Я думаю ты прекрастно понял про какие я, только пытаешься дамажконтролитьЭти что ли? eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12073525
Так они и есть вроде.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 08 January 2012 - 23:04
Отправлено 08 January 2012 - 23:09
А ты что думал? Все ждали когда же это наконец случится. Сириус бизнес и интересы больших мальчиков превыше всего! Д'артаньяны, блин, недоделанные.такое количество с кандачка не соберешь. кта надо объявлять заранее. соответственно: печка дичепетов - не при чем, Доджер знал, что скинет стенды уже во время жабы. что значит, что доджер - такое же брехло, как и дич.
тьфу на вас. не дали посмотреть на красивые бои. опять все закончится блобом титанов.
Отправлено 08 January 2012 - 23:10
дяди степы не видно в релейте. цыгане волнуються)Эти что ли? eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12073525
Так они и есть вроде.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 08 January 2012 - 23:14
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 January 2012 - 23:16
Я так понимаю когда солары загоняли хаб в последний реинфорс в 1а8 они конечно же не собирались прилетать и убивать его. Ведь войны на выселение нету.
я думаю, что план мастера состоял в том, чтобы захватить столицу дичей и тем обрушить столб, на котором стоит их мир. в отличие от ааа и других, у дичей варианта отскочить на нпц станку не было. более того, основной народ в дичах и шедоу не для того шел на рекламу "самый безопасный для каребирства регион", чтобы в один прекрасный день потерять все.
и тогда, когда все взвыли бы от непонимания как жить дальше, мастер на белом аватаре положил бы на стол мирный договор с солидной контрибуцией и на том все бы закончилось.
но дич посчитал (в буквальном смысле), что батфон дешевле. а скорее - он просто знал или верно оценивал вероятные запросы мастера.
Отправлено 08 January 2012 - 23:22
не могу сказать, просто показал свою осведомленность, что к дичу едут реды, нцдоты и панды.вау, а когда это будет?
ну так, записать для истории...
не сиськи ж мять они едут, а как-то там клайм шатать, цсса убивать...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 January 2012 - 23:22
Я не читаю ивру, мне последнее время некогда, потому и не читаю и не пишу. И мне правда легче.Спалил кантору!
Теперь следи за форумом, если бв опять накатает дурацкую простынку, знач они опять задумали недоброе
Что по конфликту с соларами - мне кажется, что это не война реда, и участие в ней определенно не делает реду чести. Но раз уж ввязались - обратной дороги нет.
Что касается исхода этого конфликта, вот вам картинка, которую меня просили не постить, но мне самоу страшно, пусть остальным тоже будет. А то как-то несправедливо.
А её каоз уже выше запостил.
Но солары конечно... Мне жаль, что так вышло, надеюсь яиц этого альянса хватит на всю их новую коалицию, всяким ааа+рол нужен тот, кто помимо обиды на дрф имеет ещё и ружье.
Так сказать, по этому конфликту - gg, но все ещё впереди.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 January 2012 - 23:23
Отправлено 08 January 2012 - 23:28
панды и нцдот крышуют дичей, которые строят им по дешевке супера (ну и прибылью делятся). сами же при этом разрушают всех конкурентов и держат рынок. система стабильна, однако, до ситуации, когда крышуемый не доставляет хлопот и не делает глупостей. если же он становится неадекватным - то на его место сажают другого "генерального директора".
в каком то смысле, от стойкости соларов и везения южан зависит, будет ли переназначен генеральный менеджер главной суперкапстройки евы.
Отправлено 08 January 2012 - 23:30
Привет
![]()
Вы всё-таки решили положить конец Бото-РМТ Империи Зла ?
Или как всегда, бабло победило зло ?
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 January 2012 - 23:34
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 08 January 2012 - 23:38
Отправлено 08 January 2012 - 23:41
Если вспомнить его жабуМне тут вспомнилась инфа, промелькнувшая на форуме, что дескать ЦЦП планируют "пофиксить" дронреги, выкинув аллои из игры и поставив обычную такую баунти с лутом. В свете этой инфы действия Дича, имеющего благодаря месту в ЦСМ более качественный доступ к информации, представляются не такими уж и странными как раньше. Лично Ящитаю, что Дич просто-напросто решил слиться покрасивше, "успетьдонерфа" таксказать.
"скоро в дронрегах будет то что нужно всем"
то скорее наоборот
и кстати обратите внимание - как дич говорил - так все и приехали в дронреги )
Сообщение отредактировал Khan: 08 January 2012 - 23:42
Отправлено 08 January 2012 - 23:45
Если вспомнить его жабу
"скоро в дронрегах будет то что нужно всем"
то скорее наоборот
и кстати обратите внимание - как дич говорил - так все и приехали в дронреги )
Ну да, "то, что нужно всем" - это иски, а не аллои.
А то, что он говорил это был всего-навсего небольшой спойлер его будущих действий.
Но-но, попрошу на омаров бочку не катить и хлебушек не крошить! Самая стабильная раса во всей еве!Так вот вы какие! Космические Грибы!!!
Сообщение отредактировал Zagrem: 08 January 2012 - 23:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх