогам дневных покатушек 53% побед и тонна бугурта ![]()
Если со взводиком не станет повеселее - то походу я поторопился дать механизмам второй шанс.
Сообщение отредактировал SkyFox: 11 December 2013 - 18:48
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users