Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 14 November 2012 - 17:05

Не скрываю, стрельба с куста и свет зелёненькими. Зато потом начался эпик.Кусты
Сообщение отредактировал bwomp: 14 November 2012 - 17:06
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 14 November 2012 - 17:14

Именно. Ну и почему в старые? Хан до сих пор так делает.А толку от риплеев чего то не врывнагибного?
Прям как в старые добрые времена, скрин результатов боя и сочинение на 10 листов с пересказом.
Сообщение отредактировал bwomp: 14 November 2012 - 17:16
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 14 November 2012 - 17:31

Особенно сильно печалят чемоданы при боях 1-1, где один чемодан кардинально меняет твое хп на меньшее кол-во, чем у противника. Никакой чести! Арта для геев и педобиров!
Отправлено 14 November 2012 - 17:41

лол, 1-1 - это когда ты на исе против арты?Особенно сильно печалят чемоданы при боях 1-1, где один чемодан кардинально меняет твое хп на меньшее кол-во, чем у противника.

Сообщение отредактировал valar: 14 November 2012 - 17:42
Отправлено 14 November 2012 - 17:45

Меня больше печалит что на мою Т95 не выезжают по одному в лоб задраться 1 на 1 по честному!Особенно сильно печалят чемоданы при боях 1-1, где один чемодан кардинально меняет твое хп на меньшее кол-во, чем у противника. Никакой чести! Арта для геев и педобиров!

Отправлено 14 November 2012 - 17:47

Тебе объяснять, как на твоём недо-ИСе прятаться за горку?Покажи каким местом танкуется.

Окей. Сходи, поплачь.И твоя попытка унылого троллинга ни к чему не приведет, кроме понимания, что ты полный неудачник
Отправлено 14 November 2012 - 17:49

После боев на арте в башню мому ИСу практически перестали прилетать чемоданы. Потому что я знаю, где арта меня скорее всего не достанет, где она меня не будет караулить, когда она выстрелит на упреждение и надо просто на 5 градусов в сторону взять, чтобы чемодан ушел в молоко,После срачика на тему арты, в боях меня теперь стали печалить чемоданы, прилетающий в бпшню моему ису безвозмездно. Особенно, когда катаюсь по тылам вражеских флангов, убиваю-нагибаю, а тут чемоданами нахально убивают
я за то, чтобы арту срочно убрали как арту. Пусть лучше будут пт с овердамагом, но можно было танковать рельефом и обьездами с флангов, а не тупое сидение друг напротив друга, боясь слиться впустую из-за лишнего чемодана.
Особенно сильно печалят чемоданы при боях 1-1, где один чемодан кардинально меняет твое хп на меньшее кол-во, чем у противника. Никакой чести! Арта для геев и педобиров!
Но че я кому-то буду объяснять... Сидите дальше в кустах, ездите по прямой, забирайтесь на камни поснайпить

Мне лучше пять арт на карте, чем взводт из T-59 или Суперпершей

4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users