Какой же классный звук.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот менее технологичный дивайс но однозначно более эпичный:
Сообщение отредактировал Neurox: 29 July 2017 - 16:17
я просто кря (75км)
Нормуль даванула, бодрячком) ну и + за сытого котика)
А если два?)
Вот менее технологичный дивайс но однозначно более эпичный:
Что первый, что второй даже шлемак не надели. это я поворчать.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 29 July 2017 - 19:11
По скорости как-то не оч. Электро под сотку топят.
Какой же классный звук.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал fireframe: 29 July 2017 - 22:39
Eve Offline
Под горку?)
я в горку на своем самокате обгоняю велики, хотя у меня ограничитель стоит 25км/ч максимум... так вот, в горку канеш не все 25, но 20 реально... и когда я в горку на велике еду меня обгоняют чуваки на таких же скутерах как у меня, такие дела.
В горку электро делает любой байк имхо. А уж приличные электровелики за 200-300 тыщ - это как мотоцикл. Кстати в этом году встретил несколько электровеликов прям оч крутых, на них катают прям по проезжей части и, что меня еще больше удивило - оставляют привязанными к столбам велозамочками (!!!)... я даж свой фэт не оставляю.
продолжаю тему пиниона и карбонового "привода" )))
Свежий обзор, хочу заметить, то пинионовская крутилка не всегда расположена как у этого велика, есть и стандартное расположение на мтб например. И переключать её можно мгновенно с любого на любое значение. И по-моему это удобнее, чем переключатель на три передних звезды, дело даже не в плавности хода, а в том, что тут нельзя ошибиться в переключении скорости и не надо думать как на звездах - типа вот я щас перейду на вторую переднюю, но как же мне перед этим сбросить/поднять заднюю скорость, чтоб мне было не оч тяжко и в то же время не выдернуло ноги при переключении передней звезды.
Но сама крутилка канеш спорный выбор, манетки были бы лучше имхо, я катался с крутилкой, к ней привыкаешь, но при нагрузках, в горку и на препятствиях бывает всё-равно задеваешь её и прокручиваешь пару скоростей вверх/вниз, это бесит оч.

Сообщение отредактировал Neurox: 31 July 2017 - 22:59
подскажите чо можно с этим утворить?

а то валяется без дела. думал елбайк может сделать, но както дороговаты все эти наборы.
а что за экипировка на 20-25k ?
ни кто не подскажет обычные тормоза на дисковые можно поменять на Cronus Soldier 1.5 складном ?
ну шлем за 2-5к, рубашечку или две еще за 1-3к, штанишки/подгузничек - 3-5к, ветровку - 4-9к, ботинки/кроссовки для велоезды - там как повезет, перчаточки/очечки/беспроводные ушки/рукава/гетры без счету, понтовая велофляжка ваще маст хэв (это как хипстер без подворотов, смузи и вейпа). про всякие обвески к велику молчу ваще (я вот фонарь купила за 150 у.е.
)
тормоза всяко можно менять, но ты бы хоть марку велика или параметры колес/вилок озвучил.
P.S. я сегодня таки поймала свой автомобиль. мудак не уступил мне дорогу. хорошо тормоза на прошлой неделе в сервисе поправили, купила новый шлем и вообще хорошие рефлексы. отделалась парой синяков.
однако вопрос к велоколлегам с экшн-камерами, кто юзал sony fdr-x3000 как оно закрепленное на теле или на шлеме себя ведет в плане стабилизации? ибо гопро меня не радует совсем, а по деньгам та же лабуда, что и сонька.
оранжевая желетка в комплект подарка входит?
ессно и даже комплект светооборуодования
0 members, 1 guests, 0 anonymous users