Я думаю ты прекрастно понял про какие я, только пытаешься дамажконтролитьЭти что ли? eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12073525
Так они и есть вроде.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю ты прекрастно понял про какие я, только пытаешься дамажконтролитьЭти что ли? eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12073525
Так они и есть вроде.
А ты что думал? Все ждали когда же это наконец случится. Сириус бизнес и интересы больших мальчиков превыше всего! Д'артаньяны, блин, недоделанные.такое количество с кандачка не соберешь. кта надо объявлять заранее. соответственно: печка дичепетов - не при чем, Доджер знал, что скинет стенды уже во время жабы. что значит, что доджер - такое же брехло, как и дич.
тьфу на вас. не дали посмотреть на красивые бои. опять все закончится блобом титанов.
дяди степы не видно в релейте. цыгане волнуються)Эти что ли? eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12073525
Так они и есть вроде.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Я так понимаю когда солары загоняли хаб в последний реинфорс в 1а8 они конечно же не собирались прилетать и убивать его. Ведь войны на выселение нету.
не могу сказать, просто показал свою осведомленность, что к дичу едут реды, нцдоты и панды.вау, а когда это будет?
ну так, записать для истории...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я не читаю ивру, мне последнее время некогда, потому и не читаю и не пишу. И мне правда легче.Спалил кантору!
Теперь следи за форумом, если бв опять накатает дурацкую простынку, знач они опять задумали недоброе
Сообщение отредактировал MMMUTU: 08 January 2012 - 23:23
Привет
![]()
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 January 2012 - 23:34
Если вспомнить его жабуМне тут вспомнилась инфа, промелькнувшая на форуме, что дескать ЦЦП планируют "пофиксить" дронреги, выкинув аллои из игры и поставив обычную такую баунти с лутом. В свете этой инфы действия Дича, имеющего благодаря месту в ЦСМ более качественный доступ к информации, представляются не такими уж и странными как раньше. Лично Ящитаю, что Дич просто-напросто решил слиться покрасивше, "успетьдонерфа" таксказать.
Сообщение отредактировал Khan: 08 January 2012 - 23:42
Если вспомнить его жабу
"скоро в дронрегах будет то что нужно всем"
то скорее наоборот
и кстати обратите внимание - как дич говорил - так все и приехали в дронреги )
Но-но, попрошу на омаров бочку не катить и хлебушек не крошить! Самая стабильная раса во всей еве!Так вот вы какие! Космические Грибы!!!
Сообщение отредактировал Zagrem: 08 January 2012 - 23:46
0 members, 3 guests, 0 anonymous users