как и обещал плюсик, спасибо, завтро на работе послушаю
Вчерашняя жабка ра.
Не выкручивать громкость - из-за незареганной писалки там шипение каждую минуту

Сообщение отредактировал mypuk: 17 July 2012 - 21:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Maer: 17 July 2012 - 21:41
http://serpent.is/si...OAD_16.7.12.mp3
Вчерашняя жабка ра.
фак мой мозг и мои уши этим шипением
Вчерашняя жабка ра.
Маша в жабе, уииии
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
ты до сих пор помнишь мой голос?
я даже фоточку твою храню
Сообщение отредактировал Aliner: 17 July 2012 - 22:00
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
никому её не показывай
Сообщение отредактировал K.Kori: 17 July 2012 - 22:23
Нуп! Ты уже согласился не показывать, за что тебе вторую давать то?
РА до такого опускаться не должен. Как разовая акция конкретного человека - это бывает. Но не связанная с РА. Это мое мнение.Работа Пармана 2000 сегодня была оценена в 18 миллиардов
,
п.с. англ версия есть - при необходимости стучите в личку
никому её не показывай
А альянс тут не причемРА до такого опускаться не должен. Как разовая акция конкретного человека - это бывает. Но не связанная с РА. Это мое мнение.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 July 2012 - 0:31
Маш, бросай курить
РА до такого опускаться не должен. Как разовая акция конкретного человека - это бывает. Но не связанная с РА. Это мое мнение.
эээ... у меня вышки нетДа, ведь РА - альянс для православных, альянс для потреотов, высокоморальных, образованных и духовно богатых людей. Как результат все мемберы РА, без исключения, очень успешны в реальной жизни, работают в государственных структурах и ездят на иномарках последних моделей и как правило даже не в кредит. Воровать таким не к лицу.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users