Нее, если бы у АААшников или РОЛов ну или у цыган СИджей был бы - болело, а так мимо. понимаю , что расстраиваю, но что поделатьНу у тебя болит значит уже неплохой ход сам по себе

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня попросили передать.А врать глупо, тут и так вранья полно - зачем уподобляться.
Мой милый пушистик Муту.
Словами не передать благодарность тебе за то, что даже после выхода из корпорации ты продолжаешь о нас заботиться, всеми силами стараясь заглушить нашу горечь от переживаний, связанных с твоим выходом из семьи. Ты знаешь, что особенно тяжело переношу это я. Расставаться с "родными" - это всегда печаль.
Мы тоже заботились о тебе как могли, используй же всё это с умом в твоих новых начинаниях.
Что же до тех антидепрессантов, регулярными дозами поставляемыми нам через форум евру ввиде твоих постов, то думаю, что курс можно прекратить, т.к. чувство утраты уже притупилось достаточно, чтобы всё хорошее вспоминалось всё реже. Тем более, что и ты, и все мы, имеющие доступ к скайп корп чату, знаем цену селективной правдивости этих постов. Не нужно более поливать себя грязью, хватит жертв. Мы с тобой простились, свеча догорела и последняя песнь, провожающая тебя в твой дальний путь, спета. Будь белым и пушистым, как твоя аватарка.
Мей.
Браки, не браки, а ритуальный секс активно практикуется. Вот, совсем недавно, один известный альянс... Oh, waitКогда уже в Ив будут заключать браки между враждующими альянсами ради мира?
Там в описании видео на ю-тьюбе есть, но чтобы не просто так писать - вот:А можно как то полный текст ?
http://evemaps.dotlan.net/corp/TERMINUS_OUTPOSTУже нет. Карибасов всех выгнали. (ну почти всех).
Сообщение отредактировал MaxBang: 16 March 2012 - 8:59
лолhttp://evemaps.dotlan.net/corp/TERMINUS_OUTPOST
Татьяна?МОХ?
Сообщение отредактировал Khan: 16 March 2012 - 10:43
лол
http://evemaps.dotla...nce/Bloodbound.
помнится гост, который skydragon на форуме, предрекал иммено это.
"чэстные живые люди"
док ты это... не будь кутой...Такого в Еве еще не было, насколько я знаю. Целая пачка регионов и альянсов, и в каждом царит настроение СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!11
В локалах откладываются тонны кирпичей, в альянсовых мылах - рассылаются планы бегства, на корп форумах - просыпающееся понимание, что люди играли немного не в ту игру, в которую верили.
С заявления "Мы будем драться до последнего" еще даже недели не прошло
к ним тоже идет "новый порядок" в виде солар ситизенс?Такого в Еве еще не было, насколько я знаю. Целая пачка регионов и альянсов, и в каждом царит настроение СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!11
В локалах откладываются тонны кирпичей, в альянсовых мылах - рассылаются планы бегства, на корп форумах - просыпающееся понимание, что люди играли немного не в ту игру, в которую верили.
Такого в Еве еще не было, насколько я знаю. Целая пачка регионов и альянсов, и в каждом царит настроение СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!11
Такое в Еве бывает раз в год в среднем. Хз, ты ж играешь втрое дольше меня - я и то застал "эвакуацию" гунов из Дельве/Квериуса и распад Северной Коалиции.Такого в Еве еще не было, насколько я знаю. Целая пачка регионов и альянсов, и в каждом царит настроение СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!11
Так вы там успокойте их, скажите что на юге все уже друг друга ресетить начали и все такоеТакого в Еве еще не было, насколько я знаю. Целая пачка регионов и альянсов, и в каждом царит настроение СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!11
Такое в Еве бывает раз в год в среднем. Хз, ты ж играешь втрое дольше меня - я и то застал "эвакуацию" гунов из Дельве/Квериуса и распад Северной Коалиции.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Такого в Еве еще не было, насколько я знаю. Целая пачка регионов и альянсов, и в каждом царит настроение СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users