https://dotabuff.com/matches/64193272 - это были нормальные 3 человека.
Яркий пример неадекватов https://dotabuff.com/matches/48059648 ... Я рики отбожил по страшному, и слив...
Сообщение отредактировал Nuter: 26 November 2012 - 0:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Nuter: 26 November 2012 - 0:55
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
'Kostya7er', 25 Ноя 2012 - 14:45, написал(а):
упоротым людям объяснять нет смысла, но я попробую. Акаша, давион, невер, зевс, рубик, пак, ВР, etc со спам- АОЕ нюками фармит и харасит именно нюками. Кура приносит целый ботл раз в 30-40 сек, так что дамаг с руки таких героев вообще не важен. Нюки спамятся почти по кд, просто представь, что у героя мана бесконечная и ты кидаешь нюк, если есть возможность им добить 2 и более крипов и по возможности зацепить героя. Эта же кура проверяет руны и, возможно для тебя это новость, может взять в пустой ботл руну и принести герою, так что самому идти на руну нет смысла, только если там не лежит реген. Остальные руны юзает сама кура, а в случае ДД-руны она юзается курой, но эффект кладется на героя, если кура рядом.конечно, лучше стоять на миде с 52 демага, но с бутылкой.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 26 November 2012 - 7:31
'Aurum_Gallente', 26 Ноя 2012 - 04:29, написал(а):
упоротым людям ..ВР... фармит и харасит именно нюками....
Сообщение отредактировал mikerelf: 26 November 2012 - 10:20
'Kostya7er', 26 Ноя 2012 - 07:12, написал(а):
ты что ли?квопа фармится нюком на первом левеле
![]()
короче, дурачок, посмотри как играют в эту игру нормальные люди.
'mikerelf', 26 Ноя 2012 - 07:08, написал(а):
кура как раз долетает к тебе, когда ты 2 лвл. Если кура полетела сразу искать руну, то на 3 лвл возле тебя. Второй лвл берется даже если враг заденайдил всех крипов сразу после первой волны, это очень мало времени. И я не люблю в начале игры оставлять деньги на потом. Или закупиться на все деньги статами и тангами или ботл+кура. И кроме того, хз что за лайн будет, мб там адъ и содомия против очень пряморукого врага, с которым на ботл будешь копить пол года.Lolwut?
А вообще- можно накупить СНАЧАЛА статов, оставить примерно 200 голды и купить потом бутылку. Ибо на лвл 1 вы один фиг не пофармите своими нюками, а нормальные люди вообще на лвл 1 берут эскеп какой-либо, если он есть.
'mikerelf', 26 Ноя 2012 - 07:08, написал(а):
рексары фармят мид с ботлом в цм и в про играх. Ну или не мид, а второй соло лайн.BTW, рексары, фармящие мид, да ещё и с бутылкой- это вообще 5. А что ему в харде с соул рингом можно очень просто фармить (особенно за Dire) на стаках крипов- это не, не слышал?
'FckngMad', 26 Ноя 2012 - 08:24, написал(а):
насколько я знаю - нет.Голенте, серьезно, это тема про доту 2, в которой нельзя не расшарить куру для команды. Тебе ее попросту не дадут в пабе юзать, всегда кому-то нужно будет срочно принести танго, веточку или даже сапог на линию. И кстати вопрос к знатокам извращений, во второй доте можно собирать руны курой и юзать их?
'Aurum_Gallente', 26 Ноя 2012 - 10:36, написал(а):
можешь посмотреть как я играю, я не против.ты что ли?
Сообщение отредактировал Edgardus: 26 November 2012 - 16:37
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Сообщение отредактировал Nuter: 26 November 2012 - 18:52
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал RazoR: 28 November 2012 - 1:02
'Холодное Тело', 27 Ноя 2012 - 22:53, написал(а):
Всё осне плохо, я нерешителен и дружелюбен.Да ладно тебе не все так плохо))
Сообщение отредактировал RazoR: 28 November 2012 - 2:27
'RazoR', 27 Ноя 2012 - 23:24, написал(а):
Дружелюбность - вот главный порок дотера! xDDDВсё осне плохо, я нерешителен и дружелюбен.
Алсо не слежу за картой и ничерта не вижу, сейчас вот под лотаром уваливаю себе и внезапно кликаю на сталкера, который появился снизу. ГГ.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users