Ээээ, меня одного учили что ствол на человека можно направлять только если желашешь увеличить в нем кол-во отверстий? И не важно как там устроен предохранитель и прочие мелкие ньюансы.Тут как мне кажется другое произошло, может видео не очень конечно, но ПМ заявляется как пистолет с крутым предохранителем, если пистолет взведен и ставится на предохран, то пистолет разряжается, то есть курок встает на место, типа бьет по бойку, но выстрела нет. Люди на видео поняли, что это не всегда так...
Так что пофиг что травмат, был бы боевой они так же дурью б маялись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2016 - 16:28

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 17 April 2016 - 16:29

Все правильно, придурок в чистом виде - нельзя направлять оружие на людей. И пофигу - на предохранителе оно или вовсе разряжено.Тут как мне кажется другое произошло, может видео не очень конечно, но ПМ заявляется как пистолет с крутым предохранителем, если пистолет взведен и ставится на предохран, то пистолет разряжается, то есть курок встает на место, типа бьет по бойку, но выстрела нет. Люди на видео поняли, что это не всегда так...
Так что пофиг что травмат, был бы боевой они так же дурью б маялись.
Отправлено 17 April 2016 - 16:30

Эти серьёзные исследования уже провели все кому не лень, но тыж иксперд, куда нам.
эти серьезные исследования выбирают нужные результаты из общего и подаются так что бы соблюсти выгоду какой либо из сторон.
И да, если сокращение некоторых видов преступлений это еще аргумент. то желание пострелять из пистолета по банкам это последнее ради чего стоит разрешать ношение.
В тоже время возрастет кол-во несчастных случаев с огнестрелом, а так же удачных самоубийств, так как откачать от пули в бошку несколько сложнее, чем обожравшего таблеток.
Плюс тут есть некоторая имиджевая составляющая - разрешить носить огнестрелы для самообороны - фактически признание в том что власть не может обеспечить безопасность граждан.
А всякие глупости про власть боится, что граждане будут что-то там буянить, давайте не будем приводить как аргумент? так как при желании можно купить полуавтоматические карабины и прочие клевые штуки, которые для бд гораздо лучше чем короткостволы.
Отправлено 17 April 2016 - 16:32

Люди гор...Ээээ, меня одного учили что ствол на человека можно направлять только если желашешь увеличить в нем кол-во отверстий? И не важно как там устроен предохранитель и прочие мелкие ньюансы.
Сообщение отредактировал Zasrak: 17 April 2016 - 16:32
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 April 2016 - 16:51

Я чуть ниже приписал суть произошедшего, и проблема там не в том, что ствол - "травмат".
ИМХО - проблема все же в отношении к травмату как к "неоружию". Учил кто-нибудь этих долбозавров обращаться с этим "не оружием"? Нет, а зачем - это же "не оружие". Собственно я одновременно и за легализацию оружия, но и за приравнивание травмата к гладкостволу, со всеми вытекающими обучениями, ответственностями, правилами, атестациями и переатестациями.
Отправлено 17 April 2016 - 17:51

Не, ты таки это серьезно?
Какое конкретно предложение, какой абзац несерьёзны?
С травматами много случаев разборок в таких ситуациях, ну там подрезал, не пропустил, зацепил...
По причине смертоносности и неотслеживаемости травматы должны быть запрещены полностью.
Не уроды. Условия разные.
В отличие от некоторых, я учился не в шараге и знаю что такое граница применимости знаний.
Это тема для серьезных исследований, а не споров на форуме.
Быдло везде одинаковое, от условий это не зависит. Про условия разумеется не спорю-там можно, тут нельзя, если тут будет можно то остальное будет так же.
Аплодирую стоя.
А мужики то не знали, что накопленных за столетия знаний недостаточно и нужно "серьёзное исследование"
Отправлено 17 April 2016 - 18:38

Само наличие пишущих на данном форуме хоплофобов говорит о том, что миллионы агрессивного быдла их до сих пор почему то не убили, хотя и имеют всё для этого необходимое.
И?
упд: народу резано перерезано тьма.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 17 April 2016 - 18:42
Отправлено 17 April 2016 - 18:44

Само наличие пишущих на данном форуме хоплофобов говорит о том, что миллионы агрессивного быдла их до сих пор почему то не убили, хотя и имеют всё для этого необходимое.
Раньше не знал, что за хоплофобия такая, пришлось гуглитьяндексить, ну и: http://www.yaplakal....opic723153.html
Статья прекрасна сама по себе, характеризует всех женооружиененавистников
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 17 April 2016 - 18:53

Раньше не знал, что за хоплофобия такая, пришлось
гуглитьяндексить, ну и: http://www.yaplakal....opic723153.htmlСтатья прекрасна сама по себе, характеризует всех
женооружиененавистников
эт не в политоту разве?
Отправлено 17 April 2016 - 18:58

Особенно порадовало
Примечательно, что администрация «Карабина» активно поддерживает идею о свободном ношении оружия в России, на стене сообщества его модераторы иронизируют на тему «Неужели, если раздать людям стволы, все друг друга перестреляют?». В свете последних событий подобные записи приобрели особый смысл.
Отправлено 17 April 2016 - 19:04

Угу, набрал гранат, взял автомат, подготовился, завалил заведомо безоружных. Вывод: запретить гражданам самообороняться с КНО.Тем временем
Особенно порадовало
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 17 April 2016 - 19:42

И? Помог запрет на оружие в данной ситуации? Еще раз глаголю - если башню сорвало никакие запреты не помогут. Ну нельзя у нас по закону с гранатами законопослушным гражданам ходить. А вот незаконопослушному гражданину - можно. И вы правда верите, что там где он надыбал гранаты, он не раздобыл бы калаш/пулемет/etc если б ему понадобилось? Сильно ему закон помешал? А? Или защитил кого закон из тех, кто против вооруженного с голыми руками оказался? А?Тем временем
Особенно порадовало
Лавров.jpg
Отправлено 17 April 2016 - 20:04

не понимаю, что останавливает ходить с писталетом незаконопослушно если так прям хочется что зубы сводит ?
Закон. Он, понимаешь ли, для некоторых не пустой звук.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 17 April 2016 - 20:04
Отправлено 17 April 2016 - 20:07

не понимаю, что останавливает ходить с писталетом незаконопослушно если так прям хочется что зубы сводит ?
шанс в 0,001%, что остановят полицаи и найдут ствол
Закон. Он, понимаешь ли, для некоторых не пустой звук.
там до 3х лет. скажешь, что нашел и нес сдать, отделаешься условным, в худшем случае
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 April 2016 - 20:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users