Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 April 2016 - 14:12
Блин думал бои,релейтеды обсуждают,а тут....
Тю, с кем их тут обсуждать то..
Отправлено 20 April 2016 - 21:48
Сообщение отредактировал marine 314: 20 April 2016 - 21:48
Отправлено 22 April 2016 - 9:57
А уже есть видео, где Вахид усмиряет своего пса? Тут друг интересуется...
Пусть вступит в горгоны, тогда ему станут доступны все видео с кб горгон
Отправлено 24 April 2016 - 10:35
Вахид,пес,ты чего меня впутываешь то в эти нехорошие деяния(на самом деле хорошие,убили кукарека,и правильно сделали)!!!ну а вообще был плюсотаклинг или небыл совершенно неважно,как говорится килы не пахнут,да и если хорошочко вспомнить,то я как то зуплюсотаклил бсодам кару,когда свара меня позвал пилить структурки,лол)так что кирилико правильно сделал,и впредь если поймаете очередного слоупока ГЕ на капитале,позовите меня,я постараюсь оказать всевозможную помощь,дабы РАЗВАЛИТЬ ЭТОТ СИРАНЕ АЛЛИАНЦ,ЧТОБЫ:"ГЕ ФСЕ"
Скачай нормальную клаву для своей фаги, а то эта пробелы ставить не умеет.
Отправлено 01 May 2016 - 17:26
Разбавлю треп флудом о всяком ненужном нынче пвп.
Пост - насыщенный раствор змеиного яда и желчи. На всякий случай предупрежу.
Картинко на обложку
Зарисовка первая.
Ну все в курсе, что горгон в курсе уже нет. Может их и ваще уже нет - но в брошенных горгоньих склепах ветер гонял прах и обглоданные кости.
Естественно, где нет хозяина - обязательно заведутся мыши. Завелись мыши и в мемориале лучшему иштарофлоту. Обычные спотовые мыши. Нагадили в углах, притащила самку какую-то, и что самое неприятное, превратили фридок в какую-то крысиную нору, доступную только их племени. В общем повели себя как классические грызуны "мое!!". Тут играет музыка с щелкунчика
кто непомнит напою
Ну ведь летали ж люди, жгли цинки, репроцессили. Нет же обязательно найдутся куркули с жадными щеками, неотличимыми по форме с ягодицами.
И главное, нет чтобы попросить по соседски. Типа вам змейки не надо, отдайте нам. Но видать слухи о "гевсе" эхо донесло в виде "бсоды стронг".
Ну есень пень, те из змей кому впдалу бегать по карте в поисках мяса - смотрим пост утреннего дерева - ну те которые прятались среди памятников всяким иштарам и ждали подношений - и деплоится никуда не собирались, станку периодически в реинфорс загоняли. Чо трудно чтоли со скуки то. Обычно тем дело и кончалось - со ржаки посмотреть как Кирилико своими альтами мужественно ее ночами скурчивал взад, но тут случилось необычное.
Из небытия вылез Ксиля, решил собрать флот на первый реинфорс. Ржача на эту тему было достаточно, еще больший ржач случился- когда флот таки собрался вполне приличный... И переблобил желание бсодов спасать станку. Пичаль тоска пиу пиу не случилось...
Зарисовка 2.
Финальный реинфорс случился в Труд Май воскрес. Нормальные люди - вы понимаете..
Гдето на задворках летала мысль, что БСОДЫ соберут сопоставимые намберсы - таки они дома, а горгоны всио. Но реально мы понимали - расчитывать можно тока на наших верных друзей китайцев. Ну бсоды и не подвели. В смысле китайцам таймер скинули, а сами хоть и собирались дефить - разведка донесла - но чтото "стронг" паламался.
В общем мы мирно крутили ноды, в это время наш ФК (не скажу кто пока) решил изучить новые кары, в результате чего оказался где? прально - там где небыло флота. В это время Фреш радосто барыжил харей на гейте при цинке влокале).
Итог кара просрана, фк хер знает где, по стране массово стулья и табуретки апргрейдятся в изделия с пиропатронами...Дальше начинается адовый треш и угар, в котором узнаются горгоны.. Горгоны типикус....
но.. таки швыряются новые капиталы - а хули нам то мертвым - и релейт неожиданно в нашу пользу (додетешный)
http://kb.serpent.is/battle/b31847/
дт..
логинимся. У китайцев в системе дреды, мы хотеть... Китайцы пересобираются - и творят чтото совсем уже невнятное
http://kb.serpent.is/battle/b31849/
Традиционно постим гадости в локал, которые разбиваются на восточную вежливость
EVE System > Channel changed to Local : ZFJH-T
ххх > с первым мая уроды
Sageras Light > GF
....
А что хозяева таймера - спотовые мыши? Прально! Бинго! угадали. Летают по спотам
http://kb.serpent.is/kill/2943218/
http://kb.serpent.is/kill/2943215/
В общем, горгоны поднажрались китайчины (адово лутали индусами), и уже хотели забить на докрутку - но пришлось погрозить пальчикам мышам, которые крысили ноды в тупичке, и таки докрутить эту херовину.
А вот китайцы молодцы. У них есть китайский мемберокреатор. Они всегда находят мемберов для переблоба. В общем они покрутили педальки мемберокреатора и притащили уже флотик в дофигища гил, который нам уже не по зубам.. Ну и вывели свои дреды.
Молодцы китайчики. гф. Вы - красотули.
картинко в эпилог
Отправлено 01 May 2016 - 18:05
не стыдно быть таким хамлом, а така?
Это, надо полагать, такой сарказм с твоей стороны?
Отправлено 01 May 2016 - 18:22
Отправлено 01 May 2016 - 18:43
оно конечно хуже наглой лжи, хамства, называния наших соалийцев самками, крысами, мышами и т.д.. Было бы смешно, если не было б так грустно.
Драсти мордасти. А к чему вы вашего соалийца, боевого товарища вдруг выставили самкой? Пардоньте - это ваш был отыгрышь роли в поле фром. Ваш и тока ваш. Получите. Иначе чего вы добивались то?
По мне так самое пошлое - это вообще называть станки своими именами. А если еще реальными ирл именами - ну это пипец полный же.
Вы ж ее этим самым полемфром - сами и унизили, или что вы имели в виду таким по мне унижающим названием? Нет нет Илиет. Я лишь продолжаю ваши игры поляфром. Вы их начали, а тут вдруг не при делах?
Знаешь, у вас паршиво получается косплеить как дичей лендлордов, там и рыцарей на белых конях.
Но тем не менее за китайцев - спасибо. Было клево. Хороший подарок нам от вас. Те кто лутал, кажется воще от счастья заходятся.
Сообщение отредактировал Taksack: 01 May 2016 - 18:44